Всё будет так, как Я хочу.

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветствую всех читающих мой дневник! Стаж курения у меня большоооой - целых 16(!!!) лет. Два раза пыталась завязать с этим делом, но... видимо, особой мотивации не было, и я продолжала курить. Но, как говорится, момент настал. Если я чего-то хочу, я делаю все, чтобы этого добиться. Теперь дошла очередь разобраться с курением. Знаю, что будет нелегко, но это необходимо. Основных мотивов -2 : здоровье и деньги. Недавно услышала, как парень уговаривал девушку бросить курить. Зацепили его слова: "Ты думаешь, что 100 дней это много? Это только так кажется, они очень быстро пролетят. Зато ты отложишь 10 тысяч и купишь себе что захочешь." Конечно, деньги - это второстепенное, но для начала пути отказа - это очень сильный стимулятор. Я решила: каждый день класть по 100 рублей в копилочку, а если вдруг сорвусь, то денежки отправятся в костёр...
Сегодня утром ( в 9:30 ) я покурила, в пачке осталась одна сигарета. Если сильно потянет закурить, то я её разломаю.
Ещё у меня много знакомых, которые бросили курить уже давно. Хороший пример для меня, чтобы преодолеть эту зависимость.
Запаслась семечками)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую всех читающих мой дневник! Стаж курения у меня большоооой - целых 16(!!!) лет. Два раза пыталась завязать с этим делом, но... видимо, особой мотивации не было, и я продолжала курить. Но, как говорится, момент настал. Если я чего-то хочу, я делаю все, чтобы этого добиться. Теперь дошла очередь разобраться с курением. Знаю, что будет нелегко, но это необходимо. Основных мотивов -2 : здоровье и деньги. Недавно услышала, как парень уговаривал девушку бросить курить. Зацепили его слова: "Ты думаешь, что 100 дней это много? Это только так кажется, они очень быстро пролетят. Зато ты отложишь 10 тысяч и купишь себе что захочешь." Конечно, деньги - это второстепенное, но для начала пути отказа - это очень сильный стимулятор. Я решила: каждый день класть по 100 рублей в копилочку, а если вдруг сорвусь, то денежки отправятся в костёр...
Сегодня утром ( в 9:30 ) я покурила, в пачке осталась одна сигарета. Если сильно потянет закурить, то я её разломаю.
Ещё у меня много знакомых, которые бросили курить уже давно. Хороший пример для меня, чтобы преодолеть эту зависимость.
Запаслась семечками)))
Привет, а сигарету то в пачке надо сломать сразу, что бы не искушаться=) у тебя все получится, забегай ко мне в дневник, я тоже еще в этом разделе=)вторая попытка моя, надеюсь последняя=)Удачи

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ты главное не стесняйся, пиши почаще, тут люди добрые, поддержат!советом или пенделем=)))пиши об ощущениях, об изменениях, да обо всем=)вместе всегда легче=)
Конечно. Здесь отличная атмосфера! А ведение дневника дисциплинирует)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запаслась семечками)))
motivator-19918_0-jpg.640557

Пускай всё получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елиз@вет@ желаю тебе удачи!)))
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и скоро наступит время сна. Уже больше часа в голову закрадываются предательские мысли. Перебиваю семечками и водой, читаю дневники тех, кто справился с этой зависимостью. Желание сильное, но вполне терпимое.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и скоро наступит время сна. Уже больше часа в голову закрадываются предательские мысли. Перебиваю семечками и водой, читаю дневники тех, кто справился с этой зависимостью. Желание сильное, но вполне терпимое.
Не волнуйся.
Всё будет хорошо. А завтра ещё лучше.
Хочешь я побуду с тобой?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).

Вдруг кому-то поможет?! Буду рада!

1. Заварить кофе или какого-нибудь вкусного чайку (я лично люблю зеленый «Клубника со сливками» или черный «1001 ночь»).
2. Сделать 20 глубоких вдохов. Не поможет, еще 20. Потом еще. А можно даже освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику.
3. Затеять генеральную уборку или разбор шкафов (столов, завалов под кроватью) - у кого что имеется! Можно просто очистить жесткий диск ПК от ненужных файлов.
4. Принять контрастный душ. При этом можно петь любимые песни!
5. Принять ванну с успокаивающими ароматическими маслами и пеной. Любимая музыка и свечи не помешают!
6. Поиграть в какую-нибудь увлекательную игру на компьютере.
7. Решать кроссворды.
8. Совершить пробежку.
9. Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
10. Сделать маску для лица, волос (или другую косметическую процедуру, на которую часто нет времени). У некоторых девушек нет времени привести в порядок брови и сделать маникюр, а вот на всасывание вонючего дыма в легкие время всегда находится!
11. Сделать самомассаж кистей ладоней или ступней (кстати, и на ступнях, и на ладонях есть точки, нажатие на которые успокаивает нервную систему).
12. Открыть книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить» на любой странице и погрузиться в осмысленное чтение.
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.
14. Заняться каким угодно творчеством. Только не надо говорить, что вы ничего подобного не умеете! Способов занять чем-то мозг и руки предостаточно. Если уж совсем ничего не приходит на ум, загляните в отдел детских игрушек. Там можно найти все, что угодно! А вдруг вам понравится собирать и раскрашивать красками модели самолетов, танков и т. д., вышивать крестиком, собирать конструкторы, лепить чудеса из глины, вязать, рисовать, собирать пазлы, выжигать по дереву или мастерить украшения из бусин? Даже если не понравится, отвлечет от мыслей о курении! И вообще, если детство прошло, это не значит, что мы не сможем получить удовольствия от запуска воздушного змея или катания на велосипеде! Фантазируйте, будите свой мозг, затуманенный дымом, возвращайте себе радость жизни!
15. Позвонить родителям. Помните, была такая социальная реклама? Просто позвоните родителям, если живете отдельно от них! Это гораздо полезнее, чем курить, и мы так часто забываем это сделать!
16. Заняться планированием на неделю, месяц, год или на жизнь! Подумайте, чего вы хотите от жизни. Может, пришло время научиться чему-то новому, поставить перед собой какие-то новые цели. И пусть это будет жизнь, в которой нет места сигаретному дыму и удушью!
17. Составить список покупок на ближайший год (три, пять, десять лет).
Каждый может, приняв его за основу, добавить и какие-то свои варианты.

Почитай ))

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не волнуйся.
Всё будет хорошо. А завтра ещё лучше.
Хочешь я побуду с тобой?)
Завтра будет сложное утро, т.к. я именно с утра больше всего курю. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Держись:thumbup: мне тоже дневники помогают очень

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и наступило утро второго дня. Утренние сигареты были для меня важным ритуалом. Наверное, самыми важными за весь день. Я могла не курить перед сном, перебиться днем, если лень идти в магазин. Но вот утром - они должны были быть всегда! И сегодня этого нет. :facepalm:Обычно я на завтрак ем очень мало, но сегодня "зажирала" нехватку сигарет. Тянет больше психологически, прям руки деть некуда! Еще и наорала сегодня на домашних. Из-за ерунды. Но вот взяла и наорала, не сдержалась. Так что, настроение снизилось из-за чувства вины. Сегодня куплю кроссворды на вечер

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу