Made of ice
Пророк
Доброе утро, Света! Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Света! Отметила
Тырети, это город такой?И молчанка! Бесит! @DimG Ты хде? Тебя в Тырети стырили?

Это происки злобного Азиза!Тырети, это город такой?![]()
деревня Тыреть, его малая Родина, а мы с мамой шутим, что в Тырети все и всё тырят))))Тырети, это город такой?![]()
Всё не всё, а Диму похоже стырили....деревня Тыреть, его малая Родина, а мы с мамой шутим, что в Тырети все и всё тырят))))










Дождались!Пошаговый фото рецептХэшбраун - американские картофельные оладьи
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:
Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела).
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать!
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце на 10-15 минут.
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать.
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу на сковороду, сформировать аккуратные пышные оладьи (высотой 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный сорт картофеля, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Жарить хэшбраун на среднем огне (или чуть выше среднего) с одной стороны примерно 10 минут, до золотистого цвета.
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи лопаткой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи с другой стороны еще 8-10 минут.
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Приятного аппетита!



Говяжий холодец6 порций 20 часов (ваши 40 мин) Практика-П 10.02.15 Холодец из говядины? Это очень вкусно! | |||||||||||
Пошаговый фото рецептГовяжий холодец ![]() Продукты для холодца из говяжьей голяшки. ![]() Как приготовить холодец из говяжей голяшки: Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов ![]() Вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир. ![]() Овощи очистить, вымыть и крупно нарезать. ![]() Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. Продолжать варить. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. ![]() После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить. ![]() Мякоть смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки. Поставить холодец говяжий в холодильник на 10-12 часов. ![]() Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец из говяжьей голяшки на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа. К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты. |
Драники что ли ?рецептХэшбраун
Я такие делаю, только у нас это драники называетсяПошаговый фото рецептХэшбраун - американские картофельные оладьи
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:
Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела).
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать!
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце на 10-15 минут.
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать.
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу на сковороду, сформировать аккуратные пышные оладьи (высотой 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный сорт картофеля, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Жарить хэшбраун на среднем огне (или чуть выше среднего) с одной стороны примерно 10 минут, до золотистого цвета.
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи лопаткой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи с другой стороны еще 8-10 минут.
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Приятного аппетита!

Поделись названием, пойду после работы нюхать)Нет. И не тянет. Но появилась другая фишка - парфюмы с запахом табака мне крышесносами стали. Их найти не так просто, хорошие и дорогие, а флакон заканчивается ну моментально)
сам ты драники)))Драники что ли ?
20 часов!
Говяжий холодец
6 порций
20 часов (ваши 40 мин)
Практика-П 10.02.15
Холодец из говядины? Это очень вкусно! РЕКЛАМА
Продукты (на 6 порций) Голяшка говяжья - 1 кг Морковь - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3-4 шт. Соль - 0,5-1 ч. ложка Зелень при подаче - 1-2 веточки
Пошаговый фото рецептГовяжий холодец
Продукты для холодца из говяжьей голяшки.
Как приготовить холодец из говяжей голяшки:
Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов
Вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир.
Овощи очистить, вымыть и крупно нарезать.
Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. Продолжать варить. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Мякоть смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки. Поставить холодец говяжий в холодильник на 10-12 часов.
Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец из говяжьей голяшки на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа.
К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.

Здорово Гриша!приятного аппетита!!! холодцы!!!
Доброе, Сашенька! Отметила
Привет Паша!!!Здорово Гриша!
Спасибо, накормил сегодня прям с утра.
А то мы тут от голода пухли))
Как сам?