100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С субботой ребятки minion15настраиваюсь на разбор елки, планов громадье, но с дивана ещё не сдвинулась, только созерцаю сижу:help:
Привет! Я пока ещё толком не проснулась, сегодня нас пригласили на ДР, думаю с собой швепс захватить что ли и даже нет грусти, что я не буду пить, раньше немного присутствовала, а сейчас норм, спокойно

Привет! Я пока ещё толком не проснулась, сегодня нас пригласили на ДР, думаю с собой швепс захватить что ли и даже нет грусти, что я не буду пить, раньше немного присутствовала, а сейчас норм, спокойно
Привет! Не знаю почему но у меня никогда не было грусти или страха, не знаю как сказать, что иду на банкет и а вдруг там.. ?‍♀️ Я уверена в себе там, а вот дома ??? нет, мне здесь сложнее
На следующей неделе тоже идем на годовщину свадьбы в рестик и даже мыслей нет никаких по этому поводу. Я в принципе не любитель пить в общественных местах, я наверно домашний алкоголик ?

Доброе утро, друзья!
Прекрасного субботнего дня всем!
Хорошего настроения на все выходные)

С субботой ребятки minion15настраиваюсь на разбор елки, планов громадье, но с дивана ещё не сдвинулась, только созерцаю сижу:help:
Я уже сдвинулся и даже до работы дошел. После командировки нужно посетить данное заведение, даже в выходной.:D
Шел пешком еще темно было и думал ? когда же люди начнут елки да герлянды снмимать? У большинства все еще светится. Хотя там вроде 25 января еще китайский новый год есть может его ждут??

Привет! Не знаю почему но у меня никогда не было грусти или страха, не знаю как сказать, что иду на банкет и а вдруг там.. ?‍♀️ Я уверена в себе там, а вот дома ??? нет, мне здесь сложнее
На следующей неделе тоже идем на годовщину свадьбы в рестик и даже мыслей нет никаких по этому поводу. Я в принципе не любитель пить в общественных местах, я наверно домашний алкоголик ?
Тоже ни каких эмоций обычно по поводу что не выпью где-то с кем-то на банкете или др не испытываю. Нет и нет, да и по большому счету не надо. Зато сохраню чистую голову и светлый разум. Да и утром болеть не буду:thumbsup:

@MAFA , Ольга
Сегодня отмечает 540 трезвых дней

pozdravljaju_24.gif

a759995a8202f129c213124b45d83e98.jpg

У меня нет страха, что я не смогу не выпить, а просто как будто грустно было, что не позволяю себе выпить, а сейчас даже и не хочу, а пить я перестала из-за того, чтобы не закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread