#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахара нет, ага. С другой стороны, он вредный :luggle:
Кофе без сахара не могу пить, урвала пачку кусочками который (и то одного вида лежало пачек 20, а магазин то большой был), думаю на долго хватит
 
  • Лайк
Реакции: Dia
Кофе без сахара не могу пить, урвала пачку кусочками который (и то одного вида лежало пачек 20, а магазин то большой был), думаю на долго хватит
надо было все 20 подхватывать)))
 
Думаешь, если кто-то купит, то понравится?:)
Ну мож у меня вкус исчез, вот ни что и не нравится, а так хоть будет в чем ходить ))) как тож люди одеваются, на улице смотришь, симпотично, где это в магазинах???
 
@Dia, а мне очень понравилось и сыну
С рецептами проблем нет. Самое отвратительное из всего, что мне приходится есть.

Посмотреть вложение 1566997
Вот. Мне очень нравится
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?
 
читал где то про интресны метод борьбы с потреблением, если что то купил новое то только взамен уже имеющемуся, новый галстук старый выкидывать ну и тд...говорят оч помогает)))
Так проблема в том, что у меня и так все по минимуму, мне чтобы что-то отдать это купить сначала надо, я изначально свалку из квартиры не делала, да и шкафа долго не было ))) не куда было запасы складывать )))
 
читал где то про интресны метод борьбы с потреблением, если что то купил новое то только взамен уже имеющемуся, новый галстук старый выкидывать ну и тд...говорят оч помогает)))
А так это вещь хорошая, я как бы за разумное потребление, вот на еду денег жалеть не надо))) покушать я люблю
 
Третий вариант взять кого то и дать ему деньги на сохранение. И только тогда выдавать, когда капец как просишь
Эй так просто мой мозг не обманешь)))
 
@Dia, а мне очень понравилось и сыну

Вот. Мне очень нравится
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?
точно, про обед то я забыл:eek::eek::eek:
 
@Dia, а мне очень понравилось и сыну

Вот. Мне очень нравится
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?
Ну как бы брюссельская и брокколи вещи разные
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу