В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Казалось бы, такие совершенно разные симптомы, и все имеют одну причину — недостаток магния. В утешение следует заметить, что все эти симптомы никогда не проявляются одновременно. Но достаточно одного из них, чтобы человек почувствовал себя плохо.
  • внезапные головокружения, потеря равновесия;
  • подергивание век, непроизвольные судороги в мышцах;
  • туман, мерцающие точки перед глазами;
  • одеревенение конечностей, покалывание в ногах, спазмы;
  • выпадение волос, ломкость ногтей, кариес зубов;
  • быстрая утомляемость, частые головные боли, трудности с концентрацией внимания;
  • чувствительность к изменениям погоды, к холоду, влажности, вызывающая различные боли зубов, десен, суставов, мышцы;
  • сердцебиение, аритмия, часто сопровождаемые сильной болью в грудной клетке;
  • бессонница, кошмарные сны, ночной пот;
  • приступы тоски, слезливость, плаксивость;
  • желание делать одновременно много дел, которые начинаем и не заканчиваем;
  • острые спазматические боли в желудке, сопровождающиеся нередко поносом;
  • ощущение тяжести в теле;
  • спазмы при постукивании молоточком пня лицевого нерва.
Дело в том, что нервный импульс зависит от перемещения ионов минералов, в основном кальция и магния, но если магния слишком мало, то обмен ионов нарушается, а затем нарушаются иммунные процессы, регулирование температуры тела в зависимости от изменений окружающей среды, прекращается производство фагоцитов (клеток, которые пожирают вирусы, бактерии, ненужные организму частицы) и создание антител, повышается чувствительность организма к боли, стрессам, токсинам, исчезает защита от излучений, заражения, воспалительных процессов в организме и так далее.

Магний участвует во всех иммунных процессах как противотоксичный, противострессовый, противоаллергический, противоанафлактический, противовоспалительный фактор. Магний способен помочь при многих заболеваниях: склерозе, инфаркте миокарда, нервных заболеваниях, при болезнях желез внутренней секреции, слабости мышцы и при многих других болезнях, в том числе и при болезни крови — лейкемии. Магний незаменим для устранения рака.

Дак вот почему минералка помогает справиться с абстинентным синдромом :rolleyes: Эх знала бы я это в первый раз... скольких бы лишних кг удалось избежать...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Начался день спокойно, слегка зудело конечно утром и днем, но не напрягало. К вечеру желание закурить чуть не скрутило в бараний рог. Ну думаю пойду в ларек опять потрачу 80р ради одной сигареты, ниче страшного. И тут голос сверху как заорет в 2 уха: НА ХРЕНА?! Че тебе это даст?!!!! Овца ты тупая! Умная баба, а занимаешься х***й! Фу, тряпка!
Ну и не пошла :)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Какой у тебя умненький голос сверху! Береги его! Слушайся!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Какой у тебя умненький голос сверху! Береги его! Слушайся!
ага :) я аж вздрогнула от неожиданности.
И ведь голова сиюминуто стала ясной, а тело пошло пить молоко :smile_coffee:
так и живем :rolleyes:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
я аж вздрогнула от неожиданности.

В следующий раз напряги всё воображение - представь и ощути по памяти воочию что-нибудь приятное, радостное, нежное и т.п. Этот рефлекс на гормональные изменения и разгон нервной системы закрепится через, буквально, пару-тройку игр воображения, и в дальнейшем каждый раз автоматически будет тормозить и уничтожать плохое настроение на корню вместе с глупостями вроде депрессии, желания курить и т.д...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
В следующий раз напряги всё воображение - представь и ощути по памяти воочию что-нибудь приятное, радостное, нежное и т.п. Этот рефлекс на гормональные изменения и разгон нервной системы закрепится через, буквально, пару-тройку игр воображения, и в дальнейшем каждый раз автоматически будет тормозить и уничтожать плохое настроение на корню вместе с глупостями вроде депрессии, желания курить и т.д...
дак этож физика, психологически курить не хочу :)
поэтому только холодное молоко может справиться или минералка на худой конец, хорошо хоть эти накаты уменьшаются и становятся все тише и тише, скорей бы уж закончилось все...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
дак этож физика, психологически курить не хочу :)
поэтому только холодное молоко может справиться или минералка на худой конец, хорошо хоть эти накаты уменьшаются и становятся все тише и тише, скорей бы уж закончилось все...

Психика - это материализация биохимических процессов в организме.

Кушать всё полезно, морская соль продается и действительно содержит магний, в том числе, и как ритуальное плацебо работает не хуже молока и минералки:rolleyes:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Психика - это материализация биохимических процессов в организме.
:D психика это ничто, дофамин всё!
Сначала разгребем за 3 недели физическую зависимость, а потом уж психологию. Зачем все яйца в одну корзину:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кушать всё полезно, морская соль продается и действительно содержит магний, в том числе, и как ритуальное плацебо работает не хуже молока и минералки:rolleyes:
Да, согласна много всего, что поможет справиться. Тут другой вопрос, зачем оно все сразу? Мне достаточно минералки молока орехов и рыбы. В первый раз ела все что не приколочено :D и ведь все помогало

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
:D психика это ничто, дофамин всё!
Сначала разгребем за 3 недели физическую зависимость, а потом уж психологию. Зачем все яйца в одну корзину:)

Ну так чтоб сразу - на корню и без памятных последствий. Дофамин упал - психика подогнала, последствий нет, и через годы через расстояния вместо "вдруг" желания закурить или расстроится "неожиданный" подъем настроя. Не получится сразу и быстро, не расстраивайся, не сдавайся, пусть будет дофамин:rolleyes:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Да, согласна много всего, что поможет справиться. Тут другой вопрос, зачем оно все сразу? Мне достаточно минералки молока орехов и рыбы. В первый раз ела все что не приколочено :D и ведь все помогало

Организм сам знает, что ему нужно, и прямо слюньки текут и всплывают из памяти те или иные продукты, но не наркотики естественно, сладкое там всякое.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Организм сам знает, что ему нужно, и прямо слюньки текут и всплывают из памяти те или иные продукты, но не наркотики естественно, сладкое там всякое.
И меня в прошлый раз на сладкое тянуло, в этот раз как то спокойно, скорей наоборот перестала кушать даже шоколад, только мед впихиваю и сухофрукты через силу уже.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Пошли 7е сутки. Выкурила 2 сигареты с разницей в 2 часа. Так дела не пойдут. Видать я не тот человек, который далеко пойдет на одной силе воли. Вообщем я решила пропить курс табекса с афобазолом. Ну надо же что-то с этим делать :stomp:
Вот говорят самое тяжелое это первые 3-4 дня, а у меня все ни как у людей.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Даа...тебе нужно мозг перепромыть...жизнь будет в сладость, а то все выглядит так что ты себе просто запрещаешь курить, а курение тебе нравится...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Даа...тебе нужно мозг перепромыть...жизнь будет в сладость, а то все выглядит так что ты себе просто запрещаешь курить, а курение тебе нравится...
Запрещаю себе курить потомучто мне это нравиться? :D Гениально:rolleyes:
А если мне моя жизнь (на дынный ее период) и так в сладость и желания сбываются независимо от того курю я или нет?
У меня есть только одна проблема это физическая ломка. Ну на первые 2-3 недели по крайней мере, а там уж полегче будет, дальше хотя бы спортом уже можно будет заняться. И я не верю в то, что физической ломки нет, и в деда Мороза не верю

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда я завязала после срыва, физической ломки не было. Но для этого сначала все-таки надо было справиться с разгулявшейся психикой... Сейчас вот чинно кушаю тертую морковку и авокадо - аж слюнки текут... Организм требует!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Когда я завязала после срыва, физической ломки не было

И я заметила, что она не такая сильная, как первый раз, но все таки есть. В любом случае я не хочу курить значит буду все для этого делать. Хорошо хоть побочки табекса у меня не проявляются.
Вы, конечно, для меня хороший пример, как будто одни трубы проходили, но вы уже выбрались, а я еще ползу, но все таки вижу свет в конце, травку зеленую и вас, такую спокойную в кресле-кочалке с тарелкой морковки :D

авокадо - аж слюнки текут...
восподи... а если еще и запеченое со сливками... ммм

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу