Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Он имеет в виду, последовательно, сначала в один день сажают первого, сломавшего Пас, потом второго в следующий день. Мжно ускорить фастом)
я про отстрел спрашивала
штудирую учебник ,и только больше запутываюсь..

Буду голосовать наверно пас.
Риски есть конечно, например, что ночью завалят шерифа.
И мы придём ко второму дню с той же корзиной, без проверок и минус мж игрока.
Что на этот счёт в книгах пишут?
уже отвечал на это Тралу

А я так и не поняла,когда шериф кого нибудь проверит,как он нам даст об этом знать?
Не вскрываться же ему для этого...
Вскрытие будет уже тогда, когда оно нужно, если удет мирная проверка, то с ней вскрываться нет смысла, ну конечно есть нюансы если именно твою проверку вешают. Ну а что б такого не было, можно не вешать того завтра, кого отправлял в проверку сегодня.
То есть если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.

Реакции: Rusi
Мы о казни? Если о казни (как я предполагал) То нет не в личку, они голосуют вместе со всеми, в личку они отправляют только тех, кого убивать собираются.
А там еще и несострел может быть, если дон или рядовой маф накосячит с маяком.
Прекрасно. К тебе прямой вопрос, о чем мафы говорят на договорке, чтобы не было несострела. Им же нельзя ошибиться в голосовании.

Всем привет! С праздником. Только пришла, прочитала что написали со вчера. Я конечно как и большинство уйду в пас, но хоть убейте я не вижу выгоды. Как мы во второй день будем анализировать? На основании голосования? Так там пасы только будут. Мафии больше выгоды от нашего паса. ИМХО.

Реакции: Rusi
Вскрытие будет уже тогда, когда оно нужно, если удет мирная проверка, то с ней вскрываться нет смысла, ну конечно есть нюансы если именно твою проверку вешают. Ну а что б такого не было, можно не вешать того завтра, кого отправлял в проверку сегодня.
То есть если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.
Я так поняла что шерифу без особой надобности нет нужды вскрываться .Если проверенный игрок оказался черным, то выставить кандидатуру этого игрока не жестко, мотивируя чем нибудь, и проголосуйте против него,верно?
Если проверенный красный ,то тоже смысла нет вскрываться..

Нотка - вообще старается особо не отсвечивать
Андрей, привет! Только пришла. Вчера вечером трабл был в семье. Не до игры было. Сегодня постараюсь побольше побыть в игре. Я красная.

Андрей, привет! Только пришла. Вчера вечером трабл был в семье. Не до игры было. Сегодня постараюсь побольше побыть в игре. Я красная.
Привет, с праздником!
Есть мысли по игре?

Всем привет! С праздником. Только пришла, прочитала что написали со вчера. Я конечно как и большинство уйду в пас, но хоть убейте я не вижу выгоды. Как мы во второй день будем анализировать? На основании голосования? Так там пасы только будут. Мафии больше выгоды от нашего паса. ИМХО.
Да какой-то выгоды особой я для мж в пас не вижу. Завтра у нас полюбому нарисуется лжеком и мы окончательно запутаемся. Тоже моё имхо.

Прекрасно. К тебе прямой вопрос, о чем мафы говорят на договорке, чтобы не было несострела. Им же нельзя ошибиться в голосовании
Делают договорку с маяками, маяки ставит дон. Искать маяки бесполезно.
там может быть первая, или вторая, буква первого слова в определенном посту (например последнем перед ночью, или предпоследнем)
В принципе же Серпантин выкладывал пример маяков перед игрой, как я помню.
Ну а так..допустим каждому игроку буква может быть присвоена
Ну скажем
Натали - а
Трал- б
Нотка- в
Маяк первая буква последнего поста дона.
Дон пишет - А вот так я ничего и не понял сегодня
буква А - значит Натали на отстрел и мафия пишут ведущему каждый сам по себе, включая дона- выстрел Натали
(это как пример разумеется все, отвечая на твой вопрос)

Им же нельзя ошибиться в голосовании
Так, еще раз, голосование -это голосование.
Ночные ходы - это ночные ходы, это разное
Голосование открыто и все это делают днем в теме, ночные ходы в личке у ведущего.

Делают договорку с маяками, маяки ставит дон. Искать маяки бесполезно.
там может быть первая, или вторая, буква первого слова в определенном посту (например последнем перед ночью, или предпоследнем)
В принципе же Серпантин выкладывал пример маяков перед игрой, как я помню.
Ну а так..допустим каждому игроку буква может быть присвоена
Ну скажем
Натали - а
Трал- б
Нотка- в
Маяк первая буква последнего поста дона.
Дон пишет - А вот так я ничего и не понял сегодня
буква А - значит Натали на отстрел и мафия пишут ведущему каждый сам по себе, включая дона- выстрел Натали
(это как пример разумеется все, отвечая на твой вопрос)
Т. е. Дон должен быть сутками в игре, чтобы не пропустить последний пост, а если ему что-то приспичит дописать, все посты будут на А)
В принципе я от тебя другого ответа и не ожидала, ну пусть будет так.

На нуле не просто уходят в пас, а присматриваются к игрокам подозрительных отправляя в проверку, очень сильно подозрительных предполагается вешать завтра
Баланс игры предполагает 1 право на ошибку, вот оно то завтра и будет потрачена, либо на мафию, либо на мирного -который всем самый черный (ну логично что самого красного за столом никто вешать не станет)
Плюс может быть черная проверка у шерифа, а там уже опять же смотрится по тому - кто как и когда и на чем играл против этой проверки или за нее, и опять же на чем, поэтому сегодня хотелось бы позицию от всех игроков, чтоб в том числе играть по позиции от игроков.
Вешая сегодня кого то без капли информации, автоматом лишаем мирных права на ошибку и выводя на критику уже завтра.
Критика это когда мирных на одного больше чем мафии перед повесом и при неверном повесе - мафия побеждает уже сразу, без ухода в ночь.
Так в чем выгода городу вешать кого то сегодня?

Users who are viewing this thread