100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году как то не понятно все.. И со здоровьем и с поездками. Если раньше в сентябре я уже знала куда поеду в следущем августе отдыхать, то сейчас все иначе..
Я еще не решила, куда ехать в этом сентябре.
 
Совет дня:если на грунтовке кто то пыль спереди создаёт,лучше подождать чем обгонятьStickers-Spotty46...вполне вероятно што он это только и ждёт-ваш ДПС:rofl:...я не попался а другие да
 

КУРАНТЫ 48 сотки!

Добрый день, дорогие друзья!!!
Сегодня у нас воскресенье 25 июля.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается
День Военно-Морского Флота России

День Военно-Морского Флота России
Легендарный крейсер «Аврора»​

Посмотреть вложение 1451031
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 1451032

Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
1624168898886 (1).png

Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!

А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Ishik
@Кошка Шредингера
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Колоброд

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
1621765261620.png

Таинственный сфинкс

Посмотреть вложение 1451034

Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Игорь @Угрюмый нелюдим

Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!

ПОДВОЖУ ИТОГИ КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА:

1 Место. @Угрюмый нелюдим. Расскажи нам пожалуйста, что это за блюдо!Посмотреть вложение 1451035Посмотреть вложение 1451036

3 место. @Rino

Посмотреть вложение 1451040

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Посмотреть вложение 1451041

Конкурс очень вкусный !

Мы все голосовали с упоением и бежали на кухню

съесть что-нибудь вкусненького!:mstickle::running::running::running:

Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:

@ФЕлГа
@Лилия Николаевна
@Julyana

Следующий конкурс "Закаты, рассветы" (здесь можно разместить фото нашего

небесного светила и луны с любого ракурса и в любом виде).
Я помню когда первый раз увидела этот конкурс пришлось порыться в поисках фотографий.

Посмотреть вложение 1451044

Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск.
в личных сообщениях своим капитанам

1-й столик @Ishik

2-й столик @**Realistka**

Жду фото ваших прекрасных закатов и рассветов. Я думаю, что конкурс будет очень красивым!

Чем больше фоток тем интересней конкурс!

По итогам активности и конкурса победил столик № 2.



На этом все.

Всем спасибо! Все молодцы!

Идем дальше!!! До победного конца!!!


logo-7-png.1430859

Спасибо за Куранты и спасибо за медальки! :wavespin:

Теперь о блюде. Сие скромное творение ваялось в рабочий полдень, время работ около 30-40 минут, цикла приготовления - около полутора часов.
Потребуются пара молодых баклажанов, пара помидоров, половина сладкого перца, чеснок и лук (тут по вкусу и на любителя), сыр 200 грамм, фарш 400 грамм.

По виду как лодки, пусть будет называться "фаршированные лодочки из баклажанов".

Итак. Баклажаны моем, режем пополам, выковыриваем мякоть, примерно половину мякоти замачиваем минут на 20-30 в холодной воде, дабы убрать горечь.

IMG_20210723_103406.jpg

Обжариваем лук и чеснок на слабом огне. Добавляем в сковородку мясной фарш. Фарш можно взять готовый, можно перекрутить мясо. У меня рядом хороший фермерский магазин, поэтому я часто беру готовый фарш. Обжариваем 10 минут. Специи по вкусу и на любителя. Добавляем отжатую мякоть баклажанов и жарим еще 5 минут:
IMG_20210723_110610.jpg

Пока это все шкворчит, режем помидоры и перец:
IMG_20210723_110603.jpg

Добавляем на сковородку и жарим еще минут 5. За это время на крупной терке натираем сыр

Фаршируем лодочки полученной массой, сверху посыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на полчаса:

IMG_20210723_111713.jpg

По желанию, минут через 15, можно украсить сверху помидором и перцем:
IMG_20210723_115130.jpg
 
Спасибо за Куранты и спасибо за медальки! :wavespin:

Теперь о блюде. Сие скромное творение ваялось в рабочий полдень, время работ около 30-40 минут, цикла приготовления - около полутора часов.
Потребуются пара молодых баклажанов, пара помидоров, половина сладкого перца, чеснок и лук (тут по вкусу и на любителя), сыр 200 грамм, фарш 400 грамм.

По виду как лодки, пусть будет называться "фаршированные лодочки из баклажанов".

Итак. Баклажаны моем, режем пополам, выковыриваем мякоть, примерно половину мякоти замачиваем минут на 20-30 в холодной воде, дабы убрать горечь.


Обжариваем лук и чеснок на слабом огне. Добавляем в сковородку мясной фарш. Фарш можно взять готовый, можно перекрутить мясо. У меня рядом хороший фермерский магазин, поэтому я часто беру готовый фарш. Обжариваем 10 минут. Специи по вкусу и на любителя. Добавляем отжатую мякоть баклажанов и жарим еще 5 минут:

Пока это все шкворчит, режем помидоры и перец:

Добавляем на сковородку и жарим еще минут 5. За это время на крупной терке натираем сыр

Фаршируем лодочки полученной массой, сверху посыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на полчаса:


По желанию, минут через 15, можно украсить сверху помидором и перцем:
Спасибо, Игорь. Пойду за баклажанами. Давно хотела. Теперь меня ничто не остановит :frantics:
 
Спасибо за Куранты и спасибо за медальки! :wavespin:

Теперь о блюде. Сие скромное творение ваялось в рабочий полдень, время работ около 30-40 минут, цикла приготовления - около полутора часов.
Потребуются пара молодых баклажанов, пара помидоров, половина сладкого перца, чеснок и лук (тут по вкусу и на любителя), сыр 200 грамм, фарш 400 грамм.

По виду как лодки, пусть будет называться "фаршированные лодочки из баклажанов".

Итак. Баклажаны моем, режем пополам, выковыриваем мякоть, примерно половину мякоти замачиваем минут на 20-30 в холодной воде, дабы убрать горечь.


Обжариваем лук и чеснок на слабом огне. Добавляем в сковородку мясной фарш. Фарш можно взять готовый, можно перекрутить мясо. У меня рядом хороший фермерский магазин, поэтому я часто беру готовый фарш. Обжариваем 10 минут. Специи по вкусу и на любителя. Добавляем отжатую мякоть баклажанов и жарим еще 5 минут:

Пока это все шкворчит, режем помидоры и перец:

Добавляем на сковородку и жарим еще минут 5. За это время на крупной терке натираем сыр

Фаршируем лодочки полученной массой, сверху посыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на полчаса:


По желанию, минут через 15, можно украсить сверху помидором и перцем:
Классно!!! Унесла рецептик себе в копилочку, спасибо :mstickle:
 
В Лазоревское на недельку. Потом, если у мужа всё сложится, то в его отпуск в октябре поедем в Севастополь.
Понятно. Прививки сделала уже? С 1августа по qr-кодам все у нас в крае на море. Хотя частники, думаю, будут так работать.
 
В тему флота. Калининград. Музей мирового океана:

IMG_20210309_114424.jpg

IMG_20210309_115425.jpg

IMG_20210309_115320.jpg

IMG_20210312_113939.jpg
IMG_20210312_115836.jpg

Еще фото с кораблями есть, но это у прекрасной Принцессы надо разрешения спрашивать)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу