manilow
тренер психической саморегуляции
- Реакции
- 1.547
@Лона @Рыжая Бестия @**Realistka** @Сарма @nachtigal @Алёна909 | 1 2 3 1 2 3 1 2 3 1 2 3 1 2 3 1 2 3 | @Вера Я @Ludmilka No @elika @Барселонкина @Tabaki @Marge | 1 2 3 4 ⠀⠀ 3 ⠀⠀ 3 ⠀⠀ 3 ⠀ ⠀ |
У меня для всех корректировка курса.
Я в описание сжатой практики не внёс упражнение "прохлада лба" для расслабления т.с. головы, устранения головных болей.
В развёрнутой справке оно описано, я там предлагал добавлять его по желанию.
Но это не правильно, особенно, на этом форуме.
Головняк это частый спутник по жизни, и нужно минимизировать его влияние на тренировки.
Для этого нужно с ним разбираться почти с самого начала.
Поэтому плиз все те, кто уже может утяжелить руки подключите воображение прохлады лба.
Переключайте внимание с воображения тяжести (и тепла) рук на прохладу лба и обратно.
С опытом можете работать одновременно, потом подключать новые части тела для тяжести (и тепла).
Формула "Лоб приятно прохладный".
Нужно воображать воображать прохладу поверхности лба.
Можно воображать снаружи прохладный, свежий воздух надо лбом.
Область прохладного воздуха может быть снаружи, а может быть будто на самой границе у поверхности лба.
Можно расширить область, прохлада не только на лбу/надо лбом/у лба, но и над лицом (виски, нос и тп) и макушкой. Ориентируйтесь на индивидуальный комфорт.
Некоторым удобно обращать внимание на прохладу ноздрей, когда вдыхают воздух и будто распространять её на лицо, только с силой вдыхать не нужно.
Нужна прохлада, не холод.
Только поверхность лба. Будто кожа, если будет немного глубже, то не страшно.
Шея и затылок тёплые при этом.
Некоторым нравится наоборот тепло лба.
Тепло может быть глубинным, тут тоже нужно смотреть что комфортнее.
Последнее редактирование: