Табекс Заголовок темы

Ирина 68

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
АМне 45 лет. Стаж курения 28 лет.Выкуривала иногда до 2 пачек в день. Последний год в связи со сменой работы - меньше пачки (просто нельзя было курить на рабочем месте) и , кстати, нисколечко от этого не страдала...Бросить, как ни странно, заставил сын - давно кормила его обещаниями, ну а тут он надавил вовремя.Попыток бросить было несколько, сейчас уже точно не помню... Но каждый раз очень мучительные, переходящие в глубокую депрессию, а когда начинала вновь курить - закапывалась в депрессии еще глубже уже от чувства вины, что не смогла бросить... Вобщем - порочный круг...Методы по которым бросала? Сила воли, Ален Карр, Сигареты Захарова, Табекс, Никоретте. Причины неудач по моему мнению - неправильный настрой и полное отсутствие силы воли.Сейчас не курю уже 6-й день, когда сильно накатывает - пью Табекс или перечитываю Карра (таскаю и книгу и таблетки за собой везде, как раньше сигареты). На 3-й день ко мне присоединился муж. Это ,кстати, чуть ли не главная причина, по которой я бросила, т.к. меня и сына давно беспокоит его курение. Вот он курит как в книге у Карра больше 3-х пачек в день, 3 - 4 раза ночью встает покурить, а кашляет так, что вот-вот легкие выплюнет. Вобщем совсем запущенный случай...

Ирина 68, доброго времени суток! Очень рады, что решение бросить осознано! И самое главное, что супруг в этом деле присоединился :). Пусть путь этот нелегок и тернист, но мы здесь помогаем в трудную минуту!
В общем в добрый путь :running::running::running::running:!!!
w005.gif

Ирина 68, гуляй по форуму, читай дневники тех, кто бросил или птается. Как наберешь 10 сообщений - сможешь установить счетчик - мотивирует хорошо, когда видишь цыфирки)

Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Очень поддерживает..:)

Добро пожаловать Ирина 68, у меня тоже стаж 24 года. И тоже не могла бросить раньше, не представляла свою жизнь без сигарет никак. И вот оказалась на форуме) реально помог) как накатывало желание, я сразу шасть на форум, дневнички почитаю, сама кому нибудь напишу, вроде и прошло, и день кончился) Так что присоединяйся к нам, ставь счетчик, заходи в мой дневник не стесняйся, и я буду заходить в твой)))

Ирина 68, привет, подруга! "Себя, как в зеркале я вижу" - ну, многое похоже в нашей жизни.
Ты молодец, что решилась! И вместе с мужем - красота!
В деле бросания вас ждет много самых разнообразных моментов - отнеситесь к этому с терпимостью и с юмором.
Упорства вам в борьбе с мороком, уверенности в успехе - знаешь, на самом деле все возможно!

Добро пожаловать Ирина 68, у меня тоже стаж 24 года. И тоже не могла бросить раньше, не представляла свою жизнь без сигарет никак. И вот оказалась на форуме) реально помог) как накатывало желание, я сразу шасть на форум, дневнички почитаю, сама кому нибудь напишу, вроде и прошло, и день кончился) Так что присоединяйся к нам, ставь счетчик, заходи в мой дневник не стесняйся, и я буду заходить в твой)))[/Спасибо большое, Надин за поддержку и пожелания.Я так и делаю сегодня не успела на работу прийти - уже сразу на форум:running:Хоть и восьмой день сегодня, но с утра еще туговато:mad:А тут поддержка колоссальная:luggle:

Ирина 68, шестой день - прекрасный срок!Еще неделька, две - и , настроение выправится и уверенность в своих силах появится! Все получится!

Ирина 68, шестой день - прекрасный срок!Еще неделька, две - и , настроение выправится и уверенность в своих силах появится! Все получится!

Это точно...сначала дни считаешь....а потом просто их не замечаешь))));)

Ирина 68, привет!!!!
Меня тоже Иринкой зовут!

В 45 начинаем жить опять!!!

Ты молодчина - пришла в правильное место, где тебя и поддержат, и помогут!
Главное - не бойся, тогда 1000% все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу