rotter
Авторитетная личность
- Реакции
- 567
У сознания эмоций нет и быть не можетДа, Лёха, эмоции зашкаливают, береги себя и обе головушки![]()

Эмоции это тело .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сознания эмоций нет и быть не можетДа, Лёха, эмоции зашкаливают, береги себя и обе головушки![]()
кто?! вот это новость!А ещё учителка , словов то толком не бильмес не знаешь![]()
А ты не учителка ? Хз значит спутал , сорянкто?! вот это новость!
Дао сказанное словами , Дао не является .Посмотреть вложение 2152875
Тоже хорошо. Человек-горшок и всё такое) Всё воюете?) Нет-нет, конечно, дружески пинаетесь)))
Добродетель теряет смысл, если спросить: "Зачем?"Дао сказанное словами , Дао не является .
Лао Цзы супер .)
А это же ,Добродетель теряет смысл, если спросить: "Зачем?"
опять рукоблудствуем:?А это же ,
Давай правой рукой так , что бы не знала левая рука .)
Вот ты пошлая .опять рукоблудствуем:?
жизнь такая... нынче всё пошлое, да развратное! А у картавых "французиков" вообще выбора нет: будущее и пошлое!Вот ты пошлая .
Думаю все же он не про онанизм говорил , скорей про ассенизация .
Так правильно . Леха согласен , епть..![]()
Вау, помню по молодости когда я во всём начинала видеть пошлость и разврат во вне, означало что это внутреннее требует пошлости и разврата и как можно большежизнь такая... нынче всё пошлое, да развратное!
Умеешь ты все через жопу вывернуть .жизнь такая... нынче всё пошлое, да развратное! А у картавых "французиков" вообще выбора нет: будущее и пошлое!
Каша в голове это когда на старые знания накладываются новые .Вопрос знатокам задаёт я)
Посмотреть вложение 2153041
Каша в голове - супермаркет, нужно искать корзинку для выбора информации. Потом сверить бюджет, оплатить, притащить домой, приготовить. скушать, а потом уже размышлятьВопрос знатокам задаёт я)
Посмотреть вложение 2153041
Умно , а чё ?Каша в голове - супермаркет, нужно искать корзинку для выбора информации. Потом сверить бюджет, оплатить, притащить домой, приготовить. скушать, а потом уже размышлять![]()
Спасибо, увидела, всё у тебя ассенизация, огромные залежи...сам с ними и разбирайсяУмно , а чё ?
Смешай все вкусное , будет ещё вкусней .
Селёдку с молчком , Аха ...![]()
Я уже , чего и вам желаюСпасибо, увидела, всё у тебя ассенизация, огромные залежи...сам с ними и разбирайся![]()