Nellka
исследователь - экспериментатор
СпасибоЭххх на час опоздал...С Днем рождения тебя! Вечной молодости тебе и счастья в новой жизни, которую ты начала чуть более полугода назад.
И не старость подкрадывается, а мудрость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЭххх на час опоздал...С Днем рождения тебя! Вечной молодости тебе и счастья в новой жизни, которую ты начала чуть более полугода назад.
И не старость подкрадывается, а мудрость
Привет!!Ты-чудо!Сегодня с удовольствием перечитала твой дневник!))197 день.
Сегодня одна симпатичная @Хрустальный Ёжик натолкнула меня на размышления. Вот делюсь
У меня организм как будто понимает, что прям месяц, два, три, 100 дней, полгода - прям ощутимо меняется состояние тела и Духа
Щас так вообще чисто умозрительные отдаленные размышления, что вот когда-то я курила - как я вообще могла-то Это ж капец, по полторы пачки в день ФУУУУ!
Прям ощущение уже, что я полностью некурящий человек и если мне заново начинать, то это мало реально - придётся ж опять приучать себя к противному вкусу и запаху, да это вообще нереально!
Что я могу там найти - я ж там была и там ничего нет Ну ладно я в 15 начала курить - дура была малолетняя, так сейчас-то вроде, ну я надеюсь , поумнела чутка!
Хотя еще полгода назад мне казалось невозможным такое состояние и такие размышления
Я ж когда пыталась бросить курить, мои попытки разбивались об то, что "это ж я всю жизнь буду хотеть курить и запрещать себе - я так не смогу "
Как классно, что это оказалось моей главной иллюзией о курении
На самом деле всё прошло, как с белых яблонь дым
Ой, спасибо!!!Привет!!Ты-чудо!Сегодня с удовольствием перечитала твой дневник!))
А еще типа недавно были у меня 200 дней, а я и забыла
Хорошо это, потому что это значит, что дни я перестала считать и вообще теряет актуальность.
Курение всё дальше и дальше от меня, вот уже и потерялось за горизонтом
А давайте вы мне в дневнике не будете это писать, а?@Nellka, Нелли, чародеюшка наша, привет! Ты чего то не отмечалась за прошлую неделю, а уже и за текущую отмечаться пора. Мы переживаем. У тебя все хорошо? Приходи скорее в раздевалку, поболтаем, все ждут
Нель,прости за вмешательство))если бы ты жалела,что бросила и поправилась,ты б уже курила заново...как я.кашляла бы и харкала,как мужик,с мечтами со всем этим завязать..ты смогла,ты умница!я не смогла..и говорю,лучше б я поправилась на 17 кг,чем была б харкающей и вонючей((Че-то смысл потерялся по дороге...
Почти год назад я была худая (56 кг), кашляла и харкала, как мужик, но с надеждой на изменения.
Изменения офигенные. + 17 кг за 9 месяцев, большая часть в первый месяц отказа.
Хрен знает....
Я трачу 2500 каллорий, ем не больше 2000.
На ногах провожу 8 часов с приседаниями, тасканием коробок, наклонами.
Ни блядь спорт, ни ходьба, ни ограничения в мучном и сладком мне не помогли до сих пор вообще никак.
Вес только растёт.
на хер мне это всё было нужно???
Конечно, я понимаю, что это не надо было начинать курить в 15 лет, чтобы потом так переживать изменения в обмене веществ.
Но +17 кг, Карл!!!????
Ничего такого я не жру килограммами, чтобы при таких физических нагрузках только набирать вес.
Просто бесит меня это.
Вся радость отказа в том, что я больше не кашляю и нормально себя чувствую.
Но кому это нужно, если я на хер такая жирная теперь????
Если б я б знала, что так будет, я б дальше курила. Ну их на хер такие перемены
@Л.елена , спасибо за поддержку, я иногда забываю, что я когда-то навязчиво мечтала бросить курить... Со временем это перестаёт иметь значение и тема вообще покидает сознание, зато кг остаются и занимают мысли будь здоровНель,прости за вмешательство))если бы ты жалела,что бросила и поправилась,ты б уже курила заново...как я.кашляла бы и харкала,как мужик,с мечтами со всем этим завязать..ты смогла,ты умница!я не смогла..и говорю,лучше б я поправилась на 17 кг,чем была б харкающей и вонючей((
мне бы твои проблемы)))))))))))))))))))))максимум не курила 4 месяца,сорвалась.причина?сначала делаю-потом думаю+лето-шашлык-вино...уже утром я курила так,как будто и не бросала..самое смешное,что за последний год я больше не курю,чем курю,но все равно курю((на среду хочу последний раз попробовать,если из этого ничего не выйдет,я и пытаться больше не буду..с нервами за последний год совсем беда стала)@Л.елена , спасибо за поддержку, я иногда забываю, что я когда-то навязчиво мечтала бросить курить... Со временем это перестаёт иметь значение и тема вообще покидает сознание, зато кг остаются и занимают мысли будь здоров
Последний раз мне хотелось закурить в июле, месяцев 5 спустя, и то потому что вокруг меня старые друзья "вкусно" дымили, а я прибухнула Но, спасибо друзьям, что не дали. И всё.
Сейчас только чисто умозрительные умозаключения: "а не закурить ли мне?", а потом сразу же ответ автоматический: а с чего это я буду курить? я ж некурящий человек Это противно и вообще как я раньше это делала с собой, зачем?? Как-то это глупо, дым вонючий, потом воняет от тебя, удовольствия 0 - в общем, чушь это... Но это даже тягой не назвать - так вопрос - ответ
Иногда посещают мысли типа покурить одну какую-нибудь особо вкусную, но сразу автоматические мысли типа: ну ты же знаешь, что одной не бывает, а потом не заметишь, как опять будешь дымить одну за другой, на хрен надо, да и удовольствия там нет на самом деле, в общем, забей Ну и всё.
А ты сколько не курила максимум? там надо подождать и поубеждать себя достаточно долго, методично одними и теми же аргументами. Месяца три подплющивает, а потом всё исчезает из сознания, если не зацикливаться и отвлечься...
Мне кажется, в этом был секрет.
Всё-таки хорошо жить, не кашляя и без страха за будущее здоровье.
Но, блин, 17 кг уже сами по себе отдельная проблема))) На самом деле, конечно, если б я до сих пор курила - была б худая, но чувствовала бы себя гораздо хуже во многом...
А теперь только одна проблема)))
@Л.елена, значит, принципиально это возможно. 4 месяца еще опасный период, я как раз тогда сама чуть не закурила по пьяни)мне бы твои проблемы)))))))))))))))))))))максимум не курила 4 месяца,сорвалась.причина?сначала делаю-потом думаю+лето-шашлык-вино...уже утром я курила так,как будто и не бросала..самое смешное,что за последний год я больше не курю,чем курю,но все равно курю((на среду хочу последний раз попробовать,если из этого ничего не выйдет,я и пытаться больше не буду..с нервами за последний год совсем беда стала)
спасибо за поддержку..я с ужасом понимаю,что я,как и ты уже могла год не курить,а все смолю..тошно просто и противно от того что я слабак@Л.елена, значит, принципиально это возможно. 4 месяца еще опасный период, я как раз тогда сама чуть не закурила по пьяни)
Мне кажется, не надо мучить себя. Оставь пока эти попытки, расслабься, ну куришь и куришь. Еще год покуришь - ничего принципиально не решит, я думаю. Вообще лучше убрать эту драму из сознания. Плюнь на всё и скажи себе: всё буду курить, пока не надоест реально. Пока не надоело - ну и фиг с ним.
Я так делала периодически - это собирает силы. Однажды у тебя получится и всё, надоест окончательно. Видимо, у тебя, как у меня должно быть достаточно плохо от сигарет, чтобы реально появилась сила для этого, а пока еще недостаточно плохо. Ну покури пока, подожди) Я последние лет пять прожила, вообще не вынимая сигу изо рта, каждые 15 минут
Хотя я тоже себя изводила драмой года два перед тем, как бросила. Но у меня попытки заканчивались через несколько часов каждую неделю бросала - до чего дошла
Сейчас сама не знаю, как так получилось, что я всё-таки не курю. Боженька помог, мне кажется, иначе я сама б не смогла... Стала молиться Боженьке и Святым, просить помочь, потому что сама я как дура, не могла без сигарет жить. Поэтому я думаю, что это всё Он - это похоже на чудо
Сейчас уже какой-то вроде барьер есть от этого.
вот тебе и прекрасный стимул не курить НИКОГДА!!!!10 месяцев минули.
Вот мне иногда хочется вроде как закурить, последние несколько дней.
Но все вокруг курят и таак воняют, что фуууу
Я вот раньше не понимала этого: шла с сигаретой такая вся прекрасная типа, а вонь от меня вокруг на 10 метров
Просто жесть, если б курильщики это осознавали, то курили бы тихинько где-то в укромном месте и после этого только через час, почистив зубы и крепко зажевав крепко мятными жвачками, подходили бы к людям!
Просто щас коллеги курилки ко мне подходят - а я с трудом сдерживаюсь, чтобы не выразить им своё "фуууу". Особенно забавно, когда мужики типа клеятся ко мне, а от них вонь такая, что находиться рядом можно с трудом и только испытывая отвращение, не то что впечатляться ухаживаниями