Анхен
Давайте жить дружно!
Где встречаемся?Анхен, давай с нами, в деревню!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где встречаемся?Анхен, давай с нами, в деревню!
у меня, конечно. дорогу только я знаю. подождем, когда снегу навалит, и вперед! а то сейчас все растаяло опять, боюсь. там сыро и дорога плохая.Где встречаемся?
А у нас снега и в помине нет! Холодно только!у меня, конечно. дорогу только я знаю. подождем, когда снегу навалит, и вперед! а то сейчас все растаяло опять, боюсь. там сыро и дорога плохая.
а у нас вчера все растаяло, блииин! опять плюс и слякоть под ногами! у нас новый сосед проводил себе воду, разрыл всю нашу дорогу. думал, больше не растает. мы в эту дорогу столько гравия вбухали, а сейчас наверху сплошная глина, кошмар! я к нему с претензиями, а он говорит, что отсыпку планировал на весну. короче, месить нам грязь еще неизвестно сколько(((А у нас снега и в помине нет! Холодно только!
Нас снег немного попугал и все! Солнечно,сухо,морозно! А мне нравится,правда огородникам не очень-вымерзают посадки.короче, месить нам грязь
мне тоже!Солнечно,сухо,морозно! А мне нравится
Поздравляю!!!!!у меня сегодня ровно 9 месяцев
если выберемся в деревню - за тайгу буду спокойна))) я там еще и не была некурящей. этим летом не получилось съездить.Это классно не курить.. А в тайге и подавно.