В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще не пример! А травка уже скоро! Вот только встретим Новый год, вот только промчится февраль...
Кстати, в феврале уже легче будет - больше света, больше солнца!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот только встретим Новый год, вот только промчится февраль...
Кстати, в феврале уже легче будет - больше света, больше солнца!
Я тоже на это списываю. У нас же еще и полярная ночь, свет и солнышко увидим не раньше 11 января. Вялость, сонливость и постоянное чувство усталости не пойми от чего :(

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek:
Я тоже на это списываю. У нас же еще и полярная ночь, свет и солнышко увидим не раньше 11 января. Вялость, сонливость и постоянное чувство усталости не пойми от чего :(
Я в Норильске была, эту самую полярную ночь видела... И там все курили, ну просто... как не знаю, что...
Хотя на улице - ни одного курильщика, ибо слюи замерзают... Зато в феврале - ярчайшее солнце, капель... и те ж сорок градусов мороза! Помню, что-то там себе гладила, и голой частью попы нечаянно задела батарею. Ожог! Натурально!
Кстати, и выпивал там народ - ну, прямо не-по деццки! И все до одного мечтали уехать "на материк", только мало, кто уехал пока.
Это я так, воспоминания... А ты с каких Северов?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты с каких Северов?
У нас вот в подъезде продолжают курить, на всех этажах, закон им не писан :D Хорошо хоть запах до квартиры не доходит, да и не мешает мне дым, когда мимо прохожу, но это пока что не мешает... надеюсь хоть это будет всегда :rolleyes:

Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да и мне, в общем-то, не мешает, но почему-то последнее время начало конкретно сердце болеть, когда возле меня кто-то курит, или в помещении накурено...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да и мне, в общем-то, не мешает, но почему-то последнее время начало конкретно сердце болеть, когда возле меня кто-то курит, или в помещении накурено...
вот вот, говорят же что пассивное курение опасней, я даже когда сама курила, помню в аэропорту в курилке сердце сжималось (там как правило хоть тапор вешай), пару затяжек делала и уходила от греха подальше.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
вот вот, говорят же что пассивное курение опасней, я даже когда сама курила, помню в аэропорту в курилке сердце сжималось (там как правило хоть тапор вешай), пару затяжек делала и уходила от греха подальше.

От элементарного удушья это происходило. Пассивное курение, вроде веет ветерок духом Вна, или прошел мимо совершенно безвредно, выхлоп за камазом вреднее.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Что там? Не курить всё проще? Гормоны счастья кишат в отвоеванных мозгах на радостях?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Что там? Не курить всё проще? Гормоны счастья кишат в отвоеванных мозгах на радостях?
Да не было у меня радости с самого начала и сейчас нет и врятли появится. С утра кишки крутит, живот болит, не могу даже начать табекс пить. Ну хоть курить не хочу, да и тяги сегодня ноль. Лежу, болею.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Да не было у меня радости с самого начала и сейчас нет и врятли появится. С утра кишки крутит, живот болит, не могу даже начать табекс пить. Ну хоть курить не хочу, да и тяги сегодня ноль. Лежу, болею.

Болячки отвлекают от реальных проблем:rolleyes:
Не может быть всё время плохо, это на "радостях" не заметно.

http://elena-elk.narod.ru/DADA/Lessons/les2-intellect-con-body.html
Почитай вот, внимательно.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
спасиб, это я и так знаю :)

Болячки отвлекают от реальных проблем:rolleyes:
Ага, пусть отвлекают. Кстати если бы была психологическая зависимость, я бы сейчас закурила. Курильщику пофиг на боль. Скорей наборот.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
спасиб, это я и так знаю :)

А что тогда переживаешь насчет дофамина? Не весь же мозг потерялся. Оставшаяся часть, та которая бросила спокойно можно задавить "настроение" приходящей в себя.

Ага, пусть отвлекают. Кстати если бы была психологическая зависимость, я бы сейчас закурила. Курильщику пофиг на боль. Скорей наборот.

Пофиг на последствия, а боль-то как раз можно скрыть. Наркоман каждый раз усугубляет зависимость тем, что отнимает от себя способность обходиться без наркотиков.

Тут не только гормоны, весь обмен веществ меняется. Боли так себе, настроение их усиливает - а это психология. Ты просто нервничаешь не в то русло, смотри, таким образом, не внуши себе блуждающие боли, вместо желания курить. Но уж лучше болей как следует:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Тут не только гормоны, весь обмен веществ меняется. Боли так себе, настроение их усиливает - а это психология. Ты просто нервничаешь не в то русло, смотри, таким образом, не внуши себе блуждающие боли, вместо желания курить. Но уж лучше болей как следует:eek:
Да чето толком и не поболела, энтеросгель выпила и все прошло. Я то думала он только для очищения, а он вон че... на ноги меня за 10 минут поднял.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Прежде чем написать сюда о том, что снова бросаю, я попыталась это сделать без дневника 8546842579 раз наверное. Очень долго настраивалась, ловила волну, искала мотивацию. Что касается мотивации, то так ее и не нашла. То есть нет какой-то четкой, ярко выраженой, такой как первый раз, когда я хотела избавиться от самой зависимости, чтобы желание закурить меня не отвлекало от самой жизни. Теперь я просто не курю, потомучто это вредно, дышать мешает. Вообщем второй раз лично для меня легче бросать, но вот настроится на это бросание было нереально тяжело. Не помогали ни дневники, ни статьи, НИЧЕГО! И сейчас держусь практически ни на чем и на всем одновременно или и не держусь уже вовсе... просто надоело курить

Последнее редактирование:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Не помогали ни дневники, ни статьи, НИЧЕГО! И сейчас держусь практически ни на чем и на всем одновременно или и не держусь уже вовсе... просто надоело курить

Пройдет, как всё проходит. Отпусти это состояние, оно такое же великое и важное как любое другое, но реально уже не нужное.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
8й день закончился. Табекс я пить не начала, так как болела вся система ЖКТ и вроде как лучше не рисковать, дабы еще сильней не скрутило. Но афобазол пью по 1 штуке на ночь. Сегодня по прежнему пухнет мозг, сводит челюсть и течет слюна, но уже не каждые 5 минут, а всего лишь 3-4 раза за день, туман в голове рассеялся, теперь это физическая тяга вполне контролируемая. тьфу тьфу тьфу.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
афобазол пью по 1 штуке на ночь.

И как спишь? Его на ночь пить нельзя в инструкции написано. Я сам лоханулся один раз, ночь не спал. И не понравилось мне это состояние, под афобазолом, больше ничего подобного не принимал.

теперь это физическая тяга вполне контролируемая.

Тяга, которая берет под руки и заставляет курить. Может эта тяга стала сильнее? Она отключает мозг на время, ты куришь полпачки, потом жрешь чеснок и не помнишь откуда запах?:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
хорошо сплю, у меня нарушение сна только от табекса

Может эта тяга стала сильнее?
нет, она стала меньше и через пару недель вовсе исчезнет, а психологическую лабуду в этом вопросе я не люблю :D да и не только в этом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу