Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... ошибся...Добрый Бот, не меня, Сабдипа Сурикатыча поздравляем, правильно я поняла? А вообще - мы все МО-ЛОД-ЦЫ!

Все дело в системе координат. Когда ты отказался от сигареты у тебя сбились координаты, и ты начинаешь их искать, сшибая все на своем пути. Не находишь, срываешься, кошмаришь всех вокруг. Зачем? Найди ту соломинку, которая для тебя важна.Только умные люди могут учиться на чужих ошибках. Это факт. Надеюсь, мой дорогой наркоман, что это как раз твой случай. Не позволяй сигарете завладеть тобой! Сигарета – это деньги в кармане тех, о ком я писал раньше. Подумай! Ты покупаешь у табачных компаний возможность заниматься определенным занятием в течении определенного времени. Компании продают тебе кайф. Очень честный обмен, ты не находишь? Тоже самое происходит с другими аддикциями и привязанностями. Несть числа людям, над которыми довлеет та или иная аддикция. Фанаты разных спортивных клубов, музыкальных групп, игроманы, садоводы, бизнесмены, шоппоголики, театралы, автомобилисты, путешественники….
Все эти люди платят свои деньги за определенное времяпровождение. Ты почти ничем от них не отличаешься. Здесь ключевое слово – почти. Не буду касаться нюансов. От спорта тоже погибают и болеют. Для хорошего шоппинга многие зарабатывают себе язву или статью, или все сразу. На рейвах люди сходят с ума. Театралы дышат пылью и старушками. Путешественники заболевают и калечатся на чужбине. Напиши на машине хорошее слово «МИР» и ты увидишь не только истинное лицо автовладельца но и услышишь его мнение о себе, а можешь даже и почувствуешь физически. Садоводы превращаются в упырей, стоит у них украсть ведро картошки или наступить на грядку с клубникой. Я уж не говорю об антисанитарии, которая присутствует в большинстве садовых хозяйств. Послушай! Ну, ты же наркоман! У тебя же должно быть развито ассоциативное мышление. Веди дальше параллель между аддикцией и последствием.
Просто курение вдруг стало не модным. Потом вредным и бла-бла-бла. Как там - у Би-2? – «Все прошло. Все такое не модное». Открой глаза! Все, что не успели поделить, пристегнуть к определенному человеку или структуре, все вредно. Вредно и не модно. Также как ИГ. Как ты думаешь, братья или кто они там, они считают себе вредными? Просто их не прибрали. Так и сигареты. Уверен, некий тухлый бес от всемирного сигаретного бизнеса кому-то не занес в нашей стране, ну и понеслось. А что изменилось? Подняли на сигареты цены, завесили их щитами на кассах и в больших городах не во всех столовках курят. Да, соглашусь, курящих стало гораздо меньше. Но! Прибыль у компаний не упала, а возросла, за счет повышения цены на конечный продукт, за счет оптимизации сырья и продажи пластырей, таблеток, жвачки….
Конечно, сейчас, когда мое сознание очистилось от морока, мне легко рассуждать и делать выводы. Хм, кто мешает тебе сделать так же? Большой плюс сигареты в том, что она сама не может залезть тебе в рот. Для этого нужен ты, с целым рядом условий. Нарушь логистику сигареты из магазина в твой рот и жизнь начнет меняться. В какую сторону? Все зависит от тебя. Ты можешь заменить курение убийством котят или стать плохим для социума, а можешь начать переводить старушек через дорогу, и тебе поставят памятник. Сейчас в тренде воздвигать странные памятники, т.к. реальных идеалов не стало – у тебя есть реальный шанс замереть в вечности.
Цель этого послания дать понять, что курение — это нерациональное трата твоего времени. Курение – это официальный наркотик. Курение тебе не нужно, т.к. имеет свойство затуманивать разум и превращает тебя в хвост, которым и так машут все, кому не лень. Отказавшись от курения, ты лишишься одного из своих хозяев. Поверь старому Коту – на своем веку я повидал немало бунтов. И если ты решился на такой бунт, тогда, срочно ищи ту соломинку, которая даст тебе чувство равновесия. Задержусь на этом.
Вероятно, часто, кажется, что мои слова создают настолько густой туман, что берега совсем невидно. Что я ухожу далеко в сторону от вопроса. Но нет, все в порядке, моя мысль чиста, и она проходит красной линией через всю эту пЕсанину. Просто я вижу, как часто люди понимают меня иначе, чем я пытаюсь сказать. Они любят вложить в мои слова тот смысл, который выгоден им, но не присутствует в тексте. Подмена понятий. Как же это все не модно. Приходится жонглировать словами, а не говорить тезисно, дабы ты, мой некурь, смог увидеть истинный смысл повествования. Ладно, вернусь к сабжу.
Итак, соломинка. Соломинки бывают разные, но каждая соломинка индивидуальна и для каждого своя. Для верующего – вера и молитва, для воина – приказ и исполнение, для потерявшегося – этот форум и любящие люди, для юноши – ыыыы, для девушки – вообще, этих соломинок миллион, на любой цвет и размер.
Пойми главное: такая соломинка есть у каждого. Надо ее найти или назначить. Когда происходит отказ от курения, мы часто впадаем в панику и задаем себе и миру множество риторических вопросов. Это нормально. Просто ты дезориентирован. Не помню точно кто, да сейчас это и важно, проводил опыт над людЯми. Человека ставили на гимнастический брус, затем заставляли согнуть одну ногу. Потом ему накидывали пакет на башку и засекали, сколько времени тот сможет удержаться на брусе. Засим делали то же самое, но разрешали бедолаге дотронуться кончиком пальца руки до любого предмета или поверхности. Подчеркну: не держаться и опираться, а едва касаться. Результат: подопытные увеличили время нахождения на брусе в пять раз.
Все дело в системе координат. Когда ты отказался от сигареты у тебя сбились координаты, и ты начинаешь их искать, сшибая все на своем пути. Не находишь, срываешься, кошмаришь всех вокруг. Зачем? Найди ту соломинку, которая для тебя важна.
И еще одно. Научись получать кайф от процесса. Ты реально делаешь себя, когда воздерживаешься от сигареты. Ты как луковица – она в тоненьких чешуйках, каждая такая чешуйка — это час, день, месяц, год, который отделяет тебя от сигареты. Выстрадай то счастье, которое ждет тебя в итоге. Именно прочувствуй все эти накаты, подлянки друзей, которые тебе совсем не друзья, прочувствуй то, как тебя выворачивает от желания закурить потому, что: кто-то умер, заболел, предал, отсосал, не отсосал, забрал, отдал…. Причин для закурить тысячи. Поймай кайф от того, что ты сильней большинства причин. Самые сложные причины впереди. Все самые слабые сзади. Это закон, закон природы – эволюция.
Посмотри на мажорчиков, которых много развелось в нашей стране. Глянь на внезапно выигравших в лотерею или получивших наследство. Обрати внимание на дуру, сидящую в дорогом авто. Да чего куда-то ходить!? Взвесь, к примеру, некоторых домашних котов, да таким котом в ЮАР можно город накормить. Как ты думаешь, все эти фуцины ценят то, что у них есть? Риторичный вопрос? Отнюдь! А если сунуть чуть глубже? Да, они все всё ценЮт! Гривами будут махать, красотой клясться, землю жрать начнут…. Но нет, вранье все это! Не может человек оценить приобретение, которое не заработал тем или иным способом. Чем серьезней награда, тем больше ты должен отдать своего. Это закон равновесия. Вопрос лишь в том, что ты отдаешь в действительности? Если ты отдаешь сигареты, так ли они важны тебе?
Ладно, извини, не отдаешь ты свои сигареты. Двадцать косых, пусть и в евро, за пять лет – это тоже не жертва. Это даже не пожертвование. Скорей просто подачка. Ты обмениваешь свой кайф за свободное время. Пока все правильно? Конечно правильно! Дальше логическая последовательность. Ты приобретаешь бесценный ресурс – свободное время. Чо смотришь? Плати!!! Плати каруселью, накатами, тошнотой, головной болью, миллионами нервных клеток, беспричинной агрессией, повышением своего веса, кровью из десен, бессонными ночами, жалостью к себе…. Плати!!! Плати, мой милый наркоман, за свое высвобождающееся свободное время. Поверь, оно того стоит. Даже не так. Вдумайся - Ты покупаешь бесценное! Улавливаешь оксюморон!?
Понятно, что пЕсать – не мешки ворочать. Один нюанс – я был на твоем месте. Я знаю, о чем пишу. В связи с этим перед тобой сейчас есть два вопроса: 1. Как приостановить курение? 2. Куда потратить высвободившееся время?
1. Как сделать? - Просто! Цель и соломинка, с ее системой координат. Все суррогаты, типа афобазола, никкорете и иже с ними – фтопку. Это не соломинки – это ломы. Если ты облизываешься на всю эту херо-бору, отступись от идеи воздержаться от сигареты. Не меняй, как онанист, усталую руку. Нету пятидесяти оттенков бросающего курить. Есть два состояния: куришь – нет. Остальное от лукавого. Постарайся полюбить всё то, что с тобой происходит в это время. Если ты все сделаешь правильно, тогда ты не будешь снова это проходить. Все эти накаты и карусели тебя очищают для нового. Тебе надо обновиться иначе ты не сможешь увидать мир, где нет сигареты. Не смотри на эту побочку как на мученье. Смотри как на ничтожную плату за бесценное. Ключ к успеху только в твоих руках. Как ты отнесешься к своим ощущениям, так и будет. Начнешь жалеть себя и сетовать на происходящее, пить таблетки, клеить пластыри - все, сливай воду! Бросай попытки и продолжай наслаждаться сигаретой. Поймешь, что тебя всего лишь очищают для новой жизни – пройдешь дальше. И этот вопрос был простым. Гораздо важней второй вопрос:
2. Он самый сложный. Выбор велик, ресурс бесценен. Все будет зависеть только от тебя. Впрочем, как всегда и везде. Каждый делает себя сам. Завтра ты можешь попасть в такую ситуацию, которая разделит твою жизнь на до и после. Как ты справишься с ней? Тебе решать. Одно скажу: когда сигарета уходит из твоей жизни, из твоих мыслей уходит морок, будто пену снимают с супа. Сейчас в нашем мире много стало разных соблазнов и идей. По всем информационным каналам активно запрещают курить и рекламируют пидорасов. Мол, они все такие стильные, культурные и ведут ЗОЖ. Называют известные фамилии членов этого клуба, всячески подчеркивают их статус. Их рейтинг поднимают на первые места, а нам запрещают курить. Разнообразие и доступность алкоголя и наркотиков ошеломляет. Мне-то ладно, я-то пожил, а за молодежь немного тревожно. Эдак, скоро придет час, когда моя дочь приведет ко мне на знакомство какого-нибудь полноприводного некурящего пацифиста-вегана. И что мне с ним делать? Хорошо если она его осенью приведет, я с ним тогда сразу за грибами уйду. А если весна? На рыбалку? Ох, напасть…. Придется подгадывать. Теперь ты понимаешь, почему второй вопрос гораздо важней первого. Курить любой дурак бросить сможет, а вот как распорядится высвободившимся временем – вот это вопрос-вопросов. Ну да ладно, предлагаю начать с первого, второе придет. Об одном прошу - в освободившееся время не лишай жизни котяток. Мы так-то хорошие, в целом.
На этой просьбе мое послание заканчивается. Всем желаю мира, тепла, уюта, взаимопонимания с окружающим миром и людьми, которые радом с тобой. Поверь – когда сигарета начнет вылезть из тебя, ты сможешь рассмотреть истинные лица своих друзей и подруг, родных и близких. Извини, но результат тебя впечатлит. Наносное спадет, ты сможешь увидеть не только зависть и злость, но сопереживание и любовь. И еще одно. Не останавливайся на одном. Двигайся дальше! Например, я через год прекратил употреблять алкоголь в любом виде. Через два прекратил бить водителей, которые не включают поворотники. Через три перестал мыться и восстановил свой природный Ph. Через четыре забил на барбершопы и выбросил всю одежду. Через пять прекратил плевать в лица людей, которым не нравиться моя стрижка (не всегда успеваю поднять челку). Сейчас я спонсирую труды над рецептом безалкогольной водки, работаю над созданием ресурса для себя подобных, а в свободное время еще рою тоннель в сторону Аляски, ибо временем надобно распоряжаться очень рачительно!
https://www.youtube.com/watch?v=Q0CPc5y57uU
Очень жизненно)))Заканчивается 71 час противостояния суриката subdeep против монстров. пока все не очень просто, монстры подготовились, за много лет, производить отборную еду, которая не отпускает. но, сурикаты тоже не плохо выглядят! дождавшись первого дня поста решил нанести ответный удар и залип в своей норке, 30лет по 30-40 в день, каждый день! последние 5лет исключительно из дютиков... ну вот они и накинулись на меня, первый день считал минуты, сглатывал по глотку воды, как только приступ становился невыносимым(пост, первый день), выпил цистерну, короче не помню как закончился день и началась ночь (ночь наркомана чутка и тревожна)... жесть всю ночь ездил на лифтах, жестко спорил с Цоем, получил мандат какой то партии и очнулся во второй день.... который был менее обилен в плане воды но более холодным и липким. на работку решил не ходить, т.к по дороге мог раскатать пару тройку упырей. решение было правильно, лежать удобнее чем не лежать, книги, игры, фильмы не забирали на себя весь ужас и нереальность всего происходящего, спасался сухарями(благо день второй), апельсином, дыхательным онанизмом и водой... ближе к ночи, когда волосы зашевелились и я готовился к выходу в поле мне привезли карра.... 600 стр. малюсеньким шрифтом, прочитав 50 я поклялся покарать за карра карла, который и доставил мне сей манускрипт. поймите: меня накрывало что было сил, шубы, не спрашивая меня, заворачивались, я спрятался в норе из одеял и выбросив оттуда белый хобот, для забора воды, ощущаю, бренным тельцем нестерпимо медленное течение времени. вот именно тогда и подносят сей уважаемый труд и микроскоп для понимания. а карр и рад стараться: бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю....бубубу так не делайте а делайте как я говорю.... на 50 какой то там странице я захотел взять микроскоп и найти этого алешу лично, дабы не потерять зрение пока буду корчится в судорогах, спасаясь от курения. полез в инет, нашел там ваш ресурс, понял, что есть видео на сию тему, незамедлительно качнув, реализовал сей проект в свой измученый мозг.... ночью сначала офигел, что легко задышал, потом мозг перестал работать после осознания, что дышать нечем, рабочим остался только рот.... кто приходил не помню, после аАаАаАаАаА карра и бессонной ночи срубился. утро наступило совсем неожиданно! звонки, шухер и т.п. и т.д. отключив тел. пошел и встал на м..у отпустило. прняв контрастный душ покрался на работу, упыри не ждали меня и почти не попались. на работе доверенные люди очень поддержали, дали советов, старались не оставлять одного короче все так не очень плохо. Но! заработали стереотипы: сложные звонки, бриллиантовый дым в кулуарах, принятие тех или иных решений.... короче хоть вой.... 8часов прошли быстрее чем в норе. Сурикат начинает прокачиваться. закончился 3 день моей битвы!
Согласна на, 100%Все дело в системе координат. Когда ты отказался от сигареты у тебя сбились координаты, и ты начинаешь их искать, сшибая все на своем пути. Не находишь, срываешься, кошмаришь всех вокруг. Зачем? Найди ту соломинку, которая для тебя важна.
Я волей случая попала в этот дневник. Теперь знаю, куда буду заходить в гости. Эта цитата - истина, которая внутри,но она была озвучена здесь и прочтена вовремя! Спасибо автору!!!
Мне сегодня это было необходимо!