ты как подругу мою ВК нашел? через меня? через мою страницу? Я же одна здесь у вас под своим именем. А она у меня в друзьях. Имя есть. фотка есть.не знаю, Маш
Колись, Володя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты как подругу мою ВК нашел? через меня? через мою страницу? Я же одна здесь у вас под своим именем. А она у меня в друзьях. Имя есть. фотка есть.не знаю, Маш
о! Ну так что, может пришло время задарить тебе ТУ штуковину?Пойду переоденусь в купальный костюм, может так удобнее будет по ерунде рассекать
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо!!!о! Ну так что, может пришло время задарить тебе ТУ штуковину?
Не-е...пойду спать..а то я после баньки..а завтра рано надо ехать в другой город, гостей встретить и привести сюда. Полдня буду рулить..НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо!!!
Не надо дарить!!! А может пойдем в личку? Серега уснул уже походу( Да от него и не допросишься Муж на рыбалке( Сил у меня уже никаких нет!!!
ой, опять ржу не могу
Доброй ночи, Константин Огромное СПАСИБО за хорошее настроениеНе-е...пойду спать..а то я после баньки..а завтра рано надо ехать в другой город, гостей встретить и привести сюда. Полдня буду рулить..
да грех это по Библии. Любовников иметь.Безобразие!!!
Ладно, я спать...всем спокойной ночи!
Маша-подумай над словами бабушки!))
Для смеха было сказано, не более того)))да грех это по Библии. Любовников иметь.
Мы с Викой знакомы с мая месяцаКолись, Володя!
Зря ты так...Осталось только здесь мне ЭТУ штуковину и задарить.
Что здря? Думаешь мне еще без штуковины фАртанЁт?Зря ты так...
Думаю что всё у нас будет хорошо и даже отлично! Не дуйся Маша!Или что думаешь то?
Дык... И я Тебя люблю, Яник... И Ты МОЙ ДРУГ!!!!Думаю что всё у нас будет хорошо и даже отлично! Не дуйся Маша!
Как же так???Еще забыла добавить, хозяин дневника закурил
Как то такКак же так
Машуля, а ты все хорошеешь!!!!Как то так
Спасибо, Виктор) Я Тебе танец приготовила еще)Машуля, а ты все хорошеешь!!!!