В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
хорошо сплю, у меня нарушение сна только от табекса

Хороший сон говорит о том, что никаких психо-проблем нет, всё - последствия курения. И даже с афобазолом сон в руку:eek: Толстокожий ты человек, а я тут фантазирую безумную истеричку:cool: Я тоже не страдал бессонницей, наоборот как-то сразу еще лучше спать начал.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Толстокожий ты человек, а я тут фантазирую безумную истеричку:cool:
Да нет конечно, какая я истеричка... я так не умею:) Я флегматик/сангвиник. Мне вот интересно почитать как бросают курить холерики и меланхолики, знаю что чистых типов нет, но максимально приближенные. Но как тут узнать кто есть кто... по текстам-буквам чаще не правильно впечатление складывается даже об эмоции, которую человек переживает когда пишет, отсюда и неправильные советы. Думаю что темперамент ох как влияет на отказ, на синдром отмены и на закурит ли человек через год, месяц и т.д

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Да нет конечно, какая я истеричка... я так не умею:) Я флегматик/сангвиник. Мне вот интересно почитать как бросают курить холерики и меланхолики, знаю что чистых типов нет, но максимально приближенные. Но как тут узнать кто есть кто... по текстам-буквам чаще не правильно впечатление складывается даже об эмоции, которую человек переживает когда пишет, отсюда и неправильные советы. Думаю что темперамент ох как влияет на отказ, на синдром отмены и на закурит ли человек через год, месяц и т.д

нет, она стала меньше и через пару недель вовсе исчезнет, а психологическую лабуду в этом вопросе я не люблю :D да и не только в этом

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да да, не правильно выразилась, я имела ввиду философскую лабуду и бытовую психологию. Блин вру, я вообще не верю в психологию :D
А темперамент это не чистая психология.
Столько хотела написать, а потом почитала и поняла что эта нудная дискуссия может растянутся на долгии годы. Так что отбой :D

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
10 день. Этот зуд, как противный комар, который летает под потолком, вроде не мешает, но прибить хочется :furious:
Надо наверное новый дневник создать, только вот незнаю нужен ли он мне будет, я ж вроде как решилась окончательно

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Усе, больше ни одной, ни ни :nah_disagree:Обнуляюсь и твердо шагаю вперед, самое страшное вроде позади.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно почитать как бросают курить холерики и меланхолики
В первый день своего некурения, это в августе было, я бывшему по лицу дала :D:giggle: вот как то так

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Тут не понятно мне, 10ый день же был, зачем обнулялась??:)
Мне так честнее перед собой, я ж там в первых днях все равно курила, хоть через день-два по одной-две. Снижала зависимость до минимума. :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, БЛАГОСЛОВЛЯЮ! С новым стартом тебя! И пусть этот старт выведет тебя прямой дорогой к Эвересту!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, БЛАГОСЛОВЛЯЮ! С новым стартом тебя! И пусть этот старт выведет тебя прямой дорогой к Эвересту!
Спасибо! В этот раз, хорошо бы не наверх в гору, а по прямой к новым горизонтам, с ровным дыханием :D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, найди в интернете y-best.ru/topics/vrednye_privychki_3/.Это третья часть статьи Екатерины Душкиной о методе профессора Шичко. Не поленись, прочти все 3 части, читается интересно .Может возьмёшь что-т0 себе на вооружение.Я, например, личный дневничок вести начала перед сном.В статье всё описано. Есть все координаторы автора, можно с ней посоветоваться. Желаю , чтоб помогло тебе и не страдала б ты так, бедненькая, от этих ломок. У меня стаж 33 года, бросаю третий раз, теперь уж последний.И ломками, кстати, не страдаю.)тьфу-тьфу).Здоровья и воздуха тебе.Держись , девочка, мы, женщины, сильные, всё могём.;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Организм требует!
Ария, какой эффект даёт именно тёртая морковка? А другие фрукты-овощи можно? А то я, зараза, на 4 кг в заднице потяжелела.Что ли , на подножный корм переходить?:running:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, какой эффект даёт именно тёртая морковка? А другие фрукты-овощи можно? А то я, зараза, на 4 кг в заднице потяжелела.Что ли , на подножный корм переходить?:running:
Этот эффект "чиста для меня". Дело в том, что я сейчас прохожу одну моднючую терапию, согласно которой мой организм последовательно восстанавливает все системы, которые когда-то болели. Прохожу уже полгода и не устаю дивиться - я вся как личный анамнез, мне периодически приходится "коротенько, в двух словах" перепроживать все болезни, которые когда-либо меня долбали. Сейчас поджелудочная чистится, и я просто ничего другого есть не могу, кроме силоса разнообразного. Сыр вот она, сволота принимает, иногда конфетку... А все остальное - ни-ни, морковка - это наше все! а тертая - так я уже не зайчик, слишком зубы дорогие теперь!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, найди в интернете y-best.ru/topics/vrednye_privychki_3/.Это третья часть статьи Екатерины Душкиной о методе профессора Шичко. Не поленись, прочти все 3 части, читается интересно .Может возьмёшь что-т0 себе на вооружение.Я, например, личный дневничок вести начала перед сном.В статье всё описано. Есть все координаторы автора, можно с ней посоветоваться. Желаю , чтоб помогло тебе и не страдала б ты так, бедненькая, от этих ломок. У меня стаж 33 года, бросаю третий раз, теперь уж последний.И ломками, кстати, не страдаю.)тьфу-тьфу).Здоровья и воздуха тебе.Держись , девочка, мы, женщины, сильные, всё могём.;)
спасибо, уже вроде все хорошо, статью почитаю сегодня :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, с новой попыткой тебя, надеюсь она станет результативной. И счетчик никогда уже не будет отматываться назад!!!!
3843606.gif

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Молоко полезно в профилактике курения

Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
Этот вывод основывается на данных опроса, проведенного среди 209 курильщиков по инициативе Медицинского центра в университете Дьюка.

Подобно молоку обладает свойствами снижающими “вкусность” курения – соки, овощи и фрукты.

А вот алкоголь способен улучшать вкус дыма (так ответили 44% респондентов), а еще более привлекательными с точки зрения курильщика оказываются кофе, чай или кола (45%).

Среди остальных продуктов, вкус которых не отбивает желание курить, 11% опрошенных назвали мясо.

А вот для любителей сигарет с ментолом вкус сигареты практически не зависит от этих факторов.

Авторы исследования считают, что теоретически возможно разработать специальную «антитабачную» диету, которая испортит табачный вкус и станет дополнительным стимулом для желающих бросить курить.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
Доброе утро! Что то не заметила! Бывалоча под настроение и с молоком курила! Никакого дискомфорта не чувствовала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу