Столовую ложку где-то. Я сначала развожу в миске и пробую. Потом уже заправляю. Всё на глаз.А уксуса сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столовую ложку где-то. Я сначала развожу в миске и пробую. Потом уже заправляю. Всё на глаз.А уксуса сколько?
Глянул, надо присмотреться! Спасибо!кстати вот китайская красотень невъебенная https://www.deepin.org/en/
построен на debian, как и ubuntu - так что те же sudo aptГлянул, надо присмотреться! Спасибо!![]()
Это индетерминантные. Пока кормишь - растут. И до трёх метров томатные деревья. У меня чудо карлик. Двадцать пять см и зацвели.Я в этом году в доме помидоры посадила, двухметровые гиганты выросли. Я и не знала, что помидоры такими огромными могут быть.
Итак, балкон застеклен. Сторона западная, солнце после 14.![]()
Я хочу меллису и мяту... Расскажи про уход. На какой стороне росли? ( восток, запад и т. д)


А я никогда не понимала его популярность. У нас его лепили даже на клубнику)А как же бальзамический уксус? ?
Ну как бы не жирно, оливковое же все равно жирА я никогда не понимала его популярность. У нас его лепили даже на клубнику)
Я до этого на улице высаживала те же сорта. Но таких джунглей не было. В доме им понравилось))).Это индетерминантные. Пока кормишь - растут. И до трёх метров томатные деревья. У меня чудо карлик. Двадцать пять см и зацвели.Посмотреть вложение 1428630
А-а-а, а я не смотрела с этой точки зрения. Вообще ж оливковое масло считается полезным, полезнее заправлять им, чем совсем без ничего. Так-то оливковое же тоже очень разное. Сейчас вот коллега от родителей привез, у него они сами изготавливают это масло, из Неаполя. У него мягкий и очень нежный вкус, аромат почти что отсутствует.Ну как бы не жирно, оливковое же все равно жир
А свекровь потом сказала, что оно такое и естьКупила я как-то масло оливковое. Здоровое питание хотела практиковать. А оно горькое оказалось. Решила, что испортилось и выбросила.

там есть горячий отжим и холодный - как основное различие, я любое ем ?Купила я как-то масло оливковое. Здоровое питание хотела практиковать. А оно горькое оказалось. Решила, что испортилось и выбросила.
он кстати не совсем уксус с точки зрения совка ?Кстати, я нашла этот бальзамический уксус прямо сейчас. Бутылка вообще не тронула даже.
Чайник, наверное, можно будет им почистить.он кстати не совсем уксус с точки зрения совка ?
Мне бальзамический крем нравится для салатов. Но недавно купила какой-то отечественный, такое говнище, пахнет антимолью.Кстати, я нашла этот бальзамический уксус прямо сейчас. Бутылка вообще не тронула даже.
Вообще, самый злостный сорняк - это лук-резанец. Его хоть поливай, хоть не поливай. Он потом ещё из всех щелей попрет.Итак, балкон застеклен. Сторона западная, солнце после 14.
Взяла большой вазон, огромный просто. Половину высадила мелиссой, половину мятой. Покупала саженцы.
Посадила в мае, всё лето она буйно росла. Мята цвела даже.
Поливала по мере высыхания, но поняла, что она любит пить. В общем, не пересушиваем. Иногда опрыскивала водой, особенно вечерами.
Лёгкая и неприхотливая мята с мелиссой.
Алиска не обкусывала, хотя она интеллигентная, с куста не будет![]()
Я как-то посадила розмарин, купила веточки в Ашане, поставила в воду, они дали корни. Но так как дело было осенью, что-то они у меня пропали.Вообще, самый злостный сорняк - это лук-резанец. Его хоть поливай, хоть не поливай. Он потом ещё из всех щелей попрет.
И кустики шалфея отлично в горшках растут. Я овощи и мясо всегда с ним готовлю.
ЛеночкаВсем привет))Посмотреть вложение 1428651
