Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет никаких почему, Алëн, для меня просто та "идеальная картинка" пить по праздникам всë ещё идеальна. И я всячески сопротивляюсь идее абсолютной трезвости.
Бокал шампанского меня расслабил, мне было весело, вкус приятный, пила бокал долго, но больше не захотелось, мои выпивают, у меня вкусный чай с генеральским тортом, не лезет уже, но вкуный зараза, затолкаю сколько смогу?.
В общем, выпила и выпила, не загоняюсь по этому поводу
Я вообще никогда не думала бросать пить и курить. Всегда считала, что это нормально... Пока не пришла на профильный форум ( на наш я пришла попозже...) и там мне просто открыли глаза. У меня было ( как и у многих) питейная запрограммированность, мне не нужен был никогда алкоголь, я и без него всегда была веселая, озорная и драйвовая, а общество просто вложило в мой мозг, что "правильно отмечать праздники с алкоголем", иначе ты ущербная.
Поэтому я легко с алко рассталась. Но еще продолжала курить. И уже потребность избавиться от всего яда и наркоты в моей жизни появилось позже. Когда кора головного мозга, освободившись от воздействия еженедельного этанола, начала что-то соображать и логически мыслить. Но с никотином мне гораздо сложнее было...
 
Ну и правильно! Зато утречком живчики!
Конечно, мы уже встретили пятый новый год трезво :smug:
3ce21e393691671c7ed204fbbd935.webp
 
Пойду я тоже, селедку под шубой пожую под Сверхъестественное, я уже 12 сезон пересматриваю...
 
Алексей - фуфуфу! Это я про тебя, а вокруг да - красотища.
Я тоже перед рождеством по костёлам гуляла, некоторые просто нереальные. Как такое могли создать человеки и много веков назад, только мысль.
Так это новое жи, 20 года
 
а у меня ни аппетита, ни настроения. неужто и 2023 будет таким же......
 
Это шея, не говядина
Я не знала, что ты свинину не ешь
minion12
Ем, но стейк он из говядины настоящий типа:)
Попробуй купи Мираторг какой из мраморной говядины (только не минутка, хотя тож можно).
Мачете неплохой из недорогих, и на мангале приготовить.
Других производителей не советую, т.к. много жулья .
Потом руку набьешь- будешь брать тонкий край и из него нарезать:)
Вот так он выглядит. Не мраморный но тож неплох..
IMG-20221105-WA0002.jpg
Маслом растительным намазать со специями и полежать часик только
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу