100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Все. Я сама ухожу. Не могу больше эту боль читать. Сейчас по-любому кто нить проснется с очередным бутербродом придет
Споки други :kiss:
Всех ночных благ, Анечка! :angel::cloud::sleep::676866858:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Читаю про чай.

Понятно, что реклама, но как написана!

Эффект и свойства Да Хун Пао

Качественно обработанный уишаньский улун воздействует мягко, деликатно, при этом эффект ощутимый, многогранный и глубокий. В зависимости от запроса, компании и исходного состояния. Если вам не хватает энергии и сил, да хун пао согреет, даст необходимый тонус и концентрацию. В компании друзей сонастроит на приятную, позитивную и лёгкую атмосферу. В моменты вдумчивых чаепитий — гармонизирует общее эмоциональное состояние, улучшит настроение и настроит на медитативный, созерцательный лад.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Ну всё, Таня, это ты виновата что мы нищие все туточки :ku:
Еще и кошка у нее. Ты по глянь
Да я ни при чем, это все происки иллюминатов каких-нить и эта информация долго утаивалась от обычных людей, и только сейчас, когда вскрылись секретные архивы, все ?всплыло наружу
scale_1200 (1).png

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Читаю про чай.

Понятно, что реклама, но как написана!

Эффект и свойства Да Хун Пао

Качественно обработанный уишаньский улун воздействует мягко, деликатно, при этом эффект ощутимый, многогранный и глубокий. В зависимости от запроса, компании и исходного состояния. Если вам не хватает энергии и сил, да хун пао согреет, даст необходимый тонус и концентрацию. В компании друзей сонастроит на приятную, позитивную и лёгкую атмосферу. В моменты вдумчивых чаепитий — гармонизирует общее эмоциональное состояние, улучшит настроение и настроит на медитативный, созерцательный лад.
Я всё хочу чай Матча испробовать.
Но я не любитель экзотической еды и напитков,в раздумьях короче?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Я всё хочу чай Матча испробовать.
Но я не любитель экзотической еды и напитков,в раздумьях короче?
Точно! Надо попробовать)) Это такой весь зелёный и густой - пьют через трубочку?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, я делаю зарядку по чуть чуть, не каждый день, правда. Но жëпа ужо квадратная, хочется начать двигаться куда то. Вот нагуляла мысль сегодня, что надо на биржу труда встать, а че, мож че новое узнаю)
Не только новое ! А еще будут денежку платить ! Не помню сколько но помню шо не очень мало , у нас можно на курсы пойти учиться бесплатно естественно , на выбор , ну и работу будут предлагать и не скажу что самую стремную , это 25 лет назад биржа отстоем была а лет 10 назад за это дело хорошенько взялись и перестроили хоть как то эту систему в пользу безработного . Короче вставай по ходу пьесы разберешься .

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.946
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Не только новое ! А еще будут денежку платить ! Не помню сколько но помню шо не очень мало , у нас можно на курсы пойти учиться бесплатно естественно , на выбор , ну и работу будут предлагать и не скажу что самую стремную , это 25 лет назад биржа отстоем была а лет 10 назад за это дело хорошенько взялись и перестроили хоть как то эту систему в пользу безработного . Короче вставай по ходу пьесы разберешься .
Мне, кстати, биржа нашла мою первую работу. Правда это было очень давно. Но в 18 лет без опыта работы меня никуда не хотели брать, а по направлению с биржи взяли.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам не стоит полагаться на интуицию, а также надеяться на кривую, которая, даст бог, вывезет. Не вывезет, за необдуманные поступки, совершенные нынче вы получите по полной программе.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Рак​

21 июня — 22 июля
Будьте поскромнее в рекламировании самого себя, сегодня вы можете слегка переборщить и произвести обратное желаемому впечатление.

Лев​

23 июля — 22 августа
Если вы сегодня дадите волю эмоциям, вы рискуете потерять то что имеете, и чем, вероятно, дорожите, хотя и не думаете об этом. Так что, прежде чем раскроете рот, подумайте, до такой ли степени вам необходима разрядка.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы можете слегка сбиться с курса. Ничего особо страшного вам не грозит, это обернется лишь забавным приключением, которое, правда, может оказаться несколько дороговатым.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня эгоистические настроения пользы вам не принесут. Для себя вы вряд ли сможете что-то сделать, однако, помогая кому-то другому автоматически заручитесь его поддержкой в будущем, что, согласитесь, нелишне.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете склонны к самоедству, причем не по делу. Даже если кто-то попал в неприятную ситуацию, не последовав вашим советам, вы будете испытывать чувство вины. Дело не в том, что вы были недостаточно убедительны, просто - судьба.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня особое внимание стоит обратить на мелкие технические подробности. Глобальные решения пусть принимают другие.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы, вероятно, будете всем недовольны. Не без оснований, конечно, но вам-то от этого лучше не станет, да и не изменится ничего. День обещает быть противным.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу