Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже очень хорошее начало. Тут очень много экс-курильщиков с большим стажем травления. На этом форуме Вы можете найти огромное количество дневников форумчан описывающих поведения своего организма от отвыкания курения.С 24 ноября не курю совсем, это был 5 день табекса. До этого дня, во время использования пластырей курила от 2 до 5 сигарет в день. Сегодня четвертая неделя без табака и несколько дней без "костыля" табекса. Держусь. Намерения серьезные.
Почти одновременно бросили! Хорошо ,что зашла-нашего полку прибыло!!! Располагайся, после 10 сообщений ставь счётчик и любуйся своими достижениями!!Сегодня четвертая неделя без табака и несколько дней без "костыля" табекса. Держусь.
Это уже очень хорошее начало. Тут очень много экс-курильщиков с большим стажем травления. На этом форуме Вы можете найти огромное количество дневников форумчан описывающих поведения своего организма от отвыкания курения.
Также Вы можете после 10 сообщений поставить в разделе "Профиль"-подраздел "Подпись" счетчик своего не курения.
Ну и если будет туго, то всегда тут помогут психологически. Удачного и легкого Вам отказа
Спасибо за добрые пожелания! Классный форум!Почти одновременно бросили! Хорошо ,что зашла-нашего полку прибыло!!! Располагайся, после 10 сообщений ставь счётчик и любуйся своими достижениями!!
Это уже очень хорошее начало. Тут очень много экс-курильщиков с большим стажем травления. На этом форуме Вы можете найти огромное количество дневников форумчан описывающих поведения своего организма от отвыкания курения.
Также Вы можете после 10 сообщений поставить в разделе "Профиль"-подраздел "Подпись" счетчик своего не курения.
Ну и если будет туго, то всегда тут помогут психологически. Удачного и легкого Вам отказа
Спасибо за добрые пожелания! Классный форум!Почти одновременно бросили! Хорошо ,что зашла-нашего полку прибыло!!! Располагайся, после 10 сообщений ставь счётчик и любуйся своими достижениями!!
Аналогично! Муж начинал и бросил сразу же,а у сына жена настойчивая!!! Одну меня ничего не брало!!!(муж не курил никогда, сын недавно бросил).
Да, мы "ноздря в ноздрю" )) схожие ситуации.Аналогично! Муж начинал и бросил сразу же,а у сына жена настойчивая!!! Одну меня ничего не брало!!!
У меня кашля нет,зато сердце не выдержало! Да и стыдно уже ! Будем крепиться и пойдем к Эвересту без срывов!!! Полазь по дневникам,особенно с большим стажем-как они бросали,если посмеяться-зайди в разное-позитивный настрой на форуме.Это мои основные мотивации, в двух словах...
Понимаю очень хорошо.Сама как та сука-то все прекрасно-то удавиться хочется!!! Пока этот фон еще не очень, Но хотя бы первые шаги сделаны и будем стараться не сдаться ХОЧУКУРИТЬКЕ!!!эмоциональный фон в целом, к сожалению, оставляет желать...
И его можно и валериану,сухарики,молоко,убить кого нибудь,конфеты,цукаты,кто во что горазд!!!Спасибище огромное!!!
Афабазол может, если совсем депра достанет, попробовать? Не знаю...