#Некурим тупо не курю

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Maya.ставь счетчик..мотивирует
Добрый вечер.пока срок не большой голова справляется с функцией счетчика,а вот когда сотнями считать начнем...
Результат ВОСЬМОГО дня:не курю,но вспоминаю эту заразу сегодня чаще чем в предыдущие дни,и жор нападает. Попрежнему не пользуюсь не какими заменителями и успокоителями .Сейчас прихожу к выводу,что главные силы в борьбе дает форум,тат как думаю,что если сорвусь то это будет не только мое поражение,но и предательство всех,поверивших в меняю.А больше достают воспоминания наверное потому что я ожидал большую активность форумчан в выходные,а она снизилась и вот её то мне и нехватало.Иешё на серьёзные мысли что то потянуло а в нашем деле ,я по прежнему думаю, лучший помошник-юмор.

Последнее редактирование:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Жор будет 100%. Но, для мужчины это не так важно.))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Maya.ставь счетчик..мотивирует
Добрый вечер.пока срок не большой голова справляется с функцией счетчика,а вот когда сотнями считать начнем...
Результат ВОСЬМОГО дня:не курю,но вспоминаю эту заразу сегодня чаще чем в предыдущие дни,и жор нападает. Попрежнему не пользуюсь не какими заменителями и успокоителями .Сейчас прихожу к выводу,что главные силы в борьбе дает форум,тат как думаю,что если сорвусь то это будет не только мое поражение,но и предательство всех,поверивших в меняю.А больше достают воспоминания наверное потому что я ожидал большую активность форумчан в выходные,а она снизилась и вот её то мне и нехватало.Иешё на серьёзные мысли что то потянуло а в нашем деле ,я по прежнему думаю, лучший помошник-юмор.
Молодец! Всё уже получилось, ты свободный человек!!!:) А жор это фигня, самообман чистой воды, через пару дней забудешь про него!;)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Всё уже получилось, ты свободный человек!!!:) А жор это фигня, самообман чистой воды, через пару дней забудешь про него!;)
Я так полагаю свободным можно стать уединившись от общества и даже не в монастыре(тоже сообщество со своими порядками),а где нибудь в пустыни,пещере и т.д.(акушать что?)
Здравствуйте Друзья! Вот вчера на сурёзные мысли пробило ,а от ума-то одно горе.И сейчас у меня две новости:хорошая и плохая.
Плохая-я думал,что я завязываю с наркотой,но увы,ошибочка вышла-не завязал!поменял никотин на кофеин.Я и раньше пил не в меру крепкий кофе и чай а сейчас становлюсь(не скажу кем).Вот вам и очередная цель.
Хорошая- некурю 9(ДЕВЯТЬ) дней ,ну и всякая мелочевка типа заработанные симпатии ,где-то проскочили спасибо и конечно "правительственные"награды в виде первой медали.Да ,и повышение уже мы проходили.ИдоЭвереста всего 8 ступенек

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
7 дней=одна неделя. И уже я начинаю верить что могу и в самом деле бросить курить.
Ты конечно может и сомневаешься, но так-то ты уже бросил))))
Чего греха таить то???))) уже все сделал! уже продержался в принципе самый сложный период! Уже тяги к никотину нет! Есть только промытые мозги, которые в принципе уже гораздо легче стало контролировать!
Так что все уже сделано! Продолжай в том же духе!
И побольше уверености в самом себе!
И перестань чего-то ждать))) Ты уже всего достиг в этом "нелегком деле")))

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Что-то юбилеи зачастили.3дня назад отмечал -сегодня опять.
10 дней сегодня. Вот так то.
Ну что сказать ,ну что сказать а кстати нет такой медали 10 дней?
Вот смотрю все поголовно со счетчиками живут но во мне что-то протестует против счетчика.Не хотелось бы дни считать(хоть всё равно считаю),кажется,что если считаешь то тоскуешь что-ли постарой привычке и каждый день воздержания - подвиг.А хочется бросить и забыть что курил и неважно сколко дней прошло ,в другой жизни это было просто припоминается, что когда-то кажется курил.Так-что от счётчика как и от курения пока воздержусь а потом видно будет.Иещё один момент интересует который я уже упоминал.Многие жалуются на своё самочувствие,и что у них только нет:"то понос, то золотуха". Я до сих пор ничего не чувствую,даже кашля нет,а смолы за 38 лет полные лёгкие должны быть.Кстати ,курил 1год сигареты, 24 года беломорканал-папиросы и в конце,13 лет сигареты ну и перед этим сколько-то баловался изредка не помню сколько.До сих пор считаю что беломор был гораздо менее вреден чем нынешние сигареты.Время позднее,или раннее, всё,всем пока.

