Vasi1isa
Гордость форума
Я вчера нервничала вечером и был небольшой накат. У меня в сознании уже есть защита от курения, которая в момент наката сама по себе срабатывает. Спасибо огромное за это Шичко! А ещё, я в момент наката вспоминаю как я в том году, после 3 месяцев некурения, опять закурила. Когда я начала после перерыва курить первую сигарету, не было тех чувств удовольствия и вкуса от сигареты, какие были раньше, во время моего курения регулярного. Я чувствовала обычный дым, с копотью и смолой, вонючий, только неприятные чувства были и разочарование. Как над костром дымом подышала, удушилась дымом, после такого издевательства над собой поплелась никакая домой... ничего хорошего. А потом никотин начинал делать свое тёмное дело - внедряться опять в тело. И постепенно обычная доза никотина - полторы пачки в день, страшно вспоминать. Эти воспоминания меня тоже останавливают травиться никотиновым дымом. Мне нравится жить со здоровыми лёгкими, нравится быть красивой. А сигареты ну ничегошеньки не дают хорошего, только плохое.
Последнее редактирование: