Vasi1isa
Гордость форума
Я вчера нервничала вечером и был небольшой накат. У меня в сознании уже есть защита от курения, которая в момент наката сама по себе срабатывает. Спасибо огромное за это Шичко! А ещё, я в момент наката вспоминаю как я в том году, после 3 месяцев некурения, опять закурила. Когда я начала после перерыва курить первую сигарету, не было тех чувств удовольствия и вкуса от сигареты, какие были раньше, во время моего курения регулярного. Я чувствовала обычный дым, с копотью и смолой, вонючий, только неприятные чувства были и разочарование. Как над костром дымом подышала, удушилась дымом, после такого издевательства над собой поплелась никакая домой... ничего хорошего. А потом никотин начинал делать свое тёмное дело - внедряться опять в тело. И постепенно обычная доза никотина - полторы пачки в день, страшно вспоминать. Эти воспоминания меня тоже останавливают травиться никотиновым дымом. Мне нравится жить со здоровыми лёгкими, нравится быть красивой. А сигареты ну ничегошеньки не дают хорошего, только плохое.
Последнее редактирование:
никотиновый монстр иногда проявляет себя в сознании и как круто в моменты накатиков каааааак отвесить хорошего пенделя монстру, чтобы оно на Луну прилунилось
подальше!
Будем дальше так жить
жалко столько времени профигачить впустую.
потому как моя распущенность дала свои плоды..
ость несусветную! Молодец, Васька!!
Дааа, интересно будет потом почитать дневник мне и на меня в этой шубе посмотреть и вспомнить нашу арктическую стодневку