Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, надо делом заняться.побегу что нибуть похлопаю или помою. или мясо порублю.
Она не столько веселая... сколько "затуманеная"! Мы же наркоши, нам "уколоться" и забыться!вот зато с сигаретой то она какая веселая, ах как весело, что легкие распадаются и сердце может остановится)
я с 1 февраля начну! что за 100гр?Какие тут сигареты я-худею!)))
дробное питание, кушаешь каждые 2-2,5 часа, порцией не более 100 гр. Часто но мало. У меня 6 разовое питание.что за 100гр?
А у меня 4-х разовое... понедельник-среда-пятницаУ меня 6 разовое питание.
а два дня святой дух кормит?)))А у меня 4-х разовое... понедельник-среда-пятница
а два дня святой дух кормит?)))
У меня полный комплект, с женщинами перебор это точно... кстати, клавишей промахнулся, хотел напечатать 3-х разовоеА Владимиру жену надо!!!! чаще питаться будет.
А я всегда говорила, что не жрать реально сложнее чем не курить! Прям вот меня прет от еды, может поэтому меня сейчас не тянет курить, а пожрать тянет...вот почему на курить она есть ,а на похудеть её нет?
мда ... я за 2 недели некурения набрала 3 кг(сегодня только заметила )-с завтрашнего дня не жру сладкое и мучное ,кот позволила себе всвязи с бросаниеми что теперь мы пищевые наркоманы?))))))))) ой ой ой мы все умрём ,мы все умрём,ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ.!!!! где кнопки искать будем?
к 8 марта надо по любому!!!)))) будем радовать наших мужчин.с завтрашнего дня не жру сладкое и мучное
А ведь как плакала-как плакала)))