179 дней.
Пью, как лошадь небольших размеров. Хотя если сравнивать в лошадях, то до бросания курить я была как юная скаковая, а теперь вполне себе полноценная ломовая
Поэтому пью, хлещу по два литра в день
Воды, конечно
- говорят, помогает... Это всё, что сейчас я могу сделать для своего организма
Ну еще ем Омега 3.
Раньше я мало пила воды совсем. совсем даже не пила - чай, кофе. Когда курила, могла вообще весь день только сладкий чай пить и кофе с молоком и не жрать ничего...
Буду еще практиковать периодическое голодание - говорят, помогает...
Вообще поменьше бы жрать научиться, особенно по вечерам.
Думаю, если делать 12/12 циклы еды и голода, то я привыкну меньше есть по вечерам, например, и раньше ложиться спать.
Вполне нормально в 21.00 вечера поесть, а потом в 9.00
А раз в две недели в Экадаши - весь день на воде, на крайняк на кефире.
Вчера вот, например, я нормально поголодала на воде до 16.00.
Жрать потянуло потом от нечего делать. Реально я развлекаю себя едой. Просто смотреть кино я не могу - надо жрать под кино
Раньше курить бегала, теперь жру - чуть-чуть того, чуть-чуть сего.
И вот и 70+
Предательский голос внутри шепчет: "да что тебе дал этот спорт - 3 месяца напрягалась и толку 0 без палочки. А еще и заболела от перенапряжения... "
Пока голосу удаётся меня убедить, потому что я вообще не могу себя заставить даже зарядку по утрам делать, бодифлекс забросила, ходить по 13000 шагов перестала - красотка!
Зато стала есть хлеб опять, печеньки - немного, но хватило, чтоб за два месяца +3кг.
Летом не могу сдерживаться и ем фрукты, а от них жрать хочется постоянно.
Я вообще не знала, что способна столько жрать и не думала-не гадала, что могу испытывать голод так часто! Это капец!!! Курила себе по полторы пачки в день и не знала...
Сытость даёт только жир с белком, можно без углеводов, всё остальное - фигня!!!
Вечером салатик - даже если я съем ведро травы и даже если я съем куриной грудки или другого нежирного мяса, я буду чувствовать голод и нажрусь всё равно углеводов по итогу.
Еще, суки, говорят: "съешьте яблочко" - от яблочка инсулина вбрасывается в кровь столько, что после "яблочка", чтоб перебить голод, сожрёшь слона
Вообще-то я себе всё равно нравлюсь предательски
У меня прекрасная фигура, Слава Богу - я как гитара и полнею равномерно, и мужчинам нравлюсь вроде... Как сдалась и купила шмотки по размеру, так вроде и не такая уж я и толстая...
Так что можно и не так ненавидеть себя по крайней мере - это тоже не помогает... ни хрена...
Уж лучше я себя любить буду, а то от ненависти к себе один вред...