Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоительное в помощь- серьезно. У меня такое было на 30-ом дне- помогли слезы, и СОС тут. Плюс успокоительные. Такой переломный момент. Держись!!!!Продолжу пожалуй.
Вот уже ровно 17 дней как я прекратил заниматься травлей организма.
Со вчерашнего дня где-то с 14-00 на меня нашло сильное чувство тревоги, а может это была и паническая атака, точно не знаю, но меня реально трясло. Потрясывает и сейчас. Я так и не разобрался в чем причина, даже долгий сон особо не помог. На пробежку последнее время я не выхожу, сказывается сильная усталость и недосып. Но мыслей закурить даже не было. Возможно это просто депрессия, а может все разом навалилось. Ничего пройдет. В общем 17 дней полет нормальный, летим дальше☺
Любочка, честное слово не хочется себя еще и таблетками пичкать, переживуУспокоительное в помощь- серьезно. У меня такое было на 30-ом дне- помогли слезы, и СОС тут. Плюс успокоительные. Такой переломный момент. Держись!!!!
ничего стыдно и особо вредного в этом нетЛюбочка, честное слово не хочется себя еще и таблетками пичкать, переживу
С первым месяцем!Прошёл ровно месяц как я не курю
Прошёл ровно месяц как я не курю
Приболели тут всем семейством, малышка тоже заболела, благо сейчас уже идёт на поправку. Ну а так уже особо и ни чего, стали раздражать курящие, курят где попало хочется бить лица Бег забросил, знаю что зря, но погода г.... . Еще побегаю.