- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Че так рано? Или горнист зовет?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че так рано? Или горнист зовет?)))
На седьмомА вы на каком этаже живёте?
Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.Ну вот никак ты не хочешь с Ликой наладить более тесное знакомство! Даже фигню не хочешь путать с ней(((
Ой, да пешком не так и высоко!На седьмом
Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием @Central NJ увлеклась. Он парень поэнергичней.Ну вот никак ты не хочешь с Ликой наладить более тесное знакомство! Даже фигню не хочешь путать с ней(((
Чо эт опасная!Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.
Так это ж хорошо, что темпераментная! Хоть расшевелит тебя!Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.
Всего 16Ой, да пешком не так и высоко!
А сколько всего этажей?
Я уже на стимуляторах) Боюсь подсесть))Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием увлеклась. Он парень поэнергичней.
На таблетки или на темперамент?Я уже на стимуляторах) Боюсь подсесть))
У меня свечи))На таблетки или на темперамент?
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием @Central NJ увлеклась. Он парень поэнергичней.
От до чего мужика изоляция довела)))У меня свечи))
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))
Правда она буйной иногда бывает, но галоперидол делает чудеса!)
Я знаю такую! Ксендрия её величать!)
Жека тогда вместе со своей кукухой отъедет в рай, как на Димкиной картине)))
Ооо, смотри ка! Распродажа! 2 по цене одной! Жееееекаааа, быстрей хватай пока мотросня мелочь шибает по карманам!Посмотреть вложение 1158723Близняшек пусть забирает своих)
Вот же вспомнил