- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Галочка ?
Один пробегал тут, я не растерялась, к стенке прижала, а он видать сразу понял, что хочу и ба- у меня бифштексыСпасибо, Галочка ?
Кого поймала? ?
Думается мне что часть из них замёрзла в прыжке. Ожидайте оттепель весной
Здоровский подарок, поздравляю??? Твоей худенькой попе огромный привет от моей пухлой, рыжей зад...цы❤️??Начну Сказать, что я безумна счастлива и рада - это ничего не сказать - эмоции, эмоции и эмоции. Я готова была обнять почтальона, который вынес мне заветную коробочку. А моя улыбка выходила за пределы маски. Я знала от кого посылка, но это, я Вам скажу, только подогревало желание скорей открыть, вскрыть и рассмотреть.
Прибежав домой я первым делом сыну - НОЖНИЦЫ ПОДАРОК Открыв заветную коробку дрожащими руками я сразу почувствовала - это и ко мне пришел Новый год
Посмотреть вложение 1521553
Но то, что я увидела затем - дыхание перехватило и я подумала, что ВОТ ЭТО И СБЫЛОСЬ Вспомнился фильм "Сладкая женщина", где Гундарева ела конфеты
Посмотреть вложение 1521555
Но под этими вкусняшками оказалось еще больше вкусного, один лукум чего стоит
Посмотреть вложение 1521556
Я очень люблю сладости и почувствовала вкус у себя на языке, но пересилив желания попробовать восточную сладость я обнаружила, аааааааааааааааааааа, мои любимые абрикосовые тарталетки.
Посмотреть вложение 1521557
Всё, слезы счастья появились на глазах, но когда я увидела "Аленку"... Мои волшебники, я просто расстерялась и не знала с чего начать. Я в жизни не видела столько сладкого у себя на коленях, возможно я жадинка, но это все моё
Посмотреть вложение 1521559
Посмотреть вложение 1521560
И, конечно, кофе, этот напиток делает мое утро, а великолепный вкусный чай - это мой день
Посмотреть вложение 1521562
На этом сюрпризы не закончились. Ирина, как знала, что я прусь от брелков и в коробочке я его нашла с магнитом /который показывает температуру воздуха/ и красивые, веселые шпажки
Посмотреть вложение 1521563
А какой новый год без огней, а? Конечно, бенгальские огни я так же увидела в моей коробочку
Посмотреть вложение 1521565
и красивые новогодние елочные шары
Посмотреть вложение 1521566
И все это счастье со мной рассматривала моя попа
Посмотреть вложение 1521567 Посмотреть вложение 1521568
@Ирина мандарина 21 , Иришка, спасибо большое, ты подарила мне море эмоций... Столько подарков у меня не было даже в детстве, я безумно счастлива Это моя первая посылка в жизни, всегда в тайне мечтала получить письмо, посылку...
обязательно, кормлю, кормлю, а она фитнесом каждый вечер и утро занимается и заставлять не надо, сама, так в часиков 10 вечера, когда уже спать ложусь, и утром - в часиков 5 утраЗдоровский подарок, поздравляю??? Твоей худенькой попе огромный привет от моей пухлой, рыжей зад...цы❤️??
Поэтому и стройнинькая и ты на работу не проспишь ? А наш только одно упражнение делает, подход к миске и обратно на кровать?обязательно, кормлю, кормлю, а она фитнессом каждый вечер и утро занимается и заставлять не надо, сама, так в часиков 10 вечера, когда уже спать ложусь, и утром - в часиков 5 утра
Если вы потеряли @G.a.l.i.n.k.a!, значит она под ёлкой хомячит конфетыНачну Сказать, что я безумна счастлива и рада - это ничего не сказать - эмоции, эмоции и эмоции. Я готова была обнять почтальона, который вынес мне заветную коробочку. А моя улыбка выходила за пределы маски. Я знала от кого посылка, но это, я Вам скажу, только подогревало желание скорей открыть, вскрыть и рассмотреть.
Прибежав домой я первым делом сыну - НОЖНИЦЫ ПОДАРОК Открыв заветную коробку дрожащими руками я сразу почувствовала - это и ко мне пришел Новый год
Но то, что я увидела затем - дыхание перехватило и я подумала, что ВОТ ЭТО И СБЫЛОСЬ Вспомнился фильм "Сладкая женщина", где Гундарева ела конфеты
Я очень люблю сладости и почувствовала вкус у себя на языке, но пересилив желания попробовать восточную сладость я обнаружила, аааааааааааааааааааа, мои любимые абрикосовые тарталетки.
Всё, слезы счастья появились на глазах, но когда я увидела "Аленку"... Мои волшебники, я просто расстерялась и не знала с чего начать. Я в жизни не видела столько сладкого у себя на коленях, возможно я жадинка, но это все моё
И, конечно, кофе, этот напиток делает мое утро, а великолепный вкусный чай - это мой день
На этом сюрпризы не закончились. Ирина, как знала, что я прусь от брелков и в коробочке я его нашла с магнитом /который показывает температуру воздуха/ и красивые, веселые шпажки
А какой новый год без огней, а? Конечно, бенгальские огни я так же увидела в моей коробочку
@Ирина мандарина 21 , Иришка, спасибо большое, ты подарила мне море эмоций... Столько подарков у меня не было даже в детстве, я безумно счастлива Это моя первая посылка в жизни, всегда в тайне мечтала получить письмо, посылку...
я уже начала это дело пастила обалденная. Жду с нетерпением вторую коробочкуЕсли вы потеряли @G.a.l.i.n.k.a!, значит она под ёлкой хомячит конфеты
мне очень очень понравилось@G.a.l.i.n.k.a!, очень рада, что тебе понравилось
Какую вторую?)))я уже начала это дело пастила обалденная. Жду с нетерпением вторую коробочку
это секретКакую вторую?)))
так как где, в путиГде моя посылка?))
Сколько вкусняшек) поздравляю ?Начну Сказать, что я безумна счастлива и рада - это ничего не сказать - эмоции, эмоции и эмоции. Я готова была обнять почтальона, который вынес мне заветную коробочку. А моя улыбка выходила за пределы маски. Я знала от кого посылка, но это, я Вам скажу, только подогревало желание скорей открыть, вскрыть и рассмотреть.