#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

  • 2. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова??? Жаль нет присутствия того кто верит в мой свет!)
Я вот сейчас верю в твой свет. И поэтому выбираю слова.....Что бы не растоптать вашу веру, ваши чувства и вашу энергию.
Потому что растоптать веру..самый страшный грех.
А самое ценное что может подарить тебе человек это свою жизнь - а жизнь это время.
 
Вот это надо внедрить. И тогда думать будут, зачем записывались. А уж если записались то ценить и уважать правила форума
Сайт называется " некурим" а не " самоделкин"
Вот поэтому я против этих игр ,начинается ругань ,разделение на играющих и не,потом меж командами ругань ,ничего личного , те кто давно на форуме - называют взлетки "песочницами"
Никто не заставляет,не принуждает и ничего не требует и не дает обратную связь в негативном ключе - вот отличные условия для отказа от сиг ,алко и тд
У каждого есть быт, ответственность,обязаности в реале и прочие моменты
 
Доброе утро!!!
@elena_elena44
@Sanny
@Ксения Лис ,не курю, 03.08.
gifgivecom (1).gif
 
Мы вчера ели вкусные вафли)
20220802_152008.jpg

Название «гонконгские вафли», думаю, в пояснении не нуждается, тут всё просто. А вот «яичные вафли» называются вовсе не потому, что они полностью из яиц, а из-за их необычной формы, напоминающей мелкие перепелиные яйца, а в переводе с кантонского их название звучит примерно как «маленькие куриные яйца» или «яйца маленьких кур».

Историю происхождения гонконгских вафель доподлинно никто не знает, но наиболее часто упоминается такая, по которой в 1950-е годы один предприимчивый владелец (имя неизвестно) продуктового магазина в попытке сберечь множество битых яиц придумал рецепт теста и способ его приготовления. Традиционно вафельницы нагревались на углях, а в настоящее время, конечно же, используют электричество.

Характерную пупырчатую форму этой выпечки невозможно не узнать. Пупырышки сверху покрыты тонкой хрустящей корочкой, а внутри очень воздушные и нежные!
 
Мы вчера ели вкусные вафли)Посмотреть вложение 1647165
Название «гонконгские вафли», думаю, в пояснении не нуждается, тут всё просто. А вот «яичные вафли» называются вовсе не потому, что они полностью из яиц, а из-за их необычной формы, напоминающей мелкие перепелиные яйца, а в переводе с кантонского их название звучит примерно как «маленькие куриные яйца» или «яйца маленьких кур».

Историю происхождения гонконгских вафель доподлинно никто не знает, но наиболее часто упоминается такая, по которой в 1950-е годы один предприимчивый владелец (имя неизвестно) продуктового магазина в попытке сберечь множество битых яиц придумал рецепт теста и способ его приготовления. Традиционно вафельницы нагревались на углях, а в настоящее время, конечно же, используют электричество.

Характерную пупырчатую форму этой выпечки невозможно не узнать. Пупырышки сверху покрыты тонкой хрустящей корочкой, а внутри очень воздушные и нежные!
Я от текста толстею ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу