Наташка Ромашка
Любопытная
Вау!!!Ангелина привет
Рад тебя с нами видеть!)
Тебе тоже цветочек
Посмотреть вложение 905889
Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау!!!Ангелина привет
Рад тебя с нами видеть!)
Тебе тоже цветочек
Посмотреть вложение 905889
Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает
Наташа, не твоих ли рук дело?)))Посмотреть вложение 905893
У нас в поселке повесили)
Оригинально)))Посмотреть вложение 905893
Нет, а жаль)Наташа, не твоих ли рук дело?)))
А в домике дальше самогон местный за полтишок 0,5))Посмотреть вложение 905893
Еду на работу, рассуждая. Вчера меня здесь многие поддержали, всем большое спасибо. Но мой вопрос по прежнему актуален. И мой вопрос ни чем занять время- это всегда можно придумать. А как научиться получать удовольствие, чем можно себя поощрить за хорошее поведение, чем побаловать. А то я теперь не пью, не курю, не жру, пешком часть дороги до работы иду, по выходным вокруг озера круги нарезаю, по субботам в бассейн хожу - радости ни какой, здравствуй пенсия. У меня есть знакомая, умеющая радоваться и восхищаться то цветочкам, то красивой тарелочке и т.п. У меня так не получается.
Ну круто же!!! Ура!!! Настроение огонь!
Теперь можно спокойно ехать на кровосдачу)))
Спасибо! Я уже все способы самоуспокоения исчерпал(от нутыжмужиквнатуре до теплоопускаетсяидостигаеткончиковпальцеввашихног). Сегодня - завтра поработаю, а в субботу (помолясь) ранеханько в путь. Волнение перед стартом это нормально(аутотренинг)
Подождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.
Это другой свеженький откопал)))
Уж так твёрдо решила, что никаких стодневок. И вот опять целых две
Ребятушки, что с замом для нашей Наташи? Кто смелый? Кто хочет попробовать себя?
Ну раз уж на то пошло то и капитану тоже букетикВау!!!
Ух ты (с намеком))))Ну раз уж на то пошло то и капитану тоже букетик
Посмотреть вложение 905896
Спасибо. Мой генеральный говорит, что дальнейший оптимальный путь надо строить из точки в которой находишься сейчас . Но как подумаю., что творил в субботу на даче, где слышимость ого- го и глаз во всех щелях забора... Вообщем до сих пор не решусь съездить за машиной. А в выходные, как не крути, придется ехатьЭто нормально, но не надо грызть себя, прошлого не вернешь, а такие переживания как раз лишают радости и могут опять к употреблению привести!
урраааЗдраствуйте, дорогие.
Название у вас классное.
Лого вообще шикарные.
Опять же, цифра красивая))
И страничка))
Вот как тут устоять? Я, пожалуй, и с вами. Примите?
1. Прошлое не изменитьСпасибо. Мой генеральный говорит, что дальнейший оптимальный путь надо строить из точки в которой находишься сейчас . Но как подумаю., что творил в субботу на даче, где слышимость ого- го и глаз во всех щелях забора... Вообщем до сих пор не решусь съездить за машиной. А в выходные, как не крути, придется ехать
У тя стоит лого. А счетчиков нетНе пойму, форум тупит, что ле? Лого столика вставляю и он не появляется. Линейки стёр, а они стоят. Помогите, блин. .
Я про подпись.
Вставлять надо через значок "вставить изображение" (справа от падающей восьмёрки)Не пойму, форум тупит, что ле? Лого столика вставляю и он не появляется. Линейки стёр, а они стоят. Помогите, блин. .
Нормальный лого у тебя, как у всех.Это не лого. Я просто вставил картинку. Пробовал