Последнее редактирование:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот смотрю все поголовно со счетчиками живут но во мне что-то протестует против счетчика.Не хотелось бы дни считать(хоть всё равно считаю),кажется,что если считаешь то тоскуешь что-ли постарой привычке и каждый день воздержания кажется подвигом.

Иногда каждый день без сигарет - реально, как подвиг. :))) После энного самочувствия и на цифру счётчика не смотришь - просто об этом не думаешь...) Как сувенир из страны, где не был. Без особого толка, а приятно!

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Что-то юбилеи зачастили.3дня назад отмечал -сегодня опять.
10 дней сегодня. Вот так то.
Ну что сказать ,ну что сказать а кстати нет такой медали 10 дней?
Вот смотрю все поголовно со счетчиками живут но во мне что-то протестует против счетчика.Не хотелось бы дни считать(хоть всё равно считаю),кажется,что если считаешь то тоскуешь что-ли постарой привычке и каждый день воздержания - подвиг.А хочется бросить и забыть что курил и неважно сколко дней прошло ,в другой жизни это было просто припоминается, что когда-то кажется курил.Так-что от счётчика как и от курения пока воздержусь а потом видно будет.Иещё один момент интересует который я уже упоминал.Многие жалуются на своё самочувствие,и что у них только нет:"то понос, то золотуха". Я до сих пор ничего не чувствую,даже кашля нет,а смолы за 38 лет полные лёгкие должны быть.Кстати ,курил 1год сигареты, 24 года беломорканал-папиросы и в конце,13 лет сигареты ну и перед этим сколько-то баловался изредка не помню сколько.До сих пор считаю что беломор был гораздо менее вреден чем нынешние сигареты.Время позднее,или раннее, всё,всем пока.
По мне так счетчик наоборот мне позитива приносит!
Смотрю и радуюсь, уже столько дней без зависимости - Круто!))) Сожаления и утраты совершенно не чувствую, смотря на него)))
А по поводу последствий отказа от курения, как-то странно... я то курил по сравнению с тобой всего ничего 8 лет. Так меня подколбашевало будь здоров и эмоционально первые 5 дней на стену лез будь здоров))) И физически каждый день без сиг чувствую... это изменилось или то-то лучше стало...
Я знаю... просто ты черствый))))))))))))))
Шучу)))):giggle::giggle::giggle:

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю... просто ты черствый))))))))))))))
Всем здравствуйте!

Не черствый я ,я вяленый , вернее копченый,сырокопченый а ты если плохо стараться=держаться будеш,тоже сырокопчёным станеш,так что крепись.
Тряем,теряем мы соратников потихоньку.С волкой что-то не понял кажется уже не курила,с Aliy вместе начинали-сорвалась .Сколько нас до победы дойдет?На войне как на войне.
В банкетном зале поздравили с маленьким юбилейчиком-приятно.Ну и с банкета снова в бой.
Похоже дни забывать начал считать,итак 11дней без дыма,без пепла,без вони.Кстати, к дыму табачному отношусь нормально,спокойно,а вот запах от только-что покурившего человека-пипец.Сейчас мне мучительно стыдно.

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с,

Да про запах от покуривших это пипец... аж подташнивать начинает.
Хотя при этом иногда хожу в курилку с коллегами, когда надо что нить обсудить вполне спокойно))

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mучительно сыдно за то, как я пах (странное слово,но оставим его).А годы?Годы мои-как хочу-так и гроблю(во дурак).А кто здесь не дурак?Все мы здесь собравшиеся гробили свои годы молодые,так,что добрый вечер уважаемые бывшие дураки!Вот непонятно,как РАЗУМНЫЙ человек может сам себя медленно убивать.Наверное ученые погорячились про разумного-то .Итак, сегодня 12 дней свободной от курения жизни.
Посмотрите,12 дней непокурил а что только в голову не придёт.Я про разум и про дураков.Короче,всем нам,кто пишет и читает,желаю,чтоб наш разум помог нам остаться пожизненно дураками БЫВШИМИ и не дал свернуть нам с верного пути.
От разума к телу.С телом по прежнему всё хорошо.Некаких неприятностей не испытваю.Рефлексы тоже потихоньку отступают.Более подробно в следующий раз а сегодня всем пока.

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с

Да ты правда. За прошлое несколько обидно!
Но это прошлое. С этим уже ничего не сделаешь, кроме как сделать правильные выводы, учесть их и идти датьше!
Как ты правильно сказал, главное в жизни оставаться дураками "БЫВШИМИ" !!!
Удачи!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте.
Вот и наступил "следующий раз ",но более подробно наверно писать не буду. Отмечу что сегодня опять крутая дата -чертова дюжина-13 дней. Хотел рассказать что сегодня больше, нет,просто хотел курить .до этого были позывы по ситуациям а сегодня просто не связанные не с чем. Но заглушить их было легко. Вот сейчас писать начал и понял откуда они взялись :ведь дней-то сегодня сколько ? Чертова дюжина .А в общем все хорошо .

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте.
Вот и наступил "следующий раз ",но более подробно наверно писать не буду. Отмечу что сегодня опять крутая дата -чертова дюжина-13 дней. Хотел рассказать что сегодня больше, нет,просто хотел курить .до этого были позывы по ситуациям а сегодня просто не связанные не с чем. Но заглушить их было легко. Вот сейчас писать начал и понял откуда они взялись :ведь дней-то сегодня сколько ? Чертова дюжина .А в общем все хорошо .
сергей с, разве мог ты представить , всего 13 дней назад, что будешь некурящим? А тут нате вам, и дальше двигаемся:skip:

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тут нате вам, и дальше двигаемся
Дайте нам.

Всем Здравствуйте!
.Вот что обидно,как бы не старался впередиидущих догнать и фиг догонишь.А они там впереди-"нас не догонят!" и всю жизнь я буду отставать от Нет,например,на 60 дней.но в принципе сам виноват,раньше бросать надо было(на13870 дней).Жизнь пошла тяжелая вчера дата, сегодня дата -спится можно. Сегодня 14 дней,или 2 недели, переходить пора в следующий раздел- до эвереста рукой подать.
Состояние традиционно отличное, курить, в отличии от вчерашнего, не хотел,во сне не видел ,не страдал,не привлекался,не участвовал.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
2 дня это так, баловство, хотя тоже достижение. С 2 недель начинается серьезный разговор ;)
нус, с достижением Вас! 14 дней, теперь то и начинается серьёзный разговор) а до этого так...детский лепет был)). А если говорить без сарказма, то мы продержались 14 дней - это разве не чудо? Действительно, ещё вечером 8 марта даже и не думала о том, что с утра буду не курящей, даже мысли ни одной в голове не промелькнуло. До сих пор задаюсь вопросом, с чего бы это так?))) что со мной за ночь произошло, что так торкнуло то))

svet_im

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2014
Дневник
Читать »»
Здрасте!!! С утра почитала ваш дневник, "не корысти ради". Как дела, самочувствие - ни где не жмет, ничего не отваливается...?

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с очередной медалью за достигнутые успехи! Да, да вы сделали это, но это ещё не всё, впереди столько всего интерессного, так что не расслабляемся и идём дальше :)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие софорумники!
если говорить без сарказма, то мы продержались 14 дней - это разве не чудо? Действительно, ещё вечером 8 марта даже и не думала о том, что с утра буду не курящей, даже мысли ни одной в голове не промелькнуло. До сих пор задаюсь вопросом, с чего бы это так?))) что со мной за ночь произошло, что так торкнуло то))
Да, Татусик, это чудо чудное. Мы молодцы. Но тебя что-то очень резко торкнуло, я 3 дня готовился. 5.03.14.пока в метро ехал на форум попал, а с чего меня занесло туда немогу вспомнить, а к9.03.14.и созрел уже .
Поздравляю с очередной медалью за достигнутые успехи! Да, да вы сделали это, но это ещё не всё, впереди столько всего интерессного, так что не расслабляемся и идём дальше :)
Спасибо за поздравление,прими и ты в ответ поздравление с покорением очередной горочки и желаю тебе с радостью и оптимизмом домчать до эвереста.
Здрасте!!! С утра почитала ваш дневник, "не корысти ради". Как дела, самочувствие - ни где не жмет, ничего не отваливается...?
svet-im ,Спасибо за беспокойство ,я чувствую себя хорошо,негде ничего не трёт,все части тела и их детали на месте,только слегка сыплется песочек,но я не унываю и надеюсь,что после прекращения курения все у меня окрепнет и я перестану так сорить.Заходи почащще, с утра,буду ждать.

Итого 15 днй без табака.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу