# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЛенаМ ещё один рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • Сметана 33% — 10 ст. л.
  • Яичные желтки (варёные) — 2 шт.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/3 часть фрукта
  • Вода — 3 ст. л.


Приготовление:

Шаг 1.
В плоской тарелочке измельчите пару варёных желтков с помощью вилки в пюре. Добавьте немного тёплой воды, чтобы густая масса стала однородной и мягкой на ощупь. Проследите за тем, чтобы не было ни единого комочка.

Шаг 2. Теперь соединяем яичную смесь со сметаной. Полагаясь на свои вкусовые качества посолите и поперчите будущую заправку. Так же по желанию можно добавить сушёный базилик. Это предаст пикантный аромат свежести.

Шаг 3. В завершение отправляем к продуктам готовую горчицу и лимонный сок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки до однородной консистенции.
А вот сметану я не добавляла, возможно поэтому мой и "тяжелый". Спасибо:)
 
6B384278-B5B6-48F8-89B7-80040C1961C8.jpeg
 
У нас есть в команде человек косметолог, со знанием этого дела?
 
я пропустила, прости... желтая и красная - я тебя спрашивала
Ага, я ответил что жёлтая, есть сорт белароза, она такая розовая, а внутри желтая - очень вкусная.
У тебя спрашивал, а тебе какая нравится ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу