100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d980a43cbb1bda683d472d462338f907_i-1713.jpg

minion10
Всем привет, мои дорогие!!!
Сегодня четверг и я объявляю конкурс
"МОЯ РАБОТА"

Спасибо всем, кто не смотря ни на что, всё- таки прислал фотки своей работы! Люблю вас!!!:676866858::676866858::676866858:

Ну что же, голосуем за понравившиеся фотки!
1 @Kaygo
IMG_20191216_121200.jpg

2 @Xenon
IMG_20200514_193243.jpg

3 @Kaygo
IMG_20200709_155934.jpg

4 @Xenon
IMG_20200808_231700.jpg

5 @Xenon
IMG_20201024_005809.jpg

6 @Jurchik
IMG_20210119_110050.jpg

7 @Jurchik
IMG_20210119_142234.jpg

8 @Kaygo
IMG-20201216-WA0006.jpg

9 @RZH2
photo_2021-01-21_08-35-29.jpg

10 @ФЕлГа
я.jpg

Последнее редактирование:
@ФЕлГа , Леночка
С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого хорошого!!!
Счастья, здоровья, любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!

Леночка @ФЕлГа

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мои лучшие и самые любимые КЭПы!!! Спасибо вам огромное! :kiss: :kiss: :kiss:

@ФЕлГа Леночка дорогая!
С Днём рождения тебя поздравляю!!!
Желаю тебе всего, всего, всего...!!!
Пусть замечательным будет каждый твой день!
Пусть по утру вставать не будет лень!
Пусть радость приносит каждое мгновение!
За сердце доброе - вознаграждение!
Ну и конечно в сердце пусть живёт любовь!
Пусть согревает и когда трудно, радость возвращает вновь!!!
И счастье пусть придёт в твой дом!
И на всегда поселится пусть в нём!!!

Посмотреть вложение 1348753
Привет, Леночек! Спасибо за поздравление и такой красивый стих! :676866858:

@ФЕлГа Посмотреть вложение 1348809...с днюхой)))"
Чёртавски красивой даме чёртавски хорошее поздравление";)
Спасибо, Юрчик и Семён за поздравление! Очень приятноStickers-Erika1

Приветик Ленок!? Я рада, что понравился.? Как день твой прошёл?
Очень понравился стих! Ты- умничка! У меня со стихами всё очень сложно:facepalm: Мой день прошел нормально. Правда вот только домой явилась и спать хочу ужасно:giggle: Но я пока держусь:giggle: Как у тебя дела, Ленок? Как со счетчиком? Уже 8 дней? Да?:bounce:

Очень понравился стих! Ты- умничка! У меня со стихами всё очень сложно:facepalm: Мой день прошел нормально. Правда вот только домой явилась и спать хочу ужасно:giggle: Но я пока держусь:giggle: Как у тебя дела, Ленок? Как со счетчиком? Уже 8 дней? Да?:bounce:
Иди отдыхать. Завтра ведь на работу. ?
Когда будешь справлять День рождения?
Мой день тоже не плохой. Решила устроить каникулы и до понедельника не учиться. Бегаю, гуляю, книжки читаю, медитирую.
Счётчик рано ещё. Вчера плакала аж. Опять накат был страшный . И напиться и накуриться хотелось. Поплакала , к подружке сходила , табекс выпила и прошло. И завтра ровно 10 дней. Буду себя и Рому поздравлять.

Иди отдыхать. Завтра ведь на работу. ?
Когда будешь справлять День рождения?
Мой день тоже не плохой. Решила устроить каникулы и до понедельника не учиться. Бегаю, гуляю, книжки читаю, медитирую.
Счётчик рано ещё. Вчера плакала аж. Опять накат был страшный . И напиться и накуриться хотелось. Поплакала , к подружке сходила , табекс выпила и прошло. И завтра ровно 10 дней. Буду себя и Рому поздравлять.
Ой, Ленок, справлять я не буду этот день. Вот не хочу совсем. Вчера даже расплакалась, как представила- 47! Всё! Скоро 50 и жизнь прожита...
А ты держись, моя хорошая! Вон и Ромку тащишь! Ему бы одному было б не так интересно бросать, а тут- компания женская ненавязчиво появилась! Всё ж веселее!:twins:

Ой, Ленок, справлять я не буду этот день. Вот не хочу совсем. Вчера даже расплакалась, как представила- 47! Всё! Скоро 50 и жизнь прожита...
А ты держись, моя хорошая! Вон и Ромку тащишь! Ему бы одному было б не так интересно бросать, а тут- компания женская ненавязчиво появилась! Всё ж веселее!:twins:
Мне 52 будет. И как-то совсем пока не переживаю. Так что ты совсем молодая. И вообще возраст не имеет значения, не переживай.
А Ромка сам, я ему очень благодарна, что мне компанию поддерживает. И веселее и когда уже невмоготу сразу вспоминаешь, многих уже), которым обещала и как будет стыдно, если сорвусь. А сегодня тоже юбилей какой никакой - 130 дней без сигарет.)) Как подумаешь, а всё ещё оплакиваю. :facepalm:

Мне 52 будет. И как-то совсем пока не переживаю. Так что ты совсем молодая. И вообще возраст не имеет значения, не переживай.
А Ромка сам, я ему очень благодарна, что мне компанию поддерживает. И веселее и когда уже невмоготу сразу вспоминаешь, многих уже), которым обещала и как будет стыдно, если сорвусь. А сегодня тоже юбилей какой никакой - 130 дней без сигарет.)) Как подумаешь, а всё ещё оплакиваю. :facepalm:
Ты рассталась с Никотином , он думал вы будете вместе до конца , а ты бросила

его, потому что у вас разные жизненые цели ... И теперь тебя мучает чувство вины

Всем привет! Пятница, ураааааааа! Нашего дорогого и любимого штурмана @ФЕлГа поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо, что ты с нами, помогаешь, поддерживаешь и прости, что мы не всегда реагируем на твои просьбы, но мы тебя любим :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread