#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!:wavespin::wavespin::wavespin:
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-horoshego-dnya-druzyam-1.gif
 
Пошаговый фото рецептХэшбраун - американские картофельные оладьи

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №1
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:

Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №2
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела).
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №3
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать!
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №4
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце на 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №5
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №6
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу на сковороду, сформировать аккуратные пышные оладьи (высотой 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный сорт картофеля, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Жарить хэшбраун на среднем огне (или чуть выше среднего) с одной стороны примерно 10 минут, до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №7
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи лопаткой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи с другой стороны еще 8-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №8
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Приятного аппетита!
 
Пошаговый фото рецептХэшбраун - американские картофельные оладьи

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №1
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:

Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №2
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела).
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №3
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать!
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №4
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце на 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №5
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №6
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу на сковороду, сформировать аккуратные пышные оладьи (высотой 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный сорт картофеля, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Жарить хэшбраун на среднем огне (или чуть выше среднего) с одной стороны примерно 10 минут, до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №7
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи лопаткой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи с другой стороны еще 8-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №8
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Приятного аппетита!
Дождались!:bounce::bounce::running:
 

Говяжий холодец​

Фото к рецепту: Говяжий холодец

6 порций

20 часов (ваши 40 мин)

Практика-П 10.02.15

Холодец из говядины? Это очень вкусно!

Продукты (на 6 порций)
Голяшка говяжья - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3-4 шт.
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Зелень при подаче - 1-2 веточки
РЕКЛАМА


Пошаговый фото рецептГовяжий холодец

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №1
Продукты для холодца из говяжьей голяшки.

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №2
Как приготовить холодец из говяжей голяшки:

Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №3
Вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №4
Овощи очистить, вымыть и крупно нарезать.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №5
Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. Продолжать варить. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №6
После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №7
Мякоть смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки. Поставить холодец говяжий в холодильник на 10-12 часов.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №8
Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец из говяжьей голяшки на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа.

К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.
 
Пошаговый фото рецептХэшбраун - американские картофельные оладьи

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №1
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:

Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №2
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела).
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №3
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать!
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №4
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце на 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №5
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №6
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу на сковороду, сформировать аккуратные пышные оладьи (высотой 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный сорт картофеля, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Жарить хэшбраун на среднем огне (или чуть выше среднего) с одной стороны примерно 10 минут, до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №7
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи лопаткой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи с другой стороны еще 8-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Хэшбраун - американские картофельные оладьи - шаг №8
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Приятного аппетита!
Я такие делаю, только у нас это драники называется:giggle:
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
Нет. И не тянет. Но появилась другая фишка - парфюмы с запахом табака мне крышесносами стали. Их найти не так просто, хорошие и дорогие, а флакон заканчивается ну моментально)
Поделись названием, пойду после работы нюхать)
 

Говяжий холодец​

Фото к рецепту: Говяжий холодец


6 порций

20 часов (ваши 40 мин)

Практика-П 10.02.15

Холодец из говядины? Это очень вкусно!

Продукты (на 6 порций)
Голяшка говяжья - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3-4 шт.
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Зелень при подаче - 1-2 веточки
РЕКЛАМА


Пошаговый фото рецептГовяжий холодец

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №1
Продукты для холодца из говяжьей голяшки.

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №2
Как приготовить холодец из говяжей голяшки:

Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 часов
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №3
Вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №4
Овощи очистить, вымыть и крупно нарезать.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №5
Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. Продолжать варить. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №6
После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №7
Мякоть смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки. Поставить холодец говяжий в холодильник на 10-12 часов.
Фото приготовления рецепта: Говяжий холодец - шаг №8
Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец из говяжьей голяшки на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа.

К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.
20 часов!:eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу