100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильный ответ

Вчера мы попросили найти среди фотографий настоящий радиоприёмник, и 84% читателей канала дали правильный ответ. Действительно, картинка №6 — это фотография старой итальянской радиолы, которую мы обрезали под формат остальных изображений. Всё остальное сгенерировано нейросетью по запросам «старый радиоприёмник в интерьере».

Сейчас технологии создания изображений не всегда могут дать точную и реалистичную картинку — всегда есть детали, которые выдают искусственное происхождение. Но будет интересно посмотреть на результаты работы искусственного интеллекта через год — можно ли будет отличить их от настоящих фотографий или нет.

Вот и правильный ответ)
Да, и чуть не забыл про главное. Какой приз нам положен? Тур на Мальдивы? Или в Доминикану?)

У моего вообще не одной))) разводились с бабушкой и она в сердцах всё порвала ??? жаль, конечно, и документов и медалей нет, всё осталось у второй супруги.
Но, что самое интересное, похоронили его поближе к жилищу первой супруги, так она до самой своей смерти приходила к нему на могилку и говорила, какой он сволочь ей жизнь испортил ???

Раз уж речь о нем пошла, расскажу.
Щербаков Василий Алексеевич, как война началась, был курсантом Чугуевского летного училища, закончил как летчик-истребитель, дошел точнее долетел до Берлина, после войны закончил наш пединститут, истфак, был учителем истории, директором школы, обожал кутеж и праздники, бабником был диким и красавчиком, судя по рассказам бабушки. За это наверное и развелись???
Ссылка на ресурс поиска по ФИО
Если по дате рождения не покажет - может быть ошибка. Просто полистать - поискать совпадение
Screenshot_20230508_221914_Chrome.jpg

Есть с фотографиями и без (но с возможностью добавлять)

Да хоть бы кусочек пиццы дали, жмоты)
Пиццы кусочка маловато будет, после такого серьёзного задания. Неограниченное кол-во пиццы, суши и прочих вкусностей за счёт заведения! Если посмеют отказать, будем отстаивать права человека, в Гааге.

Я вот там тоже сейчас смотрю. Фотки все равно нет, только приказы, награждения, а фото нема.
Ну и то хлеб, Ань, у мужа моего прапрадед оказывается тоже воевал, обозником был) никто и знать не знал, ради интереса проверили

Ссылка на ресурс поиска по ФИО
Если по дате рождения не покажет - может быть ошибка. Просто полистать - поискать совпадение
Посмотреть вложение 1814162
Есть с фотографиями и без (но с возможностью добавлять)
Да, я тут и нашла своего дедушку

Ого, даже не знала что такое звание было, техник-лейтенант....
Вот кстати всегда интересно было, почему у некоторых указано красноармеец, а у кого-то рядовой там, ефрейтор. Они что, не красноармейцы были:unsure:
Я тоже не понимаю , техник - лейтенант возможно специальность и звание .
А красноармеец и звания рядовой , ефрейтор тоже не понятно , не разбираюсь .

Чисто технически - именно так)
Но, кроме этого - нашинковать много чего + посолить + заговорные слова возле кастрюли произнести - плита с этим не справится.
Ага. А печка, значит, справляется…
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу