Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты честно не куришь месяц.Условия?
Годится.Ты честно не куришь месяц.
В случае успеха на твои 30 дней приду с фоткой (я хоть и не голливудская звезда, но ещё старушка неплохая )))))
В случае срыва - с тебя фото с плакатом "Света , ты лучшая"
Теперь можно.Тааааадам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделя!!!!!!!!!!!
чего это?Мдаааа...
Пожалуй ну его.
чего это?
и как это понимать?
Ну что сказать... ты молодец! Это во-первых. Что трудно не будет никто не обещал, это во-вторых)))Мдаааа...
Пожалуй ну его.
Не, я не к этому.
это я нехорошая коза, вечером не повторила поздравление...
Спасибо!Ну что сказать... ты молодец! Это во-первых. Что трудно не будет никто не обещал, это во-вторых)))
Реально, сначала мы травим организм (время годами исчисляется), а потом хотим в один момент все бросить и забыть. Не бывает. К сожалению.
Всех колбасит процесс отказа. Всех по своему. Но ломает. Тут главное мотивацию не потерять.
Ничего же не теряем, если честно, когда бросаем? Ну кроме ритуалов. А приобретаем много. Ты это уже успел наверняка почувствовать. Даже воздух стал по другому пахнуть. И ведь кожа и ногти и зубы становятся заметно лучше. А уж о том, как чистится все внутри организма и говорит нечего.
Но самое главное, чувствуешь поеду над зависимостью. Тебя перестает парить, что уже вечер, пришел домой, а сиги забыл купить и тебе пофиг!))) Не нужно "стрелять" у коллег на работе. Не волнует, что негде пристроиться на перекур в неположенном месте. И вообще, можешь идти , ехать, лететь в любое место и на любое время, с минусом одной проблемы!
Так что держись, дружище! Ты не один такой. Мы же смогли и ты сможешь!!!
...я тут подумала..а как тебя зовут?Не, я не к этому.
Туго было просто.
Так черканул, чтоб было, вместо покурить.
имя не раскроет анонимности))Эм, форум анонимный, могу в личку.
Скрываешься?Эм, форум анонимный, могу в личку.
Нет, но лишний раз зачем раскрываться.Скрываешься?
Ты молодчина, уже целая неделя позади