Сила воли Скворечник

Сообщения
67.163
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Эээээх, везучая ты Иришка! Мужики колом тычут! А тут сидишь в девках, ни колом никто не тычет, ни палкой не тыкает! Одна надежда к Жеке в гарем попасть
А я тебя звала в замок, сейчас бы в очереди за кое чем, не стоя ла бы
 

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Ойген

V.I.P
Сообщения
44.943
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А я тебя звала в замок, сейчас бы в очереди за кое чем, не стоя ла бы
Да я мерзну все время, а вампиры мертвые и холодные! Оборотни теплые, но блохастые и псиной воняют! Я уж лучше тут какое чудо в перьях найду)))
 
Сообщения
67.163
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Освоились в замке? Паутину смахнули? Гробы разобрали?
Да. Там из других кланов тоже к нам люди пришли. А этот Израйлитянин, в оборотни пошел, а живет с нами. Хотя по моему, ты в курсе уже
 

Roustique

?
V.I.P
Сообщения
28.184
Реакции
74.214
Да. Там из других кланов тоже к нам люди пришли. А этот Израйлитянин, в оборотни пошел, а живет с нами. Хотя по моему, ты в курсе уже
Ирэн, ты все народ в вурдалаки рекрутируешь?))
Qk_Y6vwkmUA.jpg
 

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Сообщения
67.163
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.164
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Сообщения
67.163
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Бэлиш (башк. бәлеш, тат. бәлеш, bәleş) — в башкирской и татарской кухне — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.
Зур бэлиш с картошкой и мясом — это коронное блюдо татарской национальной кухни. Его всегда готовят к приходу долгожданных, особых гостей или когда за столом собирается большая семья со всеми родственниками.
Вокруг этого блюда наворочено больше традиций, примет, поговорок и прочего. На свадьбах женщины из родни жениха выставляют свои бэлиши на столы родни со стороны невесты и наоборот. Об умелости хозяйки судят по двум вещам – бэлишу и тонкости раскатки ею лапши.
Хотя бэлиш выпекается достаточно долго, около 2 ч в духовке, активная составляющая его приготовления не занимает много времени. В итоге блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сытным, а правильно сделанное тесто — хрустящим.

20200330_12.jpg


20200330_13.jpg
 

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ладно, повезли бабусе продукты!
У нас губернатор приказ выпустил, все кому от 65 лет должны безвылазно дома сидеть(((
 

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Сообщения
34.203
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Бэлиш (башк. бәлеш, тат. бәлеш, bәleş) — в башкирской и татарской кухне — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.
Зур бэлиш с картошкой и мясом — это коронное блюдо татарской национальной кухни. Его всегда готовят к приходу долгожданных, особых гостей или когда за столом собирается большая семья со всеми родственниками.
Вокруг этого блюда наворочено больше традиций, примет, поговорок и прочего. На свадьбах женщины из родни жениха выставляют свои бэлиши на столы родни со стороны невесты и наоборот. Об умелости хозяйки судят по двум вещам – бэлишу и тонкости раскатки ею лапши.
Хотя бэлиш выпекается достаточно долго, около 2 ч в духовке, активная составляющая его приготовления не занимает много времени. В итоге блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сытным, а правильно сделанное тесто — хрустящим.

Посмотреть вложение 1158770

Посмотреть вложение 1158771
Саша, привет!
Молодец! Круто!
Жидкости не много? Сколько лил?
Сколько во времени был горшочек в духовке?
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу