Он уже в надёжных руках снеговиков ШредингераLexusV, молодец, что решился! Удачи! В стодневку вступил уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он уже в надёжных руках снеговиков ШредингераLexusV, молодец, что решился! Удачи! В стодневку вступил уже?
Очень много кислорода, прекратилась постоянная травля. Конечно высыпаешься- чувствуешь себя более отдохнувшим. Это ещё только начало - ты удивишься возможностям своего организмаШестой день без никотина, полет нормальный, дышать стало легче, слабость, начавшаяся на третий день, начала отступать.
Со сном не понятно, то ли стал высыпаться, то ли наоборот стал плохо спать, просыпаюсь сам за час до будильника.
Это очень круто) Самое страшное позади. Дальше закрепляем результат!Добрый день, господа и дамы, сегодня 09.11.2017 ровно неделя как Ваш покорный слуга прекратил курить! Самочувствие отличное, сегодня я еще совершил утреннюю пробежку, да не много, но начало положено Заряжен позитивом по самые помидоры
Да бегал) Встал в 6:00 как и собирался, потом минут 10 просто сидел и думал а надо оно мне, ну и решился.Ты бегал сегодня?
Я сегодня тоже совсем мало - 15 мин, чуть больше 3-ки, конечно разбегаешься, только по началу точно не каждый день, и береги колениДа бегал) Встал в 6:00 как и собирался, потом минут 10 просто сидел и думал а надо оно мне, ну и решился.
Не далеко, по расстоянию где то круг стадиона, ничего разбегусь)
Сегодняшний день кроме позитива принес еще и негатив. Видать никотиновый предатель знает свое дело, на фоне упадка настроения, по какой то нелепой причине, поругался с любимой женойДобрый день, господа и дамы, сегодня 09.11.2017 ровно неделя как Ваш покорный слуга прекратил курить! Самочувствие отличное, сегодня я еще совершил утреннюю пробежку, да не много, но начало положено Заряжен позитивом по самые помидоры
Бывает, я своих пердупредил, а себе напоминаю про кольцо соломонаСегодняшний день кроме позитива принес еще и негатив. Видать никотиновый предатель знает свое дело, на фоне упадка настроения, по какой то нелепой причине, поругался с любимой женой
Но я и намфоне бега становился более эмоционально агрессивным на третью четвертую неделю. Просто помни про возможные скачни настроения, по возможности заранее готовь соломку.Сегодняшний день кроме позитива принес еще и негатив. Видать никотиновый предатель знает свое дело, на фоне упадка настроения, по какой то нелепой причине, поругался с любимой женой
Лёш, я в свое время вообще заявление на развод подала. Так абстинтка давилаСегодняшний день кроме позитива принес еще и негатив. Видать никотиновый предатель знает свое дело, на фоне упадка настроения, по какой то нелепой причине, поругался с любимой женой
Отличное рассуждение. Ты обречен на успех.Самое главное то и не сказал.
Зависимости вроде как и нет, физической по крайней мере, но случаются накаты, когда я один. Гуляю например с коляской, бывает накатит. Я на это внимание не обращаю, как накатило так и откатило