Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

upload_2015-2-4_16-50-37.webp

Всем, всем спасибо. Ребята, я напишу, позже. А пока:cold::hot::eek: У меня завтра -МЕСЯЦ, как я бросила курить, но вот что- то уже несколько дней колбасит тааак :hot:,что нет сил даже в дневничке написать-), вот честно состояние такое, как на третий, второй день отказа............, млиин устала:cry:, но не сдаюсь!, я же помню как вы мне помогли совсем недавно, вот перечитываю, и по дневничкам хожу, как тень отца Гамлета:wub:
Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния -)))
Я не сдаюсь!:nah_disagree:

Не сдавайтесь!

У меня как раз через месяц после того, как бросил, начало очень круто колбасить. Месяц от начала-ничего страшного, а со второго месяца-и на форум полез и к докторам побежал. Сейчас третий месяц уже идёт-колбаса не отстаёт.

Вот борюсь https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-6

Народ пишет, поддерживает. Столько тёплых слов в свой адрес, тем более от незаинтересованных во мне материально людей, одновременно не слыхал никогда.Прямо юбилей какой-то! Спасибо им. И Вас поддерживают. Пишите. Стучите-и откроется.

Мы тут на форуме хором кого-хочешь победим

779047.jpg

@Lucky Nataly, держись, я первый месяц в состоянии, близком к коме провел. Даже мысли закурить не было, так было тяжело во всех аспектах. Скоро все должно пройти, обещаю.

@Lucky Nataly, держись, я первый месяц в состоянии, близком к коме провел. Даже мысли закурить не было, так было тяжело во всех аспектах. Скоро все должно пройти, обещаю.

Уважаемый Коллега!
Очень, в правду, жаль, что Вы такое испытали, но вот это "Скоро все должно пройти, обещаю" в сочетании с Вашим стажем некурения ( опытом на себе) внушает оптимизм. Чесслово!

Спасибо, Коллеги
Да, штырит, но НЕ МЕНЯ ОДНОГО после месяца отказа
Вот пример свежий...
@Futamakongo, @Lucky Nataly, как я вас понимаю.... в прошлом году меня на 100 днях штырило :cold:, примерно как @Lucky Nataly пишет. Все заархивировано в дневничке. И тогда я, как и вы сейчас, только силой воли бросал. Я не говорю, что силой воли плохо бросать, все мы без силы воли хрен бросим, но в этом году я на кастыли (чампикс + афобазол) оперся, и чувствую себя хорошо. Даже лучше, чем ожидал. Чему рад несусветно. Надеюсь положение вещей сохранится после окончания приема Чаппи.... и, кстати, оно не за горами.
Сил Вам.

Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния
Будешь смеяться,но это действительно пройдет!! Конечно не так скоро,как хотелось бы,но пройдет!!От хочукуритьки достается всем,ну или почти всем,причем на разных сроках и надо принять это,просто принять. Знаешь,перед Эверестом колбасило очень сильно,причем внезапно и постыдно! Но,Наташа,я не кривя душой,скажу-добровольно в курение не вернусь,понимаешь,сейчас очень комфортно жить без сигарет и я рада,что набрела на этот форум и он реально помог!!:)

"Скоро все должно пройти, обещаю" в сочетании с Вашим стажем некурения ( опытом на себе) внушает оптимизм. Чесслово!
А вообще он прав! Конечно у всех по разному,но я почувствовала свободу после 200 дней! Это непередаваемое ощущение,радость,восторг!! Хотя потом и не раз накатывало,но эту радость до сих пор вспоминаю!!!

Всем, всем привет .
Ползу.... потихонечку.... из раздела, в раздел-), вот уже 1 месяц и 5 дней ,а кажется что полжизни............:(, нет правильно я сделала, что не поставила счетчик-) Читала ,что деду Кондрату полегчало, после полугода..., так вот представишь, что надо еще пять месяцев, в накатах..........., млиин накат, длиною в жизнь -ЖЕСТЬ:unsure:
Лююди, всем всем ,огромное спасибо, за поддержку:inlove:, если бы не поддержка форума то :smoke::smoke::smoke::smoke::poop::poop::poop::poop:,
а так вот с переменными успехами...., но только ползком еще..............

Всем, всем привет .
Ползу.... потихонечку.... из раздела, в раздел-), вот уже 1 месяц и 5 дней ,а кажется что полжизни............:(, нет правильно я сделала, что не поставила счетчик-) Читала ,что деду Кондрату полегчало, после полугода..., так вот представишь, что надо еще пять месяцев, в накатах..........., млиин накат, длиною в жизнь -ЖЕСТЬ:unsure:
Лююди, всем всем ,огромное спасибо, за поддержку:inlove:, если бы не поддержка форума то :smoke::smoke::smoke::smoke::poop::poop::poop::poop:,
а так вот с переменными успехами...., но только ползком еще..............

Одно только прогрессирует и улучшается, аппетит и вес-(. Сегодня посмотрела на себя,:eek: и решила ,что на ужин приготовлю только артишоки, ага только артишоки:rofl: нууу и итальянский тортик, а чеее:rolleyes:??? Чесслово-, как беременная ,то одно хочу. то другое ...., а тут еще и готовить не хочу:nah_disagree:, вот совсем не хочу и все тут-), а до этого так оочень любила-), да и гости постоянно, и таак все и вся радовали :dance::twins:а сейчас.., ну жопа- жопная :unsure:

а тут еще и готовить не хочу
Отпустит,все твои навыки и желания вернутся на прежний уровень. Ну сейчас такое время у тебя сложное-организм находится в стрессовом состоянии.Должно еще немало времени пройти,пока все вернется на круги своя. Но ведь это не удивительно,учитывая "стаж.":)

Вчера, ездили на океан с мужем ,по вопросам бизнеса .
Сначала муж уговаривал меня поехать на один день, и вернуться вечером ,я расчитывая из своего состояния нестояния , измученная постоянными накатами, это значит 24 часа в сутки ,этак не каждая птица долетит до океана-))), предложила остаться в отеле на ночь, или на две ночи... Мое предложение принято., и я начинаю собирать необходимые вещи, а так же и моих собашек- плюшек-)), а как же без них- то? В голове конкретный план!-))),после решения вопросов бизнеса, активный отдых, вместе с мужем и собачками гуляние, читай быстрая хотьба, на дл. расстояния ,вдоль океана ,вдыхание полезного воздуха, хороший ужин, завтрак, полдник ,в ресторанах, и т. д., и т. п.:rofl: и НАДЕЖДА!, что вот там- то мне ТОЧНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ:rolleyes:
Все., поехали. Дорогой я спала :sleep:,измученная и уставшая, пока собирала все необходимое, а как же?:rofl:
Когда приехали, встретились по вопросам бизнеса с мужчиной, не поняла или быстро забыла его имя-))), так как шла просто по запаху за ним-), неприлично тыкаясь в спину:rofl: От мужчины исходил запах табака., причем таакой вкусный запах дорогого, и качественного табака, плюс какой то дорогой парфюм, чуть уловимый и перемешанный, с этим запахом табака, я не знаю как передать это словами. Если, вы никогда не встречали вкусно пахнувших мужчин,-( вот именно такой запах настоящего мачо !,ИМХО- я никому не навязываю свое мнение, но мне кажется что это- лучше, чем когда от мужчины пахнет супом:wub:
И вот я опять, в который раз!-(((, была таак близка к срыву, я была готова попросить сигарету, сигару ,табак, или черт знает что, но что то он же курит?-))), и блаженно затянуться и заплакать, впрочем заплакать я была готова и до состояния, стрельнуть покурить-)
Быстро осмотрев предложенное нам по бизнесу, я понеслась прочь к машине:running:, быстрее ветра, чтобы не сорваться:nah_disagree:
Мужу успела шепнуть, что мол сил моих нет-)), как надо пардоньте- прспичило мне в туалет-)), срочно так....
Не сорвалась, удержалась! Но решила, что мы вернемся домой сразу же ,после обсуждения и просмотра бизнеса,
Не было сил ни на красоты океана ни на оздоровительные прогулки правда вот с собачками погуляла немного
и не было гордости, или удовлетворения, что вот смогла!, удержалась!, наоборот было такое чувство, что последняя сила, или энергия покинули меня, как сдувшийся шарик:unsure:

От мужчины исходил запах табака.
Наташа! Мне тоже всегда нравился запах табака от мужчин, еще если вкупе с хорошим парфюмом-вообще что то!!! Сейчас как то все равно стало! Время у тебя непростое,что все нюансы имеют значение,еще и нюх обострился,надо просто это пережить.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу