Сила воли Свободаsoul!!!!

Смогу?

• Да

Голосов: 28 93,3%
  • Нет

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?

Вложения

• IMG_20180201_142701.jpg
    IMG_20180201_142701.jpg
    265,1 KB · Просмотры: 138

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?
Привет, меньше негативных мыслей, думай только о плюсах отказа когда будет находить ,и сюда заходи ! Сорваться можно легко, а вот потом тяжело опять будет, да и это огромный стресс для организма! Я желаю тебе успехов ,удачи и легкого отказа тебе ! Молодец что пришла на форум! Верь в себя и не сдавайся, и все у тебя получится ! Я в тебя верю ,и все кто тут так же :)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Всё получится!
Удачи)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет!
Если есть желание, то все обязательно получится!
Главное верить в себя!
Желаю тебе лёгкого отказа!)
Желаю безграничной удачи!)
Верю что у тебя все получится!)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Привет, меньше негативных мыслей, думай только о плюсах отказа когда будет находить ,и сюда заходи ! Сорваться можно легко, а вот потом тяжело опять будет, да и это огромный стресс для организма! Я желаю тебе успехов ,удачи и легкого отказа тебе ! Молодец что пришла на форум! Верь в себя и не сдавайся, и все у тебя получится ! Я в тебя верю ,и все кто тут так же :)
Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Привет!
Если есть желание, то все обязательно получится!
Главное верить в себя!
Желаю тебе лёгкого отказа!)
Желаю безграничной удачи!)
Верю что у тебя все получится!)
Благодарю)))))Всё получится))))

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми
Ты себя уже настраиваешь плохо , уже думаешь о том что будет плохо ,так нельзя ...

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
после 35 лет стажа это практически не возможно,
Возможно. Доказано ..... мной :wub:
Удачи тебе. Решение правильно, только вот мотивации я не узрела :). У тебя все получится :)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
@light _soul, привет! Завидую, что бросаешь без помощи таблеток, пластырей и т.д.! Я на сухую бы точно не смогла, а ты ого-го - смелый молодец!
Привет)))Мне нельзя бросать с помощью таблеток,противопоказания.Да и сила воли у меня закаленнаярешила бросить вызов своей худшей стороне

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Привет! Я тоже раз десять подумал, прежде чем тут дневник завести. Не пожалел. Как-то стимулирует лишний раз, ребята хорошо поддерживают. Особенно в трудную минуту. Если чувствуешь, что ломаешься, то сразу на форум - охоту снова закурить отобьют) Удачи!

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я тоже очень боялся остаться без утренней сигареты, она была самая дорогая и желанная для меня!) Все оказалось намного легче! Просто настроил себя что смогу обойтись без этого! Потом общение на форуме и внутренняя сила воли на пару с эйфорией что "Я могу и Я умею" перебороли этот никотиновый голод и вот я не курю и все прекрасно.... Да первое время тяжело но все рано или поздно проходит.... В награду за твой труд тебя ждет Свобода)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Ты себя уже настраиваешь плохо , уже думаешь о том что будет плохо ,так нельзя ...
Да нет)))Всё нормально,Я сейчас займусь обедом потом собой,потом магазины,как всегда протопаю 6000шагов .Самое сложное это утро

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Я тоже очень боялся остаться без утренней сигареты, она была самая дорогая и желанная для меня!) Все оказалось намного легче! Просто настроил себя что смогу обойтись без этого! Потом общение на форуме и внутренняя сила воли на пару с эйфорией что "Я могу и Я умею" перебороли этот никотиновый голод и вот я не курю и все прекрасно.... Да первое время тяжело но все рано или поздно проходит.... В награду за твой труд тебя ждет Свобода)
Да !Свобода и экономия денег

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу