Всё будет так, как Я хочу.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и наступило утро второго дня. Утренние сигареты были для меня важным ритуалом. Наверное, самыми важными за весь день. Я могла не курить перед сном, перебиться днем, если лень идти в магазин. Но вот утром - они должны были быть всегда! И сегодня этого нет. :facepalm:Обычно я на завтрак ем очень мало, но сегодня "зажирала" нехватку сигарет. Тянет больше психологически, прям руки деть некуда! Еще и наорала сегодня на домашних. Из-за ерунды. Но вот взяла и наорала, не сдержалась. Так что, настроение снизилось из-за чувства вины. Сегодня куплю кроссворды на вечер
2-3 дни - самые сложные. Я предупреждал домашних, что могу сорваться, и старался спать. Спать нужно как можно больше. Помогает.

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер второго дня завершается. Было много "звоночков" покурить, даже был небольшой эмоциональный стресс, из-за которого чуть не сорвалась. Но теперь всё это позади. Благодаря поддержке моих друзей и близких. Они - большие молодцы, что поддерживают мою очередную попытку бросить курить.
Жор дикий просто. Всё в перемешку: копчёное, солёное, сладкое...
Сейчас, перед сном, позывов на перекур нет. Но это и раньше бывало. Жду утра...это оооочень тяжело будет. Знаю. Сегодня трудно было, а завтра - вообще не представляю. 200 рублей сжечь жалко, а завтра будет 300. Это единственное, что пока меня останавливает.
Как? ну,вот,как утром без сигареты? раньше, 16 лет назад, это было нормальным. Я никогда бы не подумала, что возврат к нормальному состоянию человека будет чем-то пугающим и непонятным. Сложно, это нереально сложно. Особенно, если у человека слабая сила воли (как у меня). Всегда завидовала белой завистью тем, у кого железная воля. Такие люди - пример для подражания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу