Любасик
Ветеран
Я не сдаюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сдаюсь!
Я не сдаюсь!
Всем, всем спасибо. Ребята, я напишу, позже. А пока У меня завтра -МЕСЯЦ, как я бросила курить, но вот что- то уже несколько дней колбасит тааак ,что нет сил даже в дневничке написать-), вот честно состояние такое, как на третий, второй день отказа............, млиин устала, но не сдаюсь!, я же помню как вы мне помогли совсем недавно, вот перечитываю, и по дневничкам хожу, как тень отца Гамлета
Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния -)))
Я не сдаюсь!
@Lucky Nataly, держись, я первый месяц в состоянии, близком к коме провел. Даже мысли закурить не было, так было тяжело во всех аспектах. Скоро все должно пройти, обещаю.
@Futamakongo, @Lucky Nataly, как я вас понимаю.... в прошлом году меня на 100 днях штырило , примерно как @Lucky Nataly пишет. Все заархивировано в дневничке. И тогда я, как и вы сейчас, только силой воли бросал. Я не говорю, что силой воли плохо бросать, все мы без силы воли хрен бросим, но в этом году я на кастыли (чампикс + афобазол) оперся, и чувствую себя хорошо. Даже лучше, чем ожидал. Чему рад несусветно. Надеюсь положение вещей сохранится после окончания приема Чаппи.... и, кстати, оно не за горами.Спасибо, Коллеги
Да, штырит, но НЕ МЕНЯ ОДНОГО после месяца отказа
Вот пример свежий...
Будешь смеяться,но это действительно пройдет!! Конечно не так скоро,как хотелось бы,но пройдет!!От хочукуритьки достается всем,ну или почти всем,причем на разных сроках и надо принять это,просто принять. Знаешь,перед Эверестом колбасило очень сильно,причем внезапно и постыдно! Но,Наташа,я не кривя душой,скажу-добровольно в курение не вернусь,понимаешь,сейчас очень комфортно жить без сигарет и я рада,что набрела на этот форум и он реально помог!!Надеюсь, что пройдет и это состояние, не стояния
А вообще он прав! Конечно у всех по разному,но я почувствовала свободу после 200 дней! Это непередаваемое ощущение,радость,восторг!! Хотя потом и не раз накатывало,но эту радость до сих пор вспоминаю!!!"Скоро все должно пройти, обещаю" в сочетании с Вашим стажем некурения ( опытом на себе) внушает оптимизм. Чесслово!
Я не сдаюсь!
Отпустит,все твои навыки и желания вернутся на прежний уровень. Ну сейчас такое время у тебя сложное-организм находится в стрессовом состоянии.Должно еще немало времени пройти,пока все вернется на круги своя. Но ведь это не удивительно,учитывая "стаж."а тут еще и готовить не хочу
Наташа! Мне тоже всегда нравился запах табака от мужчин, еще если вкупе с хорошим парфюмом-вообще что то!!! Сейчас как то все равно стало! Время у тебя непростое,что все нюансы имеют значение,еще и нюх обострился,надо просто это пережить.От мужчины исходил запах табака.
Как ты меня понимаешьНаташа! Мне тоже всегда нравился запах табака от мужчин, еще если вкупе с хорошим парфюмом-вообще что то!!!