@Qsy
Огромное изображение можешь пожалуйста перезалить чтобы было хотя бы не на всю страницу?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
@WillyWonka
Так что если хочешь супер-точности, тебе нужны обычные часы и точно отмеренная под твоим контролем линейкой дистанция.
Всем Беговым Трям)))
![]()
Чтоб Подкова Шастья столько навалила нам
Поберечься от него пришлось немного Трям пам пам)))
Отчёт
7.12 ходьба улица/помещение 2.43 км
8.12 ходьба помещение/улица 4.52 км
9.12 ходьба помещение/улица 11.98 км
Посмотреть вложение 770496 Посмотреть вложение 770497 Посмотреть вложение 770499
@Tiatha прошу в таблицу внести даты из отчёта.
Приложение WearFit, родное моему K-1, сегодня подняло анархический флаг и решило жить свободной жизнью. Придется принять меры, вплоть до установления диктатуры, сброса до заводских))) браслета и полного удаления данных приложения.
Огромное изображение можешь пожалуйста перезалить чтобы было хотя бы не на всю страницу?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Какие даты, из какого отчета@Tiatha прошу в таблицу внести даты из отчёта.
@WillyWonka
Зависит не только от программы, но и от настроек твоего телефона, особенно настроек энергосбережения, используемого оборудования и т.д. Всё в этом мире относительно. Если у тебя не профессиональный трекер, погрешности будут только больше. Цифры разнятся соотвесттвенно в зависимости от того, от каких данных берется расчет. Если в устройстве акселерометр не очень, то и данные будут соответствующие. С gps тоже не все так просто - всё зависит от точности gps модуля, частоты обращения ко спутнику (на что влияет и качество самого телефона и его внутренние настройки, например, энергосбережения). Плюс погрешности на искажение сигнала. Например, я бегаю с телефоном и приложением nike, а мой мч с часами polar. Мой акселерометр и gps модуль в телефоне похуже, чем соответствующие комплектующие в специализированных под беговой трекер часах, в итоге получается разница у наших приборов с некоторой погрешностью. Где-то +10% у меня была погрешность по км. Искажение было из-за менее точного gps, хотя настройки у меня были на "максималках"Всем привет!продолжаю наблюдение разнящихся данных в приложениях.затестила две программы одновременно на определенном участке ходьбы.результаты снова удивили:
Посмотреть вложение 770616 Посмотреть вложение 770618
Особенно дистанция «порадовала»,при включенном gps,разница в 1,7 км это как???не то чтобы я загоняюсь на эту тему))но охота правды!![]()
Так что если хочешь супер-точности, тебе нужны обычные часы и точно отмеренная под твоим контролем линейкой дистанция.
Последнее редактирование: