Believe in Love ❤️

Не курю с
8 Янв 2024
Способ отказа
Табекс

Хелен_Хелен

Авторитетная личность
Реакции
1.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
33
Саша, я вижу в твоих постах много боли и отчаяния. Я так чувствую. И мне тоже становится от этого больно. Ты всегда рядом с нами, нам помогаешь и поддерживаешь. Ты оттащил меня от края срыва, помог удержаться здесь, среди свободных, некурящих людей. Нас много, тех, кому ты помог. Но и мы тоже рядом с тобой. Если пришло время боли, нужно дать себе возможность его пережить. Обязательно возвращайся. Саш, мы рядом. И очень за тебя переживаем. Ты нам нужен. Ты мне нужен.

Последнее редактирование:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
придет день, когда у тебя в душе останется только чувство теплой благодарности за то время, когда ты был счастлив. И спокойная, не окрашенная эмоцией память о том, как все стало по-другому. Но увы, сейчас нужно прожить всю эту чертову боль обиды и пустоты. Чтобы вычистить душу. Чтобы потом наполниться новым, без остатка прежнего.
Держись брат. Я проходила подобное. Я также орала изнутри. Также лыбилась и смешила всех подряд вокруг. Но я выжила. И ты тоже выживешь. И в оконцове все будет хорошо. Но надо пережить сейчас.
Обняла, брат.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Саш, все будет хорошо! Ты - сильный и молодец, ну ты сам это знаешь. И еще у тебя большущая поддержка есть здесь. Это тоже сила!

Мне лично очень понравились все 3 твои поста, кроме последней немного пугающей картинки.

Пусть ты чаще чувствуешь себя так как 19.06.2024. И пусть все скорее наладится! )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Пролог.
Я никогда не любил о себе рассказывать, ни в детстве, ни в молодости, ни особенно сейчас… (Иринка111, привет тебе)…
В школьные годы, уже в старших классах были популярны ”Анкеты”. Практически каждый заводил её и передавал всему классу, что бы ребята их заполняли.
Там были вопросы от “как тебя зовут”, “кем работают твои родители” и “о чём ты мечтаешь”, до “кто тебе нравится из класса”)).
Я всячески отказывался от них, не заполнял. Но, было в классе вне гласное правило: если тебе в портфель подбрасывают анкету, и ты не замечая этого относишь её домой, то обязан заполнить…

…Было начало июня 1998г. Погода стояла хорошая. Настроение было отличное, т.к. через несколько дней должен был наступить очередной день рождения, и я решился таки прибраться в комнате… Жили тогда скромненько, и комната была на двоих со старшим братом. Прибравшись с большего, на глаза попался портфель, который с 25 мая скучал где-то в углу. Начав его опустошать, вывалилась не моя тетрадочка. Как оказалась, это была та самая АНКЕТА, девочки Насти, которая мне очень нравилась… её к нам перевели в начале этого учебного года (7-ого класса…). Поняв, что отвертеться уже не получится, взяв тетрадь, я сел за стол старшего брата. Стол находился около окна, и когда его не было дома, я любил наблюдать за закатами, сидя на его большом стуле... Сегодняшний вечер был также восхитителен, и солнце уже начало закатываться за горизонт, когда я открыл нужную страницу и начал писать…

Первые вопросы были простыми, про родителей, домашних животных, любимых учебных предметах и хобби… но за 3 вопроса до конца анкеты, я прочитал вопрос Кто тебе нравится из класса ?. В этот момент мой взгляд перевёлся в окно. Солнце почти закатилось, а я не знал, что написать. На патефоне заиграл И.Тальков с песней “Чистые пруды”,
жмяк?

а я сидел и смотрел на закат, раздумывая, написать, как есть или схитрить… Набравшись смелости, решил писать правду – ТЫ (по сей день я не жалею об этом выборе, и продолжаю стараться не юлить, а говорить всегда напрямую). Следующий вопрос был “Как ты относишься к хозяйке Анкеты”… Тут я решил, помирать, так с музыкой, и первый раз в жизни, трепетно и не торопясь, аккуратно выводил всем известную на свете фразу I Love you… Пришло время и последнего вопроса. “Напиши пожелание хозяйке анкеты”. Думая, что тут попроще, в голову почему-то стукнула мысль, написать пожелание в стихотворной форме. Никогда до этого ничего не сочиняв, и подумав, что четырёх строчек хватит, мне бы их ещё написать, достал черновик и приступил к поэзии…

Наверное, в правду говорят, что любовь творит чудеса, потому что особо не вдумываясь, рука сама писала, писала, и писала всё, что я думал, чувствовал и испытывал к этой девочке…

Влюблён в тебя с начала года,
Так счастлив был с тобою я,
Пришло нам время расставаться,
Такая уж у нас судьба.

Придётся мне уйти от счастья,
Но, не хочу я уходить,
Иль будем часто навещаться,
Иль я не буду приходить.

Не приходил я. Я не знаю,
Быть может, зря тогда сказал,
Что без тебя, нет в жизни рая,
А ад везде, где нет тебя.

Ушёл в другую жизнь, возможно,
Об этом сильно пожалел,
Но, время то, вернуть ли можно?
Я в темноту тогда смотрел.

Ушёл своею я дорогой,
Оставив, может быть, судьбу,
Не пропадай, пиши мне снова,
И пожелай мне наяву.

А я тебе желаю счастья,
И что бы ты нашла себе,
Такого мужа, о котором

Мечтала только лишь во сне.
Немного подправив рифму, я переписал всё в её тетрадочку. И в этот же вечер занёс анкету к ней домой (жила она в соседнем дворе)…
В начале 8 класса мы переехали в другой район города, и меня перевели в другую школу…

Эпилог.
Спустя много лет, я нашёл Настю в социальных сетях. Она вышла замуж и счастлива в браке, чему я несказанно рад. У них 2-е детей. Мы по-дружески пообщались. Она помнит тот вечер, когда я пришёл к ней, и не дожидаясь, когда она прочтёт, ушёл вниз по лестнице… как выяснилось - навсегда…

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.516
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Пролог.
Я никогда не любил о себе рассказывать, ни в детстве, ни в молодости, ни особенно сейчас… (Иринка111, привет тебе)…
В школьные годы, уже в старших классах были популярны ”Анкеты”. Практически каждый заводил её и передавал всему классу, что бы ребята их заполняли.
Там были вопросы от “как тебя зовут”, “кем работают твои родители” и “о чём ты мечтаешь”, до “кто тебе нравится из класса”)).
Я всячески отказывался от них, не заполнял. Но, было в классе вне гласное правило: если тебе в портфель подбрасывают анкету, и ты не замечая этого относишь её домой, то обязан заполнить…

…Было начало июня 1998г. Погода стояла хорошая. Настроение было отличное, т.к. через несколько дней должен был наступить очередной день рождения, и я решился таки прибраться в комнате… Жили тогда скромненько, и комната была на двоих со старшим братом. Прибравшись с большего, на глаза попался портфель, который с 25 мая скучал где-то в углу. Начав его опустошать, вывалилась не моя тетрадочка. Как оказалась, это была та самая АНКЕТА, девочки Насти, которая мне очень нравилась… её к нам перевели в начале этого учебного года (7-ого класса…). Поняв, что отвертеться уже не получится, взяв тетрадь, я сел за стол старшего брата. Стол находился около окна, и когда его не было дома, я любил наблюдать за закатами, сидя на его большом стуле... Сегодняшний вечер был также восхитителен, и солнце уже начало закатываться за горизонт, когда я открыл нужную страницу и начал писать…

Первые вопросы были простыми, про родителей, домашних животных, любимых учебных предметах и хобби… но за 3 вопроса до конца анкеты, я прочитал вопрос Кто тебе нравится из класса ?. В этот момент мой взгляд перевёлся в окно. Солнце почти закатилось, а я не знал, что написать. На патефоне заиграл И.Тальков с песней “Чистые пруды”,
жмяк?
Посмотреть вложение 2027775
а я сидел и смотрел на закат, раздумывая, написать, как есть или схитрить… Набравшись смелости, решил писать правду – ТЫ (по сей день я не жалею об этом выборе, и продолжаю стараться не юлить, а говорить всегда напрямую). Следующий вопрос был “Как ты относишься к хозяйке Анкеты”… Тут я решил, помирать, так с музыкой, и первый раз в жизни, трепетно и не торопясь, аккуратно выводил всем известную на свете фразу I Love you… Пришло время и последнего вопроса. “Напиши пожелание хозяйке анкеты”. Думая, что тут попроще, в голову почему-то стукнула мысль, написать пожелание в стихотворной форме. Никогда до этого ничего не сочиняв, и подумав, что четырёх строчек хватит, мне бы их ещё написать, достал черновик и приступил к поэзии…

Наверное, в правду говорят, что любовь творит чудеса, потому что особо не вдумываясь, рука сама писала, писала, и писала всё, что я думал, чувствовал и испытывал к этой девочке…

Такая уж у нас судьба.

Но, не хочу я уходить,
Иль я не буду приходить.

Об этом сильно пожалел,

Ушёл своею я дорогой,
И пожелай мне наяву.

А я тебе желаю счастья,
И что бы ты нашла себе,
Такого мужа, о котором

Немного подправив рифму, я переписал всё в её тетрадочку. И в этот же вечер занёс анкету к ней домой (жила она в соседнем дворе)…
В начале 8 класса мы переехали в другой район города, и меня перевели в другую школу…

Эпилог.
Спустя много лет, я нашёл Настю в социальных сетях. Она вышла замуж и счастлива в браке, чему я несказанно рад. У них 2-е детей. Мы по-дружески пообщались. Она помнит тот вечер, когда я пришёл к ней, и не дожидаясь, когда она прочтёт, ушёл вниз по лестнице… как выяснилось навсегда…
Крутая история!

Обожаю все эти воспоминания людей о первой любви. Боже, эти платонические еще детские чувства были такие мощные и настоящие. Ничем не отличающиеся от взрослых, только совсем чистые и потому навеки -веков запоминающиеся))

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Пролог.

жмяк?
Посмотреть вложение 2027775

Такая уж у нас судьба.

Но, не хочу я уходить,
Иль я не буду приходить.

Об этом сильно пожалел,

Ушёл своею я дорогой,
И пожелай мне наяву.

А я тебе желаю счастья,
И что бы ты нашла себе,
Такого мужа, о котором

Эпилог.
Спустя много лет, я нашёл Настю в социальных сетях. Она вышла замуж и счастлива в браке, чему я несказанно рад. У них 2-е детей. Мы по-дружески пообщались. Она помнит тот вечер, когда я пришёл к ней, и не дожидаясь, когда она прочтёт, ушёл вниз по лестнице… как выяснилось навсегда…
Со мной первая такая чистая, прекрасная и наивная любовь произошла в первом классе.. Женя - самый шубутной мальчик в классе. Однако несмотря на хулиганский нрав, мы с ним единственные были отличниками. Помню приглашала одноклассников на свой день рождения и он мне подарил безумно красивую музыкальную шкатулку, открываешь ее и на зеркальной поверхности танцует маленькая балерина и музыку эту я запомнила на всю жизнь.. никогда не признавались друг другу в чувствах (слишком стеснительные оба), но я знала, что они были взаимны.. шли вместе после школы и наши мамы общались и я подслушала, что он сходит с ума и безумно влюблён в меня.. так было приятно! а в конце первого класса он переехал.. и больше я ничего о нем никогда не слышала и найти не смогла.. как же я тогда ревела.. но.. все проходит, а воспоминания остаются..

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ей...

Я не любил никого так безумно,
Я никогда не хотел так кричать,
Любовь подобралась быстро, бесшумно,
В объятьях тебя хочу сильно держать.

Я перестал спать спокойно ночами,
Я вижу тебя день и ночь пред собой.
К плечам твоим страстно тянет губами,
Рядом с тобой только будет покой.

Хочу целовать тебя целую вечность,
Зелёный взгляд глаз сжигает дотла.
Улыбка твоя – добра бесконечность,
Душа неподдельна и очень светла.

Волшебный твой голос – сказочно сладок,
Хочу его слушать всю жизнь напролёт,
К твоей красоте очень сильно я падок,
Приеду к тебе, даже если дождь льёт.

Ты далеко, и от этого больно,
Что разделяют нас города.
Но всё же мы встретимся, или зачем же

Жизнь мне дана… без любви – не нужна…

22.07.2024...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ей...

Я не любил никого так безумно,
Я никогда не хотел так кричать,
Любовь подобралась быстро, бесшумно,
В объятьях тебя хочу сильно держать.

Я перестал спать спокойно ночами,
Я вижу тебя день и ночь пред собой.
К плечам твоим страстно тянет губами,
Рядом с тобой только будет покой.

Хочу целовать тебя целую вечность,
Зелёный взгляд глаз сжигает дотла.
Улыбка твоя – добра бесконечность,
Душа неподдельна и очень светла.

Волшебный твой голос – сказочно сладок,
Хочу его слушать всю жизнь напролёт,
К твоей красоте очень сильно я падок,
Приеду к тебе, даже если дождь льёт.

Ты далеко, и от этого больно,
Что разделяют нас города.
Но всё же мы встретимся, или зачем же

Жизнь мне дана… без любви – не нужна…

22.07.2024...
Мне :rolleyes::giggle:

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
28

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
28

Сюда попробуй !!!
Я уже смогла)! Спасибо огромное. Уже и телефон перезагрузить пробовалаю. Теперь все вижу, читаю

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я уже смогла)! Спасибо огромное. Уже и телефон перезагрузить пробовалаю. Теперь все вижу, читаю
Спасибо огромное за ваш труд... Я, правда потерялась на форуме, пол года не была

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет мои хорошие, всё хорошо?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Простите, что влезла в группу, удалю
Ничего ты не влезла, привет. На форуме мы можем писать в любом дневнике и в любой теме. Я рада тебя видеть, ты что - то ищешь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет Зая @MISNIK всё хорошо? А то смотрю удивился, нравится мне людей удивлять :spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу