Заканчивается 71 час противостояния суриката subdeep против монстров. пока все не очень просто, монстры подготовились, за много лет, производить отборную еду, которая не отпускает. но, сурикаты тоже не плохо выглядят! дождавшись первого дня поста решил нанести ответный удар и залип в своей норке, 30лет по 30-40 в день, каждый день! последние 5лет исключительно из дютиков... ну вот они и накинулись на меня, первый день считал минуты, сглатывал по глотку воды, как только приступ становился невыносимым(пост, первый день), выпил цистерну, короче не помню как закончился день и началась ночь (ночь наркомана чутка и тревожна)... жесть всю ночь ездил на лифтах, жестко спорил с Цоем, получил мандат какой то партии и очнулся во второй день.... который был менее обилен в плане воды но более холодным и липким. на работку решил не ходить, т.к по дороге мог раскатать пару тройку упырей. решение было правильно, лежать удобнее чем не лежать, книги, игры, фильмы не забирали на себя весь ужас и нереальность всего происходящего, спасался сухарями(благо день второй), апельсином, дыхательным онанизмом и водой... ближе к ночи, когда волосы зашевелились и я готовился к выходу в поле мне привезли карра.... 600 стр. малюсеньким шрифтом, прочитав 50 я поклялся покарать за карра карла, который и доставил мне сей манускрипт. поймите: меня накрывало что было сил, шубы, не спрашивая меня, заворачивались, я спрятался в норе из одеял и выбросив оттуда белый хобот, для забора воды, ощущаю, бренным тельцем нестерпимо медленное течение времени. вот именно тогда и подносят сей уважаемый труд и микроскоп для понимания. а карр и рад стараться: бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю.... на 50 какой то там странице я захотел взять микроскоп и найти этого алешу лично, дабы не потерять зрение пока буду корчится в судорогах, спасаясь от курения. полез в инет, нашел там ваш ресурс, понял, что есть видео на сию тему, незамедлительно качнув, реализовал сей проект в свой измученый мозг.... ночью сначала офигел, что легко задышал, потом мозг перестал работать после осознания, что дышать нечем, рабочим остался только рот.... кто приходил не помню, после аАаАаАаАаА карра и бессонной ночи срубился. утро наступило совсем неожиданно! звонки, шухер и т.п. и т.д. отключив тел. пошел и встал на м..у отпустило. прняв контрастный душ покрался на работу, упыри не ждали меня и почти не попались. на работе доверенные люди очень поддержали, дали советов, старались не оставлять одного короче все так не очень плохо. Но! заработали стереотипы: сложные звонки, бриллиантовый дым в кулуарах, принятие тех или иных решений.... короче хоть вой.... 8часов прошли быстрее чем в норе. Сурикат начинает прокачиваться. закончился 3 день моей битвы!