#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капуста, морковь! Свёкла... Всё ещё растет... Тыквы, кабачки, огурцы...:bounce::bounce::bounce:
 
В рукоделке. Пойдем к нам? С нами классно!
Я пробовала однажды... Все равно делаешь, когда время есть. Больше обычного делать не получается.
Это хорошо тем, кто ленится или хвастать любит :giggle:
 
Меня тоже ждут перцы:autodafe:
Но я к ним не готова и потому они на грядке ждут:giggle:
А меня уже дома.... Вчера ч от своей мамы, мужик от своей мамы притарабанили. Теперь вот думаю че с ним делать... С таким объемом... Маленьких банок нет... В трехлитровкитчасть закатать прям целиком? Эт я вопросами рассуждаю....
 
У меня все перцы на фаршировку в этом году.
Мне понравилось заправку для супа делать: перцы, лук, морковь жарить и в банку убрать. Много маленьких банок. Потом суп готов за 30 минут!
 
Я пробовала однажды... Все равно делаешь, когда время есть. Больше обычного делать не получается.
Это хорошо тем, кто ленится или хвастать любит :giggle:
Вместе же интереснее. Пошли?
 
А меня уже дома.... Вчера ч от своей мамы, мужик от своей мамы притарабанили. Теперь вот думаю че с ним делать... С таким объемом... Маленьких банок нет... В трехлитровкитчасть закатать прям целиком? Эт я вопросами рассуждаю....
Трехлитровка... Это надо семью из 5 человек)))))
 
А меня уже дома.... Вчера ч от своей мамы, мужик от своей мамы притарабанили. Теперь вот думаю че с ним делать... С таким объемом... Маленьких банок нет... В трехлитровкитчасть закатать прям целиком? Эт я вопросами рассуждаю....
А почистить и заморозить для фаршировки? Я резала и сушила. Потом везде добавлять классно.
 
Мне понравилось заправку для супа делать: перцы, лук, морковь жарить и в банку убрать. Много маленьких банок. Потом суп готов за 30 минут!
А если в это добавить помидороа и блендером взбить, тот получается супер икра. Вкуснее кабачковой
 
А если в это добавить помидороа и блендером взбить, тот получается супер икра. Вкуснее кабачковой
Точно! Я свою заправку томатной пастой ещё разбавляю! И если помидоры есть, то на тёрке и добавляю
 
Мне понравилось заправку для супа делать: перцы, лук, морковь жарить и в банку убрать. Много маленьких банок. Потом суп готов за 30 минут!
Просто без уксуса и закатыааешь? Без помидоров? Стерелизуешь? Напиши процесс, очень надо такое мне....
 
Все. Я поспать немного. Целый день таскала тяжести:facepalm:
Просто без сил.
 
Точно! Я свою заправку томатной пастой ещё разбавляю! И если помидоры есть, то на тёрке и добавляю
А я подумала, что без кислоты закрываешь. Без кислоты (помидоров) наверное взорвется, если закатать... Даже и при стерилизации...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу