34 #34_3 Не хухры-мухры

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

  • Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Ой, эту аудио книгу Наталии Грейс прослушала давно. Она жесткая и супер) Мне нравится, как она рассказывает о финансах и курение относит к двойному пассиву. Да, на него уходит кучи денег, а заболевания потянут много, не дай бог...
 
Кинь мне пожалуйста рецепт монастырской избы.....ты его только с вишней делаешь?

Ну и без названия кидай....??

А из медовых мне рыжик нравится больше всех.
С вишней, мне нравится это сочетание кислинки вишни и сладости крема
 
Нееее, назову его свободой Венеры!
О как!
Фсё, торт назван!)))
А он и правда вкуууусный)
Будем надеяться, что свобода Венерчика и будет её счастьем!❤️??
 

легкий способ Аллана тоже смотрела и читала. Читала уже когда бросила нудно было ехать на работу, вот занимала мысли им) и на остановке, чтобы не курить))
 
Спасибо! Ой, эту аудио книгу Наталии Грейс прослушала давно. Она жесткая и супер) Мне нравится, как она рассказывает о финансах и курение относит к двойному пассиву. Да, на него уходит кучи денег, а заболевания потянут много, не дай бог...
Наталья Грейс всегда смотрит в сторону правды! И это правда бывает отвратительная... Но правда?
 
легкий способ Аллана тоже смотрела и читала. Читала уже когда бросила нудно было ехать на работу, вот занимала мысли им) и на остановке, чтобы не курить))
Я люблю аудиокнигу Карра❤️
 
Наталья Грейс всегда смотрит в сторону правды! И это правда бывает отвратительная... Но правда?
изначально именно материалы по финансовому развитию натолкнули на мысль бросить курить. первопричина - не нужные траты. А потом вникла в суть и вред привычки и узнала из чего делают сигареты.
Вот это видео нравится:
 
Кинь мне пожалуйста рецепт монастырской избы.....ты его только с вишней делаешь?

Ну и без названия кидай....??

А из медовых мне рыжик нравится больше всех.
Для избушки: муки 350-450 г (от муки зависит), масла слив. 250 г, сахара 200- 220 г, сметаны жирной 200 г ну и разрыхлитель ч.л., а... и соли немного. Масло с сахаром взбиваю, сметану с разрыхлителем туда, а потом муку. Раскатала, вишню выложила, сахаром присыпала, завернула разок, отрезала полосочку от пласта и на противень. Крем мне больше нравится сгущенка с маслом.

А тот, который без названия был, а сейчас "свободой Венеры" именуется: обычный бисквит делаешь, когда остынет, верхушку срезаю, мякоть вынимаю. Получившуюся корзинку пропитываю когда чем, то солёной карамелью, то просто сиропчиком с водой. Заранее с вечера делаю безешки малюсенькие их там немножко надо. Мякиш со сгущенкой перемешиваю, а потом из нее небольшие шарики формирую и часть обваливаю в кокосовой стружке, часть в какао. На дно корзинки - бананы пластинками, а потом чередуя: шарики с кокосом, с какао, безешка. Ну и сверху все кремом из сгущенки с маслом. Шапку надела и украшай, как душа пожелает))
 
Последнее редактирование:
изначально именно материалы по финансовому развитию натолкнули на мысль бросить курить. первопричина - не нужные траты. А потом вникла в суть и вред привычки и узнала из чего делают сигареты.
Вот это видео нравится:

Забыл написать ещё один пункт в наставлениях:

? Награждайте себя!
Поощряйте себя за каждый прожитый без никотина день! Можно на сэкономленные с пачки деньги, ежедневно. А можно откладывать, подкопить. За месяц получится уже что-то внушительное.
Я, весной, так накопил себе на любимую куртку! Важно потратить деньги не на семью, не на ремонт машины - а на себя любимого! Поощрение должно радовать и быть ощутимым, подарком для самого себя!❤️
 
Для избушки: муки 350-450 г (от муки зависит), масла слив. 250 г, сахара 200- 220 г, сметаны жирной 200 г ну и разрыхлитель ч.л., а... и соли немного. Масло с сахаром забиваю, сметану с разрыхлителем туда, а потом муку. Раскатала, вишню выложила, сахаром присыпала, завернула разок, отрезала полосочку от пласта и на противень. Крем мне больше нравится сгущенка с маслом.

А тот, который без названия был, а сейчас "свободой Венеры" именуется: обычный бисквит делаешь, когда остынет, верхушку срезаю, мякоть вынимаю. Получившуюся корзинку пропитываю когда чем, то солёной карамелью, то просто сиропчиком с водой. Заранее с вечера делаю безешки малюсенькие из там немножко надо. Мякиш со сгущенкой перемешиваю, а потом из нее небольшие шарики формирую и часть обваливаю в кокосовой стружке, часть в какао. На дно корзинки - бананы пластинками, а потом чередуя: шарики с кокосом, с какао, безешка. Ну и сверху все кремом из сгущенки с маслом. Шапку надела и украшай, как душа пожелает))
Спасибо большое!!!???
 
  • Восторг
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу