В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
Ну, если только намочить сигарету молоком и затем высушить, то таки - да, вкус дыма этой сигареты будет очень вонючим...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, если только намочить сигарету молоком и затем высушить, то таки - да, вкус дыма этой сигареты будет очень вонючим...
Мы ведь не мазохисты для таких манипуляций!!! Даже проверять не хочется! :wavespin:

A

Alegoria

Оказывается молоко не только полезно, но и помогает бросить курить, так как ухудшает вкус дыма сигарет.
то-то я дымила, запивая это дело клубничными и банановыми молочными коктейлями))
В молоке замачивать сигарету не пробовала, но вот курить слегка мокрую сигарету (просто в воде) - уже было противно. Так что намочить в чем угодно можно!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
то-то я дымила, запивая это дело клубничными и банановыми молочными коктейлями))
В молоке замачивать сигарету не пробовала, но вот курить слегка мокрую сигарету (просто в воде) - уже было противно. Так что намочить в чем угодно можно!
Выбиваешься из стройных рядов кофеманов с сигаретой!!! У нас стереотип кофе-сигарета,а у тебя?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Все правильно, даже у просто намоченной в воде и высушенной сигареты дым воняет мочей, которой пропитываются сигареты. Однако наверняка у вымоченной в молоке сигареты дым бесподобно отвратителен и рискнувшего покурить ее наверняка будет тошнить и выворачивать на изнанку. Вообще об этом способе бросить курить я слышал еще в детстве, но попробовать его желания как-то не возникло...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Зуд никуда не пропал. Теперь пью 2 табекса в день. Ну конечно намного легче, я бы даже сказала что абсолютно никакой физической тяги не чувствую. Наконец то!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Зуд никуда не пропал. Теперь пью 2 табекса в день. Ну конечно намного легче, я бы даже сказала что абсолютно никакой физической тяги не чувствую. Наконец то!
Морально тяжело,гадство-понимаешь всё,а сам как безумный из-за этой бяки

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
мне морально хорошо :)
Неделю назад бы очень,очень позавидовала!!! Сейчас уже выхожу помаленьку, Физически почти не страдала, а морально -ещё и до сих пор бывает хреново! Правда уже реже.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
морально -ещё и до сих пор бывает хреново! Правда уже реже.
При первом своем бросании у меня тоже была сильная психологическая зависимость, которая так никуда и не ушла, пока не закурила второй раз, потому очень тебя понимаю. Я на себе ощутила что сигареты меня загнали в глубокую яму физическую (одышка и сильное сердцебиение) и психическую (стало абсолютно безэмоциональной, равнодушной). Могу посоветовать только одно: не бойся сигарет, они сами не нападают :D

Lesya_Ch

Наблюдатель
Реакции
10
Все таки нужна сильная причина отказа от курения. Я например хочу объездить весь мир и чтоб не сдохнуть раньше чем мое желание исполниться я бросаю курить) Последний раз в другой стране очень часто вместо наслаждения от той же экскурсии думала где бы покурить.... Пол года ждать этой поездки и уже на месте постоянно думать *где бы покурить!* ....
Как я Вас понимаю, мы не наслаждались в эти моменты жизнью, обидно то как! Сама вспоминаю с ужасом.
Теперь все будет по-другому, я уверенна!

Lesya_Ch

Наблюдатель
Реакции
10
При первом своем бросании у меня тоже была сильная психологическая зависимость, которая так никуда и не ушла, пока не закурила второй раз, потому очень тебя понимаю. Я на себе ощутила что сигареты меня загнали в глубокую яму физическую (одышка и сильное сердцебиение) и психическую (стало абсолютно безэмоциональной, равнодушной). Могу посоветовать только одно: не бойся сигарет, они сами не нападают :D
Вот кстати, вчера писала я, что страх есть, что если легкая сигарета попадется, боюсь сил не хватит. Устала в общем бояться... Ухо конечно держу в остро))) Но ловлю себя на мысли, что уже были такие ситуации и я же как-то сдержалась)

Lesya_Ch

Наблюдатель
Реакции
10
Женечка, почитала твой дневник. И порадовалось, и попечалилась, и опять порадовалась за тебя!
Успехов тебе! Буду следить за твоим дневником, как-то твои записи успокаивают, умиротворяют чтоли)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женечка, почитала твой дневник. И порадовалось, и попечалилась, и опять порадовалась за тебя!
Успехов тебе! Буду следить за твоим дневником, как-то твои записи успокаивают, умиротворяют чтоли)
спасибо, у тебя все получиться, дальше точно будет легче, таких накатов сильных не будет, ну у меня они прекратились спустя 3 недели, хотя не помню точно :) Главное не бояться :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Могу посоветовать только одно: не бойся сигарет, они сами не нападают
Я уже ничего не боюсь!!! Не знаю-справлюсь ли я или все таки закурю после 2-3 месяцев,кто его знает? Пока из прынципа не буду,а там...:running::smoke:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я уже ничего не боюсь!!! Не знаю-справлюсь ли я или все таки закурю после 2-3 месяцев,кто его знает? Пока из прынципа не буду,а там...:running::smoke:
если не боишься значит не закуришь, в чем в чем, а в этом я теперь уверенна :) нет страха = нет психологической зависимости!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
если не боишься значит не закуришь, в чем в чем, а в этом я теперь уверенна :) нет страха = нет психологической зависимости!

Страха то нет,а вот зависимость...Все движения на кухне(там курила) завязаны на сигарете! До сих пор если готовлю что либо пахучее-думаю-как хорошо-сигаретами пахнуть не будет!!! Это что? Бред сумасшедшего?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Страха то нет,а вот зависимость...Все движения на кухне(там курила) завязаны на сигарете! До сих пор если готовлю что либо пахучее-думаю-как хорошо-сигаретами пахнуть не будет!!! Это что? Бред сумасшедшего?
Это точно пройдет и очень быстро, примерно 2 месяца. У меня был лишь один страх чтобы не случилось в жизни стресса, поэтому когда он случился я закурила (сорвалась). Теперь мне ничего не страшно :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Продукты, помогающие бросить курить

Подбирая рацион бывшего курильщика, необходимо придерживаться несложной стратегии: меню должно содержать больше легких, свежих, щедрых на витамины и клетчатку продуктов, и меньше тяжелых, сложных для переваривания блюд. Правильные продукты каждый может выбрать самостоятельно, на свой вкус и цвет, но важно учесть ключевые моменты:

• На первом месте – клетчатка! Она обладает прекрасной способностью «связывать» и выводить прочь токсины, а значит поможет организму быстро очистится от остатков никотина. Продуктов, богатых клетчаткой — множество, это и фрукты, и большинство овощей, злаковые, бобы, орехи.
  • Никотин заметно подавляет аппетит, который у бывших курильщиков сильно возрастает. Однако желудку трудно в одночасье перестроиться на больший объем работ, поэтому сделайте акцент на продуктах, стимулирующих пищеварение. Полезно ввести в рацион свеклу, чернослив, абрикосы, инжир, минеральную воду.
  • Важная задача – восполнить резкий дефицит витаминов групп C, B, E. Можно, конечно, приобрести в аптеке витаминные комплексы, но лучше поберечь слизистую желудка и использовать натуральные продукты. Например, шиповник, киви, цитрусовые, большинство ягод, а также сою, спаржу, оливковое масло.
  • Восстановить иммунитет и уменьшить уровень холестерина помогут продукты, богатые полиненасыщенными аминокислотами (омега 3). В первую очередь, это – жирные сорта рыбы, рыбий жир и льняное масло.
  • Так как курение оказывало на организм мощную и продолжительную кислотную атаку, выровнять кислотно-щелочной баланс помогут «поставщики щелочи». Например, орехи, сельдерей, спаржа, петрушка, бобовые. А вот от кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, большинство йогуртов) придется на время отказаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу