Vasi1isa
Гордость форума
Удача мне пригодится, спасибо будем поддерживать Сашу Вы такие счастливчики моооре... Ммм... Здорово!Удачи с отчетностью!! Саша курит все..надо его вытягивать!
Мы с 1 на 2 сентября уезжаем на 3 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удача мне пригодится, спасибо будем поддерживать Сашу Вы такие счастливчики моооре... Ммм... Здорово!Удачи с отчетностью!! Саша курит все..надо его вытягивать!
Мы с 1 на 2 сентября уезжаем на 3 недели
Надеюсь, все пройдет хорошо, я все-равно волнуюсь из-за перелетов, как бы кто не заболел...Удача мне пригодится, спасибо будем поддерживать Сашу Вы такие счастливчики моооре... Ммм... Здорово!
Здравствуй, Лися Я вот тоже собираюсь в декабре отдыхать поехать, поскорее бы Блин... Но этот перелёт... Почти 10ч, что до Азии, что до Доминиканской р., до райских мест, тяжело столько времени в самолёте. На пляже Карон попроще будет, жёлтый песок. А вот острова в Таиланде... Боже... Какая там сказочная красота и в Доминиканской р. Тоже райНадеюсь, все пройдет хорошо, я все-равно волнуюсь из-за перелетов, как бы кто не заболел...
А море да Обожаю море!!! Мечта моя полететь на острова, чтоб пляж как в рекламе Баунти
Оказывается, на российском телевидении существует 12 рекламных роликов данного продукта. Все они сняты в разных местах. А именно на шести островах: В Таиланде острова Самуи (кокосовая плантация) и Пхукет (пляж Карон); Доминиканская республика – остров Саона; Греция – остров Крит (пляж Ваи); Тихий океан, острова Кука – остров Роротонга; Мальдивские острова. Так что если имеется желание получить «райское наслаждение», вперед, место уже известно.
Посмотреть вложение 465523
Подробнее на Elhow: https://elhow.ru/razvlechenija/kino...tm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct
Привет! У нас тоже похолодало и дожди... Дожди) Поздравляю заранее с 2 месяцами! С табексом легче, только не увлекайся особо им! Как брошу, сразу напишу)AlexOmsk, , Саша, здравствуй! На Урале природа красивая Давай уже бросай это тухлое дело!!! У нас похолодало и настроение ниже ноля, мысли возникают о покурить и быстро отступают! Я сразу вспоминаю как бросала, как задыхалась куря... бее... Не хочу больше. Стала слушать метод Шичко, сегодня начну вести дневник по его методу, поддерживает сильно меня. Если хочешь отправлю ссылку тебе на видео курсы и на вопросы к дневнику. Я даже табекс купила и сегодня 5-й день пью его. 11.09. у меня будет 2 месяца некурения. Физической зависимости уже давно нет, а психологическая есть!
Здравствуй Лисенок Спасибо моя дорогая! Два месяца у нас и это так круто!!! Форум Действительно помогает. Фото супер из турляндии море, солнце, зелень, песочек, цветочки и Лисичка без вредных привычек! ощущаются ярче запахи и краски летние? Меня тянет иногда покурить, редко и быстро проходит. Я на чеку каждый день, не расслабляюсь в мотивацииVasi1isa, Васюняяяяяя!!!! Ура!!!!!! 2 месяца! Ты красотка!!!!!
Шлю тебе привет из солнечной Турляндии даже тут я на связи
Лисяшка тут не курит и не пьет, вот что форум с людьми делает олинклюзив пропадает...
Посмотреть вложение 475343
Посмотреть вложение 475345
Посмотреть вложение 475346
Посмотреть вложение 475347
Мне казалось, что отказ от сигарет дался тебе легче всех нас.. что это тебя сейчас тянет? Держись!!!
Спасибо Время не заметно пролетело. Представить страшно, что если бы я не бросила, смолила бы эти 2 месяца... На счётчики смотрю и удивляюсь))) я так счастлива, что не травлюсь больше.Ты не куришь 60 дней! Отличный результат! Поздравляю!
Посмотреть вложение 475628
Васька, привет!. У меня два раза были сны. Примерно на твоем сроке. Говорят, это подсознание расстается. Так что к добруСегодня ночью мне приснилось, что я курю. Причём два раза. Я чувствовала, как лёгкие наполнялись ядовитым дымом, который обжигал и наполнял копотью и смолой бронхи. Во сне я хоть и курила, но расстроилась... Думала как так.. Я и вдруг курю?! Это же такая отрава. Когда проснулась и поняла, что это был сон, счастью моему не было предела Приснится же такое, ужасы самоубийства медленного. За последнюю неделю спокойно отвыкала от этой дурацкой привычки. Использую всё, что только найду об отказе от курения, лишь бы только научиться жить по-новому без отравы. Метод Шичко мне нравится, отлично помогает, смотрю теперь на курение, как на бесполезность. Табекс пью, сегодня 16й день,желания курить нет. У меня бывают моменты, когда я делаю что-то и возникает мысль, что вот в такой момент то я выходила покурить, и тут же понимаешь, что больше не куришь и это здорово Времени заметно больше стало. По самочувствию пока не очень хорошо, быстро и часто простываю, иммунитет снижен, подкосила я курением здоровье.
Наталья, здравствуйте вот вот, пусть оно поскорее расстанется ужеВаська, привет!. У меня два раза были сны. Примерно на твоем сроке. Говорят, это подсознание расстается. Так что к добру
Владимир, доброе утро! Спасибо обалденный торт