Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Одно из важных составляющих успеха, это настрой, желание. А дальше просто необходимо держаться и не поддаваться минутным порывам провоцирующим срыв, всё это со временем пройдёт и оно того стоит, чтобы немного потерпеть.
Табекс в помощь и афобазол - облегчает)
Паша, спасибо, конечно, но ты меня прости( прощённое воскресение ещё не кончилось), но для меня это только слова. Всё гораздо сложнее,чем ты думаешь. Я и сам могу лекцию такую закатить, что мама не горюй. Прочитано уйма: и Князев и Кудрряшов и даже Карр, который им в подмётки не годится. Табекс для меня вообще ни о чём. Сейчас сорвался, а 3 недели до этого не курил, не ломало, да и накатов особых не было, т.е. уже не было физической зависимости. Мне кажется изначально не правильная установка - НАВСЕГДА! Какой-то психологический механизм срабатывает, может быть страх, неуверенность, ещё что-то. Одного понимания мало, психика напрямую, в лоб не работает. На силе воли тоже далеко не уедешь., Ладно, будем работать над собой.
Уже сегодня! Классная ленточка Жень!
Поздравляю тебя, оставайся такой же искренней, настоящей, простой, доброй и жизнерадостной и верь в чудеса, они обязательно случатся! Сияй как бриллиант, пусть сердце будет полно любви, а жизнь приносит только радость.
С днюшкой
Паша, спасибо, конечно, но ты меня прости( прощённое воскресение ещё не кончилось), но для меня это только слова. Всё гораздо сложнее,чем ты думаешь. Я и сам могу лекцию такую закатить, что мама не горюй. Прочитано уйма: и Князев и Кудрряшов и даже Карр, который им в подмётки не годится. Табекс для меня вообще ни о чём. Сейчас сорвался, а 3 недели до этого не курил, не ломало, да и накатов особых не было, т.е. уже не было физической зависимости. Мне кажется изначально не правильная установка - НАВСЕГДА! Какой-то психологический механизм срабатывает, может быть страх, неуверенность, ещё что-то. Одного понимания мало, психика напрямую, в лоб не работает. На силе воли тоже далеко не уедешь., Ладно, будем работать над собой.
Один мой знакомый ставит себе цели, без никотиновые новогодние каникулы, потом ну ладно, январь добьем, потом ну ладно давать до 23 февраля, потом ладно уж 8 марта тоже встретим без дыма и вот так маленькими шажками скоро полгода как не курит. Может так попробовать?
21 марта — 19 апреля
Обычно довольно гармоничные отношения могут сегодня перейти в неустойчивое состояние. Не переборщите, стараясь утихомирить страсти, ситуация чревата переходом в затяжной конфликт.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день принесет проблемы морального толка. Вам, возможно, надо немного откорректировать политику взаимоотношений с близкими.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вашей задачей будет вдохновление всех и вся на разнообразные подвиги. Только не принимайте в них участия лично. Ваше дело - отдавать распоряжения.
Рак
21 июня — 22 июля
Легкий беспорядок рискует превратиться в совсем не легкий. Лучше быть готовым к тому, что придется принимать меры по его ликвидации. Впрочем, все не так страшно, как кажется.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня наиболее удачной будет деятельность скооперированная. Будьте аккуратны с чужими секретами, если вы чего-то не знаете, то и интересоваться не стоит, потом проблем не оберешься.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.
Весы
23 сентября — 22 октября
Никогда не следует пренебрегать хорошими советами. Их следует бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации. Впрочем, сегодня вы получите такой, которым не грех воспользоваться немедленно, он и правда будет хорош, а главное - к месту.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Внезапное желание изменить все вокруг, по остроте и утомительности подобное приступу радикулита овладеет вами сегодня. Окружающим крупно повезет, если в своем стремлении реформировать все и вся вы ограничитесь разгромом собственного дома.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.
Водолей
21 января — 18 февраля
В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.
Мечта-злодейка написать - А у меня завтра Эверест! Но... В реале опять сорвался. 24.02 снова бросил, типа красивая дата 24.02.2024, главное,вообще без проблем. Вот теперь я точно верю, что бросить легко, не смотря на 36-летний стаж, но никак не могу долго держать настрой. Почти 3 недели прошло нормально, потом всё напрочь забываю, ещё и Весы по гороскопу, а них семь пятниц на неделе. Завтра опять хочу бросать, на 30-ку не пойду, просто задолбал уже всех со своими попытками. Знаю, что чего-то не хватает, вроде и синьку пока завязал. Медитацию ещё попробовать, есть в прошлом небольшой опыт,но тоже не панацея. Надо себя как-то менять. Но когда уже за 50+ сложно, но, надеюсь, можно. Ладно, курю последнюю сигарету и вперёд.