Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимания в обычной жизни не хватает.Троллинг это патология?Психическое отклонение?Или желание обратить на себя внимание?
я тут на троих обратила. Один не вернется больше на форум, двое сутки попарились)))Обратите на меня внимание, пожалуйста
Я же не такой. Даже предупреждения нету. Чист как банный лист.я тут на троих обратила. Один не вернется больше на форум, двое сутки попарились)))
В 2016 году все понял?))))Я же не такой. Даже предупреждения нету. Чист как банный лист.
Тяжёлое психическое расстройство.Троллинг это патология?Психическое отклонение?Или желание обратить на себя внимание?
В животе шум и гам - принимай ЭспумизанТяжёлое психическое расстройство.
Лечение в стационаре только может помочь.
Но это не точно.
У меня тоже нету.... Давай посремсо?)Я же не такой. Даже предупреждения нету. Чист как банный лист.
У меня тоже нету.... Давай посремсо?)
ну наконец-то! хоть кто-то ?Нафига.У меня тоже нету.... Давай посремсо?)
Провокация конфликтаНафига.
И у меня нету. Давай сраццо.У меня тоже нету.... Давай посремсо?)
По-моему, это комплекс неполноценности.Троллинг это патология?Психическое отклонение?Или желание обратить на себя внимание?
И у меня нету. Давай сраццо.
Не кажется ли тебе, что семантическая критика Блока в отношении этюдности ранней прозы Пришвина (1905-1911 гг) сама по себе несколько противоречива?