Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замариновал стейки форели в (соевый соус + лимонный сок + имбирь).
а пока жарю кабачки.
 
вот и готово

1657470890237.webp


1657470914475.webp
 
О спасибо напомнила :kiss:

Алена Леша. Да понятно с названием. Давайте выбирать конкурсы
В понедельник уже начинать первый жи
Кстати еще лого рисовать ребятушки
@**Realistka** @Stilist
Да, конкурсы пора накидывать... Сейчас дочитаю и покричу всех...:spin:
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
конечно! форелька была охлаждённая. брал целую (1,5кг). хвостовую часть засолил, рёбра пожарил. из головы, плавников и хвоста супчик. :)
Супчик был или будет???
 
Супчик был или будет???
вчера вечером бульон сварил. даже, скорее, долго и упорно всё полностью выварил и процедил. так что в холодильнике чистый бульон. может завтра в него картофелину и морковину кину.
 
вчера вечером бульон сварил. даже, скорее, долго и упорно всё полностью выварил и процедил. так что в холодильнике чистый бульон. может завтра в него картофелину и морковину кину.
Меня зови на супчик???
 
обязательно)))
да, совет: для рыбного и грибного супа лучше всего обжаривать репчатый лук на сливочном масле. попробуйте!
Я знаю, но я чуток добавляю растительное, чтобы золотистый лучок был. ?
 
а учитывая, что я завязал, то теперь ваще всё сложно. пока бухал, нормально до 45 лет нравились. теперь глаза открылись))))
Ну, не знаю, не знаю я по сайтам знакомств не хожу... Но мои подружки все с парнями моложе себя, у одной разница 16 лет - ему 28, ей 44, и у второй так же - ему 34, ей 50... Да и ко мне вечно сопливые цеплялись - 20-30 лет.. Ну, это тогда когда я еще шарилась по барам:giggle:, я завязала в 46...:rolleyes::spin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу