Для избушки: муки 350-450 г (от муки зависит), масла слив. 250 г, сахара 200- 220 г, сметаны жирной 200 г ну и разрыхлитель ч.л., а... и соли немного. Масло с сахаром забиваю, сметану с разрыхлителем туда, а потом муку. Раскатала, вишню выложила, сахаром присыпала, завернула разок, отрезала полосочку от пласта и на противень. Крем мне больше нравится сгущенка с маслом.
А тот, который без названия был, а сейчас "свободой Венеры" именуется: обычный бисквит делаешь, когда остынет, верхушку срезаю, мякоть вынимаю. Получившуюся корзинку пропитываю когда чем, то солёной карамелью, то просто сиропчиком с водой. Заранее с вечера делаю безешки малюсенькие из там немножко надо. Мякиш со сгущенкой перемешиваю, а потом из нее небольшие шарики формирую и часть обваливаю в кокосовой стружке, часть в какао. На дно корзинки - бананы пластинками, а потом чередуя: шарики с кокосом, с какао, безешка. Ну и сверху все кремом из сгущенки с маслом. Шапку надела и украшай, как душа пожелает